ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
Забавно наблюдать как оралка и злобик друг-дружке 69 делают.
-
White_Tiger
Тигра а для чего ты играешь ? обьясни мне ... фан ? фан был , было так , как давно не было .
Эка ? Эка была . Фраги? Фраги были . Межгейт ? межгейт был . возможность собирать асприки ? была . Так что еще то надо?больше 1.5 часа за гв ? Оо тоесть где то было написано что мы 30 минут не могли первый гейт пройти ... и 1.5 часа мы стояли у 3 баррикады ? я либо вообще считать не умею , либо гдето тут явный фейл .
если за 2 гв.. то твое сравнение это беда печаль уныние . стоит занять позицию и посыпятся все сегменты .
3 альянс стоящий под балконом это мы чтоли ? ибо под балконом на 3 как раз мы стояли
я взрывов не видел , путался в кнопках на новом ноуте и бегал где то взади дефа . а об "убийство в 2 чара" это не мех , интересно как пиши в асю .по поводу мунов ... кроме моего хорошего отношения к некоторым их мемберам ничего сказать не могу , где они и что дефили тоже не в курсе .
-
@"Eralka31":
путался в кнопках на новом ноуте и бегал где то взади дефа "Новый ноут" - это теперь новая отмазка?=)) Просвети, плиз, чем кнопки на старом ноуте отличаются от кнопок на новом?=)) -
MichaelFromNovochek
о том что у меня сгорела видеокарта на старом ноуте я писал в топике нупгв можешь посмотреть .
тем что ф1 ф2 ф3 работают через Fn и т.к. времени разбираться не было - нужно было играть на циферках .
ну а так еще и отдаленостью кнопок друг от друга ... и размером -
товариСЧ тигр просто сказочник как обычно, несет чушь про неразбитые сегменты, лолина. Скажу по чеснаку, влупили мы вам щей и будем лупить, а на баги всё равно, скажи спасибо что ован вовремя не пофиксил, то что должен был пофиксить сразу, парень не спешит, ну что поделать. Что бы вы ненароком не посыпались от своих же читов. А как лично по мне, скил игры показывают только цифры, а по команде, турбины дсов сыпятся в 2 секунды.
-
Героин, ох,щи,используй свой ник(порошок) почаще и дай Ералке занюхать свой,а то пишет бред. Даже Прок писал интереснее.
-
Mopus
после твоего бреда про цыганей я бы на твоем месте тут не светился -
Eralka31, ты привел одного из членов,точней ок двух,но другие,которые одеты в 2 меги,молоты,гтб и прочее,лучше чем многие игроки мотора?
-
Mopus
Тапок , Соул , Соник , Райка НайтМар - да в своих профессиях они были наверно лучшими , хотя на гв Ланф была круче Мара.
если взять на данный момент оставшихся то только Приварон , Тигра и Зальз примерно равны им .
потом будут идти Тёма Алл Ми Хейт , Китти Лов ( кстати хорошо играла ХП ) , Азя ( double penetration ) .
это примерно основной состав Цыган . я со всеми ними играл в команде и против них , и общался с ними и срался с ними . Но руки росли у них откуда надо , какой бы шмот не был . Многие из них тащили без мвп шмота Райки , а тем более что шмот после ухода Райки можно было оставить ) -
После слов Тигра я втыкал в монитор минут 10 и думал стоил ли вообще что то спрашивать или писать... после такого бреда.... Обидна что на таком сервере с такой историей теперь нету не каких принципов и чтобы взять какой то дефовый замок,создаёться тупой зерг народу в котором половина друг друга не навидит
-
Eralko31 я считаю асприку бессмысленной вещью. Какой смысл упираться в то, что нам не нужно?
Мы играем ради своих собственных целей, которые тут озвучивать я не намерен. Нам был нужен лу4, мы долбились в него несмотря на слабые онлайны и другие обстоятельства . Мы хотели отобрать ра1 у бук, мы это сделали. Сливать сразу бесполезный для нас замок не стали,подефили его ради фана. Дали вам 2 гв чтобы вы попробывали его взять, вы не смогли, помешать слить вы его тоже не смогли. Какие претензии?Ну а то что падение сервера не дало реализовать все что мы хотели, то что уж поделать.
