BG - Week 42
-
Misuzu Saki, сопли от клетки можно игнорить, потому что они никогда не кончаются.
-
Misuzu Saki, у милениума кд - 1минута, милениум выбивается 1-2 трейнами, хп пул у рк варьируется от 40-60+ к. "Нубов" с ГТБ столько же сколько локов на сервере и каждый рк носит по 2 гтб.
Темный_Артист, это не сопли, еще раз повторю: что от клетки нет никакого резиста, единственный выход - ждать смерти.
Если на квм 2 варлока - 100% победа.
-
Misuzu Saki, хватит тупить. Все мы прекрасно знаем, что на замену стана нам выдали дофига других дизейблов на реневале. Вот только от стана можно резиститься шмотом или статами, даже кристалайз кое как но резиститься, дипслипу таки приписали зависимость от статов, а раньше был 99% шанс на слип всего живого (как интересно, да?), даже ненавистное всеми пятое кц легко отражается хайдом. А с такой вот клеткой геймплей квм превращяется из битвы 5х5 в 2х2 (это если в обоих командах по варлоку) или вовсе 5х2. Вы считаете, что это весело и проявление тончайшего мастерского скила? И я так говорю не только в свою пользу, не раз были квм где мы просто долбили по 1 чарику, пока остальные стояли в клетке. И я могу сказать с уверенностью что это нифига не интересно, бабский геймплей.
И я понимаю, обидно когда качал чарика до 150, прокачал ему скилы, а его называют бабой. Китрикс, кидающий секонд шенс на атросе смотрелся куда мужественнее. -
Metallistka, ну вот и баг нашли, милениум должен выбиватся с одного стрейна.
-
Metallistka, фотошоп. Если есть хоть 1 биш - клетки нету.
-
Misuzu Saki, прежде чем такое завлять - изучите механику скила.
Verkana, Millenium Shield
Summons 2~4 magic shields which have 1000 HP and the user's DEF and MDEF
Shields summoned:
2 shields (50% chance).
3 shields (30% chance).
4 shields (20% chance).Темный_Артист, стыдно признавать, но я не владею фотошопом или каким-то другим графическим редактором.
-
Metallistka, там всё очень и очень глухо, спорить бесполезно, инфа 100%.
-
@Темный_Артист:
Если есть хоть 1 биш - клетки нету.
то он первый ловит клетку и стоит там до конца боя. -
Elixeer, поправьте цитату, я такого не писала.
Dead Kitten, просто некоторые личности не могут признать что у них есть "чит" и они им успешно пользуются. -
Metallistka, да, я прочел - прежде. Сегодня проверю кое-что, и оформлю. А чит это когда тупик. Тупика здесь нет, всегда есть выход. Просто вы хотите халяву.
Вопрос Metallistka, Запили дверь, как вы думаете для чего на БГ добавили возможность прийти с другом? почему, вы хотите играть в GodMode режиме, которая нигде не описано разработчиками, я не против что бы был резист по клетке. Только - за. Потому что - прикинь, меня тоже ловят в клетку. Но я хочу что бы тот же РК что то терял одев резист для клетки. А не тупо дали его для всех имеющих достаточное к-во статов или что-то в этом роде. -
Misuzu Saki, никто не говорит о GodMode режиме, я говорю что хочется некого баланса сил, а не тупо стоять и ждать участи.
А что делать тем кто приходит на бг 1? даже если и пати, не 100% вероятность что сопартиец будет с тобой в чатике. -
Metallistka, откуда я знаю что им делать. Я не могу отвечать за всех, в данной ситуации я говорю про себя с тобой. Твоя основная проблема на БГ - клетка. Ты ее не решаешь способом "приведи друга" получи удовольсвие от ваншотов. О чем еще можно говорить. Конечно проще вообще занерфить класс варлока, чем привести себе в помощь приста.
-
Misuzu Saki, я вам выложила 2 скриншота, вы не можете понять. Даже элексир вам сказал - если есть биш - это не панацея, так как биш ловит клетку и стоит, затем дамаг ловит клетку и стоит.
-
@"Misuzu-Saki":
как вы думаете для чего на БГ добавили возможность прийти с другом?
про тебя
[youtube:sfo8p7gp]EeJP_6kPIIA[/youtube:sfo8p7gp]@"Misuzu-Saki":
вы хотите играть в GodMode режиме
мы хотим ИГРАТЬ, а вы хотите выбирать кто будет играть. -
Запили дверь, хочешь играть - играй по правилам а не придумывай дополнительные функции потому что любишь/привык играть один.
Metallistka, панацея - это словить биша и стоять 4 секунды пока тебя бьют остальные. -
@Misuzu-Saki:
словить биша и стоять 4 секунды пока тебя бьют остальные.
можно подумать, что ты там такой один герой геройный и беззащитный такой -
Elixeer, не подумать, в придумать.
-
Misuzu Saki, от любого статуса есть защита, от клетки - нет, отсюда и вывод, что с этим нужно как-то бороться.
-
Misuzu Saki, придумывать - это по твоей части, я пишу как есть
-
Metallistka, я не понял тебе нужна защита или каст тайм клетки? каст тайм это защита? Смешно было бы слушать "Сделайте для ДД каст тайм 3 сек фиксед потому что рядом нет ниодного вармера или огненного дамага"
Elixeer, как есть, безусловно теперь я тебе буду знать что я "герой", как скажешь.