Отребалансить работу скила White Imprison
-
@Запили-дверь:
что такие крутые с сакрами и бишами своими бегаете
прочти с первой страницы. Ты же первый сказал что я на сакре, сам определил что я крутой, теперь же сам меня в чем то обвиняешь.
хотя я ниразу не приходил со своей личной сакрой, обычно это лояльность сражающегося за меня РГ.Про качь мы не ноем, вы здесь играете в игру - "сравни". Вот я и сравниваю с человеком который бросал ДБ и за два месяца брал в скарабе уровни, со средним варлоком и его способе кача. С тобой, шуриком который соло проходит на азурах Эдем в лабе, смысла сравнивать не нету.
-
Misuzu Saki писал(а):
Запили дверь, чем гордится? тем что остановил трех человек? сума КД не даст словить 4го, так как начнет падать предыдущая
я говорил, если бы клетка сажала всех врагов на локации, ты бы все равно этим гордился. Не забывая сказать про свою тактичность и наскилованности твоих рук и мозгов. Ну и прошаренности.
а еще: а ты вот попробуй так же, а я на тебя посмотрю! -
неа, это ты определил, что крут тот, кто больше сапорта себе соберет. А у кого нету биша, тот вынужден играть как при диких лагах. А биш, как мы выяснили, дает 100% имун к клетке.
-
Запили дверь, я определил что возможность есть. Связующие, уже сами...
-
против этих наших азур возможностей удрать просто немеренно. Го и для клетки так замутим.
-
Я тут недавно выдел как на арене биш с варлоком убивали все живое что там двигалось,и по клетке с терной соул дамажил на 130к+,и вы еще ноете что варлоки не ваншотят,и не дамагают?
-
Billy Tallent, в галерею зайди. Там биш дамагает на 8кк, видел?
@"Billy-Tallent":
и вы еще ноете что варлоки не ваншотят,и не дамагают? ты сейчас про сообщение про ПВМ? и почему не берут в абис/юп? про ваншоты больше никто ничего не писал в этой теме. Странно просто вырывать из контекста и обсуждать это под другой темой. -
Misuzu Saki, Нет я не про кач,а про ваши слова что варлоки не ваншотят,и при чем тут биш с галереи?Никогда не видел таких бишей,а то что на скрине это баг\ошибка или еще что-то не понятное,если бы все биши такие были уже бы было 100500тем о фиксе биша.
-
@Billy-Tallent:
если бы все биши такие были уже бы было 100500тем о фиксе биша.
а все бы биши говорили, что все ноют, а они одни рукастые и с головами и тяжело качаются к тому же. -
Billy Tallent, наши слова про Ваншоты - слова про качь. По поводу бишей и твоих пвм фантазий, если бы были СЕ на 130к в терну, уже давно все ныли про СЕ.
@"Запили-дверь":
а все бы биши говорили, что все ноют, а они одни рукастые и с головами и тяжело качаются к тому же. какая вам разница на какую тему ныть, лишь бы ничего не делая - получать результат. -
биши уже не могут давать холики на 15-20кк
не бойтесь)
п.с. фишка была в негативном мдефе, от определенного значения начинался трэш
п.п.с срыв покровов, а от -420 дефа был иммунитет к физике :3 -
@Misuzu-Saki:
если бы были СЕ на 130к в терну, уже давно все ныли про СЕ.
Прежде чем писать бред напиши варлоку Замыкает как это он в терну такие СЕ пускает,и ваншотит всех с кометы,мб он и тебя научит. -
@Metallistka:
Суть предложения заключается в том чтобы:Получить хоть какое-либо приимущество и резист над варлоком и скилом White Imprison.
Губозакаточную машинку могу предложить. У варлока кроме импризона ничего нет. Вообще ничего, т.к. это слабодамагающий хилый по хп фактору чарик, легко ваншотящийся.
Так как варлок в 1 на 1 дуэле практически неуязвим, и одержать победу над ним представляется маловероятным.
Ещё как уязвим. Просто ты почти ничего не знаешь про клетку и не знаешь, как надо действовать против варлока.
@Metallistka:
Или вернуть старую работу скила.
Старую работу чейн лайтнинга тоже вернём? (без глобал делея и дамаг по нарастанию с каждой волной)? Пойми, тогда скилл работал неправильно. А сейчас исправлен и работает правильно. Зависимость от вит/лак должна быть только против мобов. Впрочем, она и есть.
=============
Предложение явно относится к разряду "Предложения, которые скорее всего будут отклонены". Предлагается тупо запороть единственный скилл, обеспечивающий хоть какое-то выживание, не дав ничего взамен. Это так умно :ROFL: :ROFL:
Если серьёзно, то я уже подсчитал, что для выхода на дореневальский уровень варлоку необходимо повысить дамаг минимум в 4 раза. В принципе, обходиться без клетки можно было бы (либо использовать ограниченно), если бы дамаг варлока повысился в 8 раз. -
Billy Tallent, я тебе скажу как)) 2 телекинетик орба, агав, там, муф матк, слипы, еда, дестракшин, клетка, терна, мпровок.
Ваншоты с кометы? это с 50кк гостами, и 100кк девилами? и сетом в 15кк? ну мб какихто варлоков одетых на дамаг, или случайно забежавших второпрофников и то не, в нГВ шмоте держу две кометы от Half_Yan своим нГВ лк. Точно так же уверен любой нГВ профник в нГВ шмоте сдержит мою комету. -
Prokurator, так и знала что вылезешь и тявкнешь.
Специально для тебя объясню что варлок слабоживучий только тот, кто не хочет быть живучим.
Не нужно мне объяснять работу клетки, я прекрасно её понимаю, а то что все варлоки прикрываются "читом" ссылаясь на слабоживучесть - просто не хотят признать свой "чит", я не предлагаю убрать\убить клетку, а сделать так, чтобы можно было ей как-то противодействовать, а не стоять и ждать смерть."Ноют" только варлоки, которые не хотят терять своё превосходство над другими классами.
-
@Metallistka:
Специально для тебя объясню что варлок слабоживучий только тот, кто не хочет быть живучим. точно так же могу сказать тебе про игру ЛК и клетку. Это разве аргумент?> > @Metallistka:а сделать так, чтобы можно было ей как-то противодействовать, а не стоять и ждать смерть. СДЕЛАЛИ - статус.
-
Misuzu Saki, при чем тут это?
Вам говорится о ребалансе, чтобы дать шанс противодействовать варлоку и его клетке. -
Prokurator, не стоит переходить на личности.
Почему варлоки боятся признать свой "чит"?
Кто-то очень долго "ныл" про статусы и защиту от них, а при появлении явного "чита" у варлоков, сразу забыл почему "ныл". -
@Misuzu-Saki:
СДЕЛАЛИ - статус.
о, биш сам себя научился из клетки вытаскивать? -
Запили дверь, любой другой чар должен ходить с бишом. И биш ничем не лучше в этом смысле. Пусть тоже ходит с бишом. Биш с бишом. Они вдвоём легко победят варлока адорамусом. Хотя меня, конечно, не смогут.
Metallistka, никакого чита нету потому что. Ты просто не умеешь. Не знаешь моменты для атаки, для бега, не знаешь делеи и кулдауны. Я не знаю, как ещё объяснять. Прокачай варлока с клеткой, поиграй им. Узнай слабые стороны клетки. Узнай, как слаб варлок на самом деле. И сразу станет стыдно за эту созданную тему.