BG - Week 42
-
думаю достаточно не слушать специалистов из рофов и виндкиперсов. Всегда удивлялся как люди не имеющие отношения к пвп, могут обсуждать. Спецам на заметку - пвпештись с орками в орк данже. там хоть 1 против 5 потяните.
-
Героин, обозвать БГ как "пвп" может только умственно отсталый человек. Все-таки на БГ в основном побеждает командная игра, а не солоруление.
-
MichaelFromNovochek, PVP - (от англ. player vs player – «игрок против игрока») - бой между персонажами игроков (проходит в форме дуэли (1 на 1) или массового ПвП с неограниченным количеством участников).
-
Metallistka, не стоит уходить в сторону от темы БГ и вестись на унылые провоки обиженных на ГВ "детей реневала", считающих за пвп бои с орками в оркданже=))
Вы же не будете отрицать, что с увеличением числа игроков в массовом бою проблема клетки стремительно приближается к нулю?=)) Значит, мы обратно возвращаемся к теме 1 на 1 или почему крутая обвешанная шмотом и рунами Metallistka дохнет от голого, босого, ничего нежрущего на реген хп Misuzu Saki?=))
-
MichaelFromNovochek, у вас есть скриншоты где я дохну от Misuzu Saki?(да даже если это и так, факт использования ультимативного скила на лицо) на первых страницах имеются даже скриншоты, если смысл их вы не можете понять - тут я бессильна.
-
А что там понимать? Бегающая сама по себе кучка игроков была переловлена в клетки и слита по одному. Никакой командной игрой тут и не пахнет. Нупство чистейшей воды. Мне очень жаль, что вы попадаете в такие "команды", но это еще не повод для расстройства=))
-
MichaelFromNovochek, расстройсто что есть статус, от которого нет абсолютно(? может я чего-то не знаю) никакой защиты.
-
Metallistka, я же тебе говорил - убей вара быстрее, чем он наложит на тебя клетку=)) Не можешь ты, так пусть твоя тима убивает его в первую очередь. Это не так уж и трудно, поверь=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Metallistka, я же тебе говорил - убей вара быстрее, чем он наложит на тебя клетку=))
Инстантную клетку?)
Тоесть я должна быть быстрей чем инстант?!!! -
Metallistka, я не буду разжевывать тебе как команда из пяти человек должна убивать варлока с "инстантной клеткой". Попытайся догадаться сама, а на следующем БГ вдохновить свою команду на подобные действия. До начала боя у вас есть целая минута чтобы договориться как победить=))
-
MichaelFromNovochek, попытайся подумать, что кроме варлока там такая же команда.
-
Metallistka, не заставляй парня думать, выше головы не прыгнуть
-
Как вы достали с клеткой, ей богу. Уже одного топика мало.
Все такие крутые на скиловые ребята что ппц, однако когда приходишь на бг видишь лишь сплошное уныние и дело даже не в клетке. -
@"Metallistka":
MichaelFromNovochek, попытайся подумать, что кроме варлока там такая же команда. Если ты не можешь справиться с одним варлоком, то не стоит думать о целой команде=)) Начни с малого и постепенно придешь к большому=))Сложные задачи следует решать поэтапно: нейтрализовать/слить варлока, нейтрализовать/слить дамагеров, нейтрализовать/слить саппорт, и т.п. Исскуство боя состоит именно в том, чтобы по онлайну оценить состав противников, а по их никам - наиболее опасных из них. После чего определить оптимальный вариант достижения победы и вдолбить его в головы вашим товарищам по геймплею. Согласен, время на все это очень ограничено, и в команде частенько попадаются полные неадекваты, но ведь это не значит, что нужно опускать ручки и ждать поражения сидя в клетке?=))
Если же вы тупо залетаете в комнату, быстрее накостовываете/обкастовываете что вам там надо, тупо летите вперед "ДББББ!!1! Всех солью!!1!!", то закономерно получаете клеткой по морде и плачевный результат в виде трех медалек=))
-
MichaelFromNovochek, не использую дб.
Да не могу справиться с варлоком 1 на 1, и я уже говорила почему. -
А вы еще удивляетесь, почему это нГВ топики у нас такие большие
-
Privaron Espada, мишоновочек мой кумир, есть его фан клуб?можно подать в клуб заявку?
-
Metallistka, слишком жесткие условия вступления
-
Privaron Espada, я попытаюсь осилить =__=
-
Metallistka,для начала попытайся осилить игровую механику прежде чем создавать смешные темы в розделе ошибки.