Отребалансить работу скила White Imprison
-
в таком упоротом случае, я вполне за то, чтобы ввести дополнительную квм комнату куда не пускают варлоков. Хочется играть, а не сидеть в клетках как негры в английских колониях. А еще лучше, расценивать варлока за двух персонажей. Расскажи мне про машинку для губозакатывания.
-
Запили дверь, уже качаю суру. Т.к. именно в нём мне видятся настоящие читы. По сравнению с которыми клетка варлока выглядит ничтожно.
Metallistka, никто от клетки и не умирает. По клетке скиллы не работают, вообще-то. Других тактик для варлока сейчас нет. Для других такик надо быть танком. Время начитывания книг очень долгое. Клетка должна стоять, пока начитываются книги. Вообще-то, окучивать и убивать чара, пойманного в клетку надо ужасно долго. За это время варлока уже успевают ваншотнуть из-за угла.Все аргументы не убедительны. Ответа не получил. Если у тебя есть варлок и считаешь его читом, то почему же ты не играешь им?
[youtube:17gd8577]6XILgf1u3b4[/youtube:17gd8577]
-
Prokurator, зачем мне играть варлоком, если я хочу играть рк и что-то противопостовлять локу 1 на 1, а не стоять в клетке и ждать смерти.Долго, но 100% шансом.
От каждого статуса должна быть защита, будь то статовая, будь то шмотовая. -
Metallistka, это надо сначало качнуть профу а потом требовать от администрации возможности противостоять этой профой от другой? Где логика.
-
@Prokurator:
Если у тебя есть варлок и считаешь его читом, то почему же ты не играешь им?
Если ты считаешь, что воровать - это легкий способ добычи денег, то почему ты их не воруешь?
Мы говорим про то, что хотим играть, вы нам про то, чтоб не давать играть другим. А ваш подход- играйте теми кто круче, а не теми кто нравится звучит просто отвратительно.
Качай шуру, уже вижу как он будет рулить всех -
Misuzu Saki, проще убрать клетку, чем вам что-то доказать. Вам же предлагается улучшить баланс.
1 на 1 варлок убивает любого, так как клетке нечего противопоставить\защититься. -
@Prokurator:
У варлока кроме импризона ничего нет. Вообще ничего, т.к. это слабодамагающий чарик.@Prokurator:
В принципе, обходиться без клетки можно было бы (либо использовать ограниченно), если бы дамаг варлока повысился в 8 раз.@Billy-Tallent:
Я тут недавно выдел как на арене по клетке с терной соул дамажил на 130к+@Misuzu-Saki:
я тебе скажу как)) 2 телекинетик орба, агав, там, муф матк, слипы, еда, дестракшин, клетка, терна, мпровок.
Прок одевайся,и пойдешь убивать всех на арене,перестанешь ныть что варлок не дамагер.И да Я вот хочу чтоб мандрагора работала со 100% шансом. -
@Metallistka:
Вам же предлагается улучшить баланс. Напиши комплексный баланс как для вара так и для других профф. Не начинай баланс с тех скилов которые выгодно пофиксить только тебе играя за РК. Выглядишь глупо. -
Misuzu Saki, при чем тут моя игра как рк, я вижу анбаланс в клетке и кц.
-
@Prokurator:
Ты просто не умеешь. Не знаешь моменты для атаки, для бега, не знаешь делеи и кулдауны. Я не знаю, как ещё объяснять.
это я пожалуй сохраню, подожду пока Прок опять попросит что-нибудь пофиксить.@Metallistka:
От каждого статуса должна быть защита, будь то статовая, будь то шмотовая.
и такое Прок говорил про кц, тоже сохраню.
з.ы. По теме: на клетку насрать. Просто люблю Прокуратора -
Пофиксят, не переживайте...
-
[]_[], я просил пофиксить только те скиллы, которые работали неправильно. Например, камуфляж. Либо массовые скиллы и статусы, от которых нет шмотовой защиты - с точки зрения интересности гв.
@"Billy-Tallent":
Прок одевайся,и пойдешь убивать всех на арене,перестанешь ныть что варлок не дамагер.
Одеваться во что? Если одеться на макс. дамаг, то живучесть станет совсем ничтожна. При этом с учётом появившихся сетов и фиксов мдефа дамаг варлока всё равно смехотворен. Весь максимально лучший шмот для варлока на дамаг у меня есть, за исключением карты бишопа. Но толку и с неё мало, т.к. требуется дамаг минимум в 4 раза больший.@"Запили-дверь":
Если ты считаешь, что воровать - это легкий способ добычи денег, то почему ты их не воруешь?
Где я утверждал, что так считаю? Если Волга впадает в Каспийское море, то нести можно любую чушь, не так ли?
@"Запили-дверь":
Качай шуру, уже вижу как он будет рулить всех
Сомневаешься что ли? Посмотрим. Но думаю, что уж точно смогу победить варлока с клеткой Да и притом не особо напрягаясь.@"Privaron-Espada":
Пофиксят, не переживайте...
Причём не клетку, а внезапно твоего рг. -
@"Prokurator":
Если одеться на макс. дамаг, то живучесть станет совсем ничтожна.
А ты что хотел одеваться на защиту,% хп,и ваншотить?А задница не слипнется?Одеваешся на атаку -защита,защита -атака,все очень просто. -
@Prokurator:
Сомневаешься что ли? Посмотрим. Но думаю, что уж точно смогу победить варлока с клеткой Да и притом не особо напрягаясь.
Встретились 2 "читообладателя" и станут меряться у кого "чит" длинней?По теме, варлоки не хотят лишаться своего "чита", вот и все, а если лишаться, то придется же гост\тару, сиедж сет точить\одевать.
-
Верните старую работу и все будут довльны кроме прока и ещё парочки людей. Забил на арену из за клетки. и запоротого чара 150\50(антиклетка)
-
Я вот не понимаю,почему люди которые играю варлоками на форуме ноют что варлок дно чар,не дамагает,мало хп(да и хп не только у варлока мало),и рассказывают другим что клетка не чит,но все равно продолжают ими играть,почему не играете другими чарами если варлок такой немощный?
-
Billy Tallent, кто тебе сказал? Я играю и другими чарами. У меня два разных варлока, сорк, маэстро, два рг и теперь еще сура.
Zlobikk, зачем было такое качать, если было ясно что вит/лак - это для мобов? Это сразу написано было в гугель доке. -
@Prokurator:
Сомневаешься что ли? Посмотрим. Но думаю, что уж точно смогу победить варлока с клеткой Да и притом не особо напрягаясь.
ждем недождемся когда на бг станут умирать клеточные варлоки под сакрами твоим шурой, прям респектос будет, хоть ктото их на место поставит! -
Запили дверь, в чём проблема не лезть в клетку-то? Тем более на бг проблемы нету, просто ждёшь пока она спадёт и делаешь дэш в сторону. Айсы-то там не пашут.
-
Prokurator, так ты попробуй сорком или рг убить варлока на бг,неуспееш нажать кнопку как уже будешь в клетке.