ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
А Endure надо починить всё-таки. Интересно когда будет рестарт. Всё же есть люди, которые не ноют, а идут на кач (какой бы он ни был).
-
Хорошее гв всем понравилось? . Жалко что цифры залили. Сам не был 01 привет!!!
Дай нормальную работу серВа домашнегО , людям на 2 часа которые проводят ее у дьявольской машины. Что бы не зря проводили время. -
Реал это круто,накой вам это ро?)))
-
@Woland:
А Endure надо починить всё-таки. Интересно когда будет рестарт. Всё же есть люди, которые не ноют, а идут на кач (какой бы он ни был).
вообще то уже починили -
Hircus Nocturnus ты уверен что твой пост содержит смысл? я понимаю крутой ролик скинул но связи с гв топиком так и не нашел
-
А мне понравилось, побольше таких дней вовреме гв, нгв, бг. Зато патьку на кач нашывелили.
-
Icelemon, а прямой связи и нет, исключительно абстрактная.
Дарт вейдер напомнил мне Мура с армией клонов, зеленый с джетпаком - вылитый Мопус.
Злобик конечно не тянет на личность Адольфа, но все-таки.) -
Знаит почему именно во време гв о1 Ченил механику. А потому что вы жалуитсь что админестрация незанемаеца игрой, а вот и вы не правы о1 Зашол именно во време ГВ зная что будет много большых Папок и Мамок и показал всем что он Отвецтвеный и он пережывает за нас всех и начал чинить у всех на глазах хахахахаха.
-
какой злобик, какой гитлер. кузьмич теперь в ГВ топике!
-
Я за вами визде слежу, хочеца быть вкурс всех событей. Как говорица быть ближы к вам и всё таки учю потихоньку русский
-
не заметно
-
Если мы все-таки вернемся к теме ГВ, то хотел бы сказать, что соперники немножко разочаровали. Рассчитывал посоревноваться в имполомании с Буками и Ко, но пришлось ограничиться конкурентами из собственной гильдии=((
А ведь я так верил в них=)) Когда у нас перед ГВ начали делить кому разбивать какой камень, я вообще предложил подождать пока соперники дойдут до третьей, рассчитывая, что они все за нас сломают. Однако мы успели сломать и камни, и баррикады, и империум, а враги в поле зрения так и не появились. Получается, что блок на входе оказался для них непреодолимой преградой=)
Общем, пусть Буки пользуются моментом и качают эку в своих замках. А то атака неэкового замка лично для меня представляет слабый интерес, а деф что-то пока не хочется=))
-
Если мы все-таки вернемся к теме ГВ, то хотел бы сказать, что соперники немножко разочаровали. Рассчитывал посоревноваться в имполомании с Буками и Ко, но пришлось ограничиться конкурентами из собственной гильдии=((
Смысл... Как только стало понятно, что это не передача, надо было уйти, что б процесс прошёл быстрее... То, что противник решил слить замок, который уже несколько гв был горячей точкой на все 2 часа, действительно, немножко разочаровывает...)
-
но пришлось ограничиться конкурентами из собственной гильдии
из цифр тобиш?
имхо ситуация когда цифро дсовсвкий альянс проигрывал буко котлетовстому до багоюзов просто повторится, есть там рофы или нету рофов
время покажет
-
Icelemon, если котовские чейзеры не имеют никакого отношения к Букам и их гв-войнам, то почему я должен иметь какое-то отношение к гильдии 187? Разберись сначала со своим али, а только потом у других соринку в глазах ищи=))
Ну а насчет проигрывал до и просто повторится все зависит от того, сумеете ли вы постоянно привлекать на ГВ "восставших из гроба" типа Прока или не сумеете=))
-
MichaelFromNovochek, а мне показалось что цифры завершают таким методом игру, возможно на пару с ДС. Ближайшее ГВ попытаются слить 1.0 замки и уйти на пенсию, имхо.
-
G10, они просто не рискнули поиграть против багов которые вовремя не успел починить о1
-
Misuzu Saki, Это сделано намеренно. Забыл? "Чтобы было не скучно!
@"o1":
У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно. -
Если мы все-таки вернемся к теме ГВ, то хотел бы сказать, что соперники немножко разочаровали.
согласен 187 и ДС разочаровали . 2 гв в панике сидели на 3 баррикаде , решили поберечь нервы и слить замок .
-
нет нет ты что. там было всё по другому. там был непробиваемый блок.