BG - Week 42
-
Misuzu Saki, в том то и дело. Есть много проф, у каждой есть свой интересный потенциал и смысл, свои фишки, но ВСЕ фишки в 90% стычек перекрываются клеткой. Скажи мне, тебе было интересно играть, когда дип слип слипил всех на экране?
-
Запили дверь, это не более чем паника. 1 на 1 у нормальных шур нет проблема с клеткой на арене. У остальных там же нет проблем когда ходят с бишем, яркий пример буко-патя, патя ДСов вар+биш+иногда крос, патя с катуширо и их рукастым хп + ГоттфриД. Все вокруг умеют играть - всем интересно. Только тем у кого не получается почему-то всегда проблемы.
-
мы сейчас говорим про бг. Что у вас там на аренах или гв происходит меня не волнует. И на арене меня ваша клетка волновать тоже особо не будет. Потому что без ковера, вас быстро нагнет третее лицо, да и кнакл на арене куда больнее, не говоря уже про дно-гох.
-
@Запили-дверь:
И на арене меня ваша клетка волновать тоже особо не будет что и требовалось доказать. На гв не волнует, на арене не волнует, на БГ волнует. Давайте занерфим клетку ВЕЗДЕ. Мб будет достаточно БГ проводить в дни ГВ а гв в дни БГ? -
@Misuzu-Saki:
Мб будет достаточно БГ проводить в дни ГВ а гв в дни БГ?
А для чего? -
достаточно сделать так, чтоб 1 варлок не дизейблил 1-3 персонажей. Получается нифига не увлекательная математика с вполне не увлекательным геймплеем.
-
Запили дверь, Metallistka, как-то зашел на БГ и убедился, что вар Мисузы на сакре достаточно неплох, но без нее - полный 0 и дохнет одним из первых. Он даже дамаг отъедать не пытается (наверно заразилса от Диониуса=)). А принимая во внимание тот факт, что варлоков и так жесточайше фиксят с самого реневала, ваше нытье мне как минимум не понятно=))
@"Metallistka":
Misuzu Saki, вам объяснить какой шмот нужен против скилов рг? Я не Мисузу, но с удовльствием послушал бы ваши объяснения=))@"Elixeer":
гений, поделись же перед непросвещенной чернью, какая защита от клетки? Лучшая защита - это нападение(с). Вас же как минимум пятеро - убейте его раньше, чем он переловит вас в клетки и сольет по одному=))Вы просто еще нормальных варов не видели=)) Если уж не можете убить такого как Дудль, то вам лучше как можно скорее удалить чаров и навсегда завязать с РО=))
-
MichaelFromNovochek, а вам перестать пытаться умничать.
Плохо осознаете ситуацию с клеткой раз так пишите, так как кроме гв, на арене\бг вас не видно. -
@"MichaelFromNovochek":
Вас же как минимум пятеро - убейте его раньше, чем он переловит вас в клетки и сольет по одному=))
в том то и дело, что вар оказывается не на сакре только в редчайших (!!) случаях отсутствия рг. А такие вещи как диспел я на бг за весь реневал раза 3 от силы видел. -
Metallistka, Тетя, касаемо клетки, у ПаПа Кнайф есть шапка, статуя ангела, даёт статус рекавери когда тебя домажут, в своё время где то выбил. Если гордость не задавила тебя наглухо, найди его в пронте и спроси название шапки. Будет тебе самая натуральная панацея от дудля.
-
Gardee, вы все обкурились чтоли? при чем тут дудль?
Читайте уже внимательно посты.
Всех не утсривала работа вакума, в итоге, вакум отребалансили - и все довольны, с клеткой такого не происходит. -
Metallistka, раньше после БГ народ рыдал про Ерс Стрейн с релиза, против которого тоже не было защиты за исключением сферических кафра-протектов. Также были персы, очень недовольные работой кометы и чейна. Теперь ноют про клетку. Боюсь, что так будет до бесконечности=)) Но вот не помню никого, кто ныл про вакуум на БГ=))
Да, вы так и не объяснили про шмот против скиллов РГ. С нетерпением жду это упоительной истории=))
Запили дверь, блин, тогда я точно не лакер=)) В прошлый понедельник попадал с Дудлем в команду четыре раза, два раза он был без сакры (бой слили), два раза на сакре (один раз слили, второй выиграли). Поэтому тут надо говорить о проблеме состава вашей команды, а совсем не клетки. Я прекрасно понимаю: если большинство игроков ходит на БГ тупо для фарма медалек, даже не пытаясь пабидить, то клетка в руках опытного воена становится опасной. Но это же не повод для новых фиксов?=))
Насчет диспела замечу, что мне, наверное, не везло с сорками: получал диспел примерно в 7 боях из 10. Ну или так с перепугу казалось=))
-
Metallistka, Дудль это лишь один из локов который формально попался под руку. Я ведь мог назвать того же Хафи_Яна, Катуширо, и прочих товарищей с данным скилом.
-
MichaelFromNovochek, сиедж сет, аколит, хайд\алигатора, беретка, гост, статусная пушка, стоять в пневме, статусить, ждать удобного момента и нанести решающий удар.
При чем тут дудл? наверно притом что он весь день спорит сегодня?
Я говорю в целом, 2 варлока в команде = 100% победа, долгая и методичная, но 100%.Речь идет о "читорном" статусе, от которого нет никакой защиты\резиста, который я наблюдаю 5 бг подряд.
-
Metallistka, Опять ты за своё, вслушайся в слова: "рекаверит автоматически" при любом дамаге по персонаже. Тестили не однократно, как только лок начинает пинать по тебе любой тычкой, сразу рекавери тебя высвобождает 1 дбшка, у лока паника, 2-я дбшка лок упал, мало локов одевают на бг сейдж шмотки.
-
Gardee, у кого там говоришь такая шмотка? Забанить его.
-
Gardee, [roequip=5443:3vzqyhsp]Statue Of Baby Angel[/roequip:3vzqyhsp] эта?
-
не могу понять как эта шмотка сократит количество просиженного в клетке времени. Но владельца все равно надо забанить.
-
Metallistka, да.
-
Запили дверь, Урон котрый пробивает по клетке физический, локи кастуют (не помню название)скил чтобы убивать в клетке, а в результате, сами же высвобождают, одевали на рк и рг.