BG - Week 42
-
Metallistka,для начала попытайся осилить игровую механику прежде чем создавать смешные темы в розделе ошибки.
-
Prison Break, а у вас фан клуб имеется?
-
Metallistka, для посвящения надо послать Мишу матом открытым текстом в любом пвп-топике
-
Dead Kitten, а в личку можно? стыдобно при обществе.
-
MichaelFromNovochek, возвращяйся в свою тему и ной что медведи дно или леты дно, или кто там у вас дны на это вашем гв для отсталых в развитии. Проблема с тем, что один персонаж может дизейблить одновременно трех стоит очень остро, благодаря чему геймплей всех боев сводится к минимуму, как было уже с вакуумом на гв, или же с проблемой обвешенности орв, в связи с чем было невозможно играть.
-
@"White_Tiger":
Как вы достали с клеткой, ей богу. Уже одного топика мало.Все такие крутые на скиловые ребята что ппц, однако когда приходишь на бг видишь лишь сплошное уныние и дело даже не в клетке.
White Tiger, если ты такой скиллованный, то подскажи, как в ситуации 9 на 9 на Флавиусе справиться с противниками, у которых есть 3 варлока, сакра и хотя бы еще один любой чар. При этом в своей команде вполне может не оказаться даже ХП. Итого получается 5 на 9.
Отмазы типа "не ходить в такой команде" или "ждать, пока варлок забудет нажать кнопку клетки" не принимаются. -
Героин, Скажи, уважаемый, какие у тебя достижения в пвп против локов? Мне просто интересно послушать ответ так сказать "специалиста в пвп". Лично мне пвп уже наскучило. Но я охотно послушаю опытного ПВП воина, возможно извлеку для себя какие то выводы и больше не буду здесь писать.
-
Dead Kitten, раскрыл все карты (
Metallistka, нет, только прилюдно
-
Metallistka, в личку нельзя, так как дух Новочка лично инициирует своих адептов путем помещения их ников в свой игнор-лист
-
Хотел залайкать пост Героина, и такой облом ((
Давно бы включили лайки в ГВ разделе - было бы куда фановей. -
смешной топик , особенно сейчас после фикса мдефа , от варом в плане получаемого урона можно одеться так что дамаг для рк с 60к хп будет составлять не более 5% от его количества хп... да по поводу бишей в клетке нормальный биш не даст поймать себя в клетку , если вы ходите с криворукими это ваши проблемы
-
@zidmen:
смешной топик , особенно сейчас после фикса мдефа , от варом в плане получаемого урона можно одеться так что дамаг для рк с 60к хп будет составлять не более 5% от его количества хп... да по поводу бишей в клетке нормальный биш не даст поймать себя в клетку , если вы ходите с криворукими это ваши проблемы
скажи как пожалуйста! а то я на столько нубец что мне даже гтб не помогает спастись от клетки((( -
Andia не надо вырывать пост из контекста. Он был адресован всем тем, кто пишет надуманные тактики борьбы с клеткой. Варлок, у которого руки не из одного места, кинет клетку в 95% случаев .
Сейчас, из-за убитого стат резиста адекватно противостоять вару с клеткой можно лишь имея определенный малодоступный набор шмота.
-
zidmen, говорится не про дамаг от варлока, а постоянный спам клетки.
-
прок стайл: ящетаю надо кроссам дамаг в 10 раз поднять для того чтобы балансно смотрелось, а то щита нет, все яды контряца, дизейблов нет, защитных скиллов всего 1 и тот шансовый, еще и едп пофикшено на скиллы
-
Dead Kitten, тогда порезать хп пул в 4 раза.
-
Metallistka, только если маю запретят еще сверху. тогда будет очень увлекательный Hit and Run
-
Dead Kitten, а есть боксики санлайта!
-
убрать с сервера, как и варлоков
-
запретить, как и на нубгв. оставить только в пвм, чтобы слиперов видеть