Какой бред? Бред то,что вы пишите. 2 гв назад из-за своих ошибок мы отдали камни за 5 минут, потом минут за 10-15 отдали 1ую баррикаду, 2ую не дефили. 1ч 30-1.ч.40 минут мы дефили на 3ьей баррикаде. Не одного сегмента не было разбито. Прошлое Гв вы разбили 1-2 сегмента в своей последний поход за минут 5 до конца гв,когда мы уже расслабились. Вы все склерозом страдаете?
-
@Zlobikk:
чтобы взять какой то дефовый замок,создаёться тупой зерг народу в котором половина друг друга не навидитЭто ты вероятно о том, как у нас в свое время брали Ю2?
-
Нам был нужен лу4, мы долбились в него несмотря на слабые онлайны и другие обстоятельства
конечно нужен, ведь вы там эку в основном выкачивали
а когда отбирали назад.. слабый онлайн (х2,7) это ты загнул конечно, не забуть сказать спасибо за багнутые яды -
Мы играем ради своих собственных целей, которые тут озвучивать я не намерен
Тигра я перечислил все адекватные цели ... если среди них нету вашей . то это бедапечаль и сборище тебя поработило ну или ты тут врешь:)
[...]
меня 2гв назад не было , поэтому говорю только за то что видел , а именно последнее гв , исправив ошибки которые были на этом гв , вы бы пали .
Как минимум потому что 1) почти весь состав ваш на 3 барикаде - зачишается оббафаным гильятином ( т.к. 10 тел у вас падало от гильятина с едой +10 стр и страйкингом ), пару тел взади вас так же без проблем чистятся . в позиции с 2х сторон ... Барикада бы пала . -
White_Tiger, ты наверное хотел сказать осталось 2 сегмента, а не разбили 2 сегмента. [...]
-
Eralka31 Заметь, я не опроверг твои варианты целей. Я лишь сказал что считаю бесполезным дефить эку под асприку из-за бесполезности данного годлайка. Хватит видеть то, чего я не писал. Тем более у тебя явно смутное представление о происходящем на Гв, раз ты позволяешь писать про то,кто кого имел и в каких позах.
Я один убиваю 15-30 человек. Значит все должны сразу падать только увидев меня? Предрекая отмазу про то,что это был именно кросс, скажу следующее: я тоже могу одеть кросса чтобы тот делал 10+ фрагов с толпы на Гв. Так что не надо заливать про какие-то ошибки, идеально на Гв никто не играет, все в чем-то ошибаются.
А вот делать подобные заявления после Гв - глупо. Хотели взять вчера нас, готовились усредно? Так заявите об этом заранее на форуме, может мы бы пересмотрели свои планы, только ради того чтобы посмотреть на вас. А так это выглядит как глупые понты.
Но исходя из того, что вы ждали первые 15 минут Гв пока соберутся буки, то я сильно сомневаюсь что вы были способны на то,чтобы показать класс в ра1.Icelemon когда мы взяли лу4, то я сказал что мы собрали достаточное количество людей для одновременного блока от бук и пробития дефа. Мы не раз атаковали лу4 силами одной гильдии (Дс или 187) и не пытались взять например тот же лу4, хотя пробить его было реально проще, особенно на контратаке.
РоМеРоС а кто тогда Леты или Вампиры? Забыл откуда у тебя ноги растут. Я так понимаю современная интеллигенция?
Героин Лол, что?) Вас то тогда было больше, особенно учитывая гостевых и муношв которые явно были на стороне атакеров. И вы так же юзали яды, вот это был действительно табор.
-
@"Eralka31":
Мы играем ради своих собственных целей, которые тут озвучивать я не намеренТигра я перечислил все адекватные цели ... если среди них нету вашей . то это бедапечаль
То есть ты реально считаешь, что только то, что ТЫ пишешь можно считать за адекватные цели, а то что пишет тот же Тигр нет?
Это такой бред и случай запущенного ЧСВ, что я несколько растерян
@"Eralka31":
исправив ошибки которые были на этом гв , вы бы пали .
... Барикада бы пала .Если бы да кабы
Давайте еще больше нытья
-
Мы собрали асприки за полторы недели всем желающим, а по глупости оказывается еще полтора месяца дефили этот замок в меньшинстве. Надо было сливать и не ходить на 2.0 как подсказывает тигра. А собираться туда только если кому опять надо будет что-то собрать. Я думал лов по лп с релиза в минус 500сп был причиной слития, ан нет. Совпало
-
пересