Отребалансить работу скила White Imprison
-
@Metallistka:
Вам же предлагается улучшить баланс. Напиши комплексный баланс как для вара так и для других профф. Не начинай баланс с тех скилов которые выгодно пофиксить только тебе играя за РК. Выглядишь глупо. -
Misuzu Saki, при чем тут моя игра как рк, я вижу анбаланс в клетке и кц.
-
@Prokurator:
Ты просто не умеешь. Не знаешь моменты для атаки, для бега, не знаешь делеи и кулдауны. Я не знаю, как ещё объяснять.
это я пожалуй сохраню, подожду пока Прок опять попросит что-нибудь пофиксить.@Metallistka:
От каждого статуса должна быть защита, будь то статовая, будь то шмотовая.
и такое Прок говорил про кц, тоже сохраню.
з.ы. По теме: на клетку насрать. Просто люблю Прокуратора -
Пофиксят, не переживайте...
-
[]_[], я просил пофиксить только те скиллы, которые работали неправильно. Например, камуфляж. Либо массовые скиллы и статусы, от которых нет шмотовой защиты - с точки зрения интересности гв.
@"Billy-Tallent":
Прок одевайся,и пойдешь убивать всех на арене,перестанешь ныть что варлок не дамагер.
Одеваться во что? Если одеться на макс. дамаг, то живучесть станет совсем ничтожна. При этом с учётом появившихся сетов и фиксов мдефа дамаг варлока всё равно смехотворен. Весь максимально лучший шмот для варлока на дамаг у меня есть, за исключением карты бишопа. Но толку и с неё мало, т.к. требуется дамаг минимум в 4 раза больший.@"Запили-дверь":
Если ты считаешь, что воровать - это легкий способ добычи денег, то почему ты их не воруешь?
Где я утверждал, что так считаю? Если Волга впадает в Каспийское море, то нести можно любую чушь, не так ли?
@"Запили-дверь":
Качай шуру, уже вижу как он будет рулить всех
Сомневаешься что ли? Посмотрим. Но думаю, что уж точно смогу победить варлока с клеткой Да и притом не особо напрягаясь.@"Privaron-Espada":
Пофиксят, не переживайте...
Причём не клетку, а внезапно твоего рг. -
@"Prokurator":
Если одеться на макс. дамаг, то живучесть станет совсем ничтожна.
А ты что хотел одеваться на защиту,% хп,и ваншотить?А задница не слипнется?Одеваешся на атаку -защита,защита -атака,все очень просто. -
@Prokurator:
Сомневаешься что ли? Посмотрим. Но думаю, что уж точно смогу победить варлока с клеткой Да и притом не особо напрягаясь.
Встретились 2 "читообладателя" и станут меряться у кого "чит" длинней?По теме, варлоки не хотят лишаться своего "чита", вот и все, а если лишаться, то придется же гост\тару, сиедж сет точить\одевать.
-
Верните старую работу и все будут довльны кроме прока и ещё парочки людей. Забил на арену из за клетки. и запоротого чара 150\50(антиклетка)
-
Я вот не понимаю,почему люди которые играю варлоками на форуме ноют что варлок дно чар,не дамагает,мало хп(да и хп не только у варлока мало),и рассказывают другим что клетка не чит,но все равно продолжают ими играть,почему не играете другими чарами если варлок такой немощный?
-
Billy Tallent, кто тебе сказал? Я играю и другими чарами. У меня два разных варлока, сорк, маэстро, два рг и теперь еще сура.
Zlobikk, зачем было такое качать, если было ясно что вит/лак - это для мобов? Это сразу написано было в гугель доке. -
@Prokurator:
Сомневаешься что ли? Посмотрим. Но думаю, что уж точно смогу победить варлока с клеткой Да и притом не особо напрягаясь.
ждем недождемся когда на бг станут умирать клеточные варлоки под сакрами твоим шурой, прям респектос будет, хоть ктото их на место поставит! -
Запили дверь, в чём проблема не лезть в клетку-то? Тем более на бг проблемы нету, просто ждёшь пока она спадёт и делаешь дэш в сторону. Айсы-то там не пашут.
-
Prokurator, так ты попробуй сорком или рг убить варлока на бг,неуспееш нажать кнопку как уже будешь в клетке.
-
Prokurator, загляни в темку о бг. По сути я и предлагаю ребаланс клетки из-за постоянно неприятных квм боев.
-
Ходил до реневала на арену своим монком, а потом и чампом, нравилось играть был хороший баланс между, почти, всеми профами. Были интересные дуэли 1х1, были крутые замесы многоХмного и многоХмало, в целом было интересно.
Недавно сходил на арену своим рк и, собственно, понял - если ты не варлок, шура или, на худой случай, рг, то тебе на арене делать нечего. Ну или собирай патьку саппорта. Просто лютый дисбаланс. Особенно выделяется своей ''интересной работой'' клетка. Забегаю я такой на арену, бью варлока спиралью, он ставит на меня клетку, отхиливается витатой и без каких-либо усилий убивает меня в 3 ерсштейна, причем с места я так и не сдвинулся. Вот это интересное пвп, а какое же великое мастерство игры нужно иметь, чтобы играть так варлоком.
Вобщем, сделал для себя вывод, что кроме гв, на этом сервере уже ничего не осталось.П.С. Но я же забыл - кач на мотре есть, баланс пвп/гв замечательный, просто мы головой думать не хотим.
-
Billy Tallent, не факт. Можно успеть вперёд него. Не лезь, дождись, чтобы он поймал кого-то другого в клетку. На то тебе и голова дана. И у тебя будет целых 4 безопасных секунды, чтобы его покарать.
Gerk, зачем ты лезешь на вара в лоб-то? Не умеешь, вот и все дела. Подожди пока выпустит начитанные книги и тогда атакуй, он станет мясом. Варлоку нужен всего один хороший удар. -
фтопку уже всю вашу кустарщину
-
Shmygalo, ну так клетка щас работает вполне официально, как на иРО. Просто у некоторых бомбит, что варлок - это тоже профессия. Которая вовсе не обязана быть существенно слабее вашей. Хотя это, увы, так и есть. Несмотря на наличии клетки. Это скорее раздражающий скилл, чем рулящий/убивающий. Так таких же раздражающих скиллов и кроме клетки полно: маскарады, кц, кристаллизация, блуди ласты, яды и т.п. Не говоря уже о том, что все прочие професии жирнее и живучее варлоков в разы.
-
Prokurator, Аж целых 4 секунды,интересно что за 4 секунды можно сделать,чтобы на бг убить варлока у которого сакра или биш рядом.
-
Бомбит что клетка варлока не отбалансирована и варлок с её помощью уничтожает всех кроме шур.