Overbrand
-
Dilvish, и потами разбрасываются...)
-
Privaron Espada, я не про тех, и о пеко-ушках я не о тех говорил (ведь они должны быть вместе с кошкой одеты). ну ты понел. не-не, я не отмазываюсь...
-
Dilvish, я понял
-
@"Privaron-Espada":
Marc Frost, многие просто как дураки начали в пасанах бегать
Сам так делал, дамага от мехов не замечал. Некоторые даже взрывом не убивали =\ -
Marc Frost, есть подозрение, что тогда не было годных мехов. Точнее - оба два были в Буках
-
И шо, это количество возрасло?(
-
просто некоторые мехи стали одеваться на дамаг
p.s. а, это тема об ошибке овербранда? -
Тут на первой странице уже выяснили, что нет ошибки.
Шмот на атк кроме меги нынче дает меху существенный прирост, стоящий оромных потерь живучести? -
Marc Frost, для тебя наверное будет дивным откровением, но ровно такой же как к овербранду.
-
а шмот на атк для меха - после взрыва карать тележкой?
-
Ivorycheck, перед взрывом вымораживать словером и армкеноном. Учитывая, как падает народ от этих двух скиллов, взрываться даже необязательно.
-
шмот на атк
взрыв
в одном предложении
что за фигню я только что прочитал? ( -
Скорее всего взрыв меха даже в шмоте на атк положит больше 80% толпы))
-
неужто для кого-то еще секрет, что мех в любом шмоте положит всю толпу, в которой взрывается?
-
CuntHunt, во-первых далеко не всю, а во-вторых - тут основная нить беседы не про взрыв была, а про словер и увеличение дамага с него АТК шмотом
-
по итогам прошедших гв хочется отметить, что мехи в шмоте на атк неплохо падают от овербранда ^_^
-
А если с инспиром, то не только мехи и не только в шмоте на атк)
-
Да все падают от нормального ОВБ - главное дорваться.
-
Нежрущие крабы и любители пасанок падают с 2-3 словеров, Рг и их сакрауемые падают крайне редко из-за дефендера, рк выживают на чудовищном хп факторе и повышенном отжоре потов.
Взрывом, даже в атк шмоте, уносит процентов 90 толпы, в фулл сп шмоте и под обкастами сносит почти всю -
и любители пасанок падают с 2-3 словеров
поржал спасибо