ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
А чо снайпов обсуждать.
ГВ - Бака, Яра, Ксеб, Скочик
ПВП - Мар, Чибидок (азазаза)
ПВМ - Чепа времен до эмулятора -
Eralka31 ты слишком мало знаешь что реально оценивать чьюто игру
барон корсар толковый парень, играет рк хорошо
на кая тоже нечего заикаться, я был бы рад такому человеку в своей гильдиип.с. я ходил на и с мороженкой и вообще без потов, я проседал по 30-40кк за гв как ты оценишь мою игру?
может быть пора запилить турнирчик?
-
какой турнир с клеткой?
-
Турнир будет оправдан только в формате 5х5 или 7х7)
-
Zlobikk, зено сказал получать удовольствие от игры.. ты понял?
-
Icelemon
я ходил на и с мороженкой
не отлучаю)
барон корсар толковый парень, играет рк хорошо
во 1) мы разговаривали о кроссах так что выше первый раз
во 2) играть рк хорошо это нажимать кнопку ДБ я так полгаю
в 3) заберай кая в чем проблема то? я что пишу тут не берите кая в коты , ппдв не отдавай кая в коты !!!
я лишь написал факт - я убил 98ой чампкой РК из РПМ - на что мне кто то из мемберов его гильдии написал " кай просто не жрет " какие проблемы?ты слишком мало знаешь что реально оценивать чьюто игру
я слишком дофига кем и с кем играл что бы оценивать чью то игру . -
как ты оценишь мою игру?
может лучше не стоит?
-
Eralka31 Печалька что про меня даже не вспомнили )
З.Ы. Уводил У фул Ребелей+187 с Джигурдой дуэтом в2 Варлоком Ы ))))
-
Ваш скилл настолько слаб, что вы не осознаете даже всей сути сбр-а с отхилом витаты. Барон-витатыч - кросс номер 1, остальные даже рядом не стояли.
-
@SbS:
П.С. К слову, в кагорту лучших по игре кросов времен 2006-2009 года я могу еще отнести bart11 из терровского Аэсира. Без мвп и годлайк обвеса показывал неплохую игру даным персонажем.
А так, конечно лучший кросс конечно же хайд-терна-сбр-кросска. Если вы понимаете о чем я.
По-моему только самый распоследний нуб не знает, что лучший пвп сбр-кросс тех времён - это Адунчик. Его пвп-лавры настолько превосходят всех остальных и в такие десятки раз, что обсуждать тут даже и нечего... -
@Eralka31 ты много хорошых пвп игроков забыл(а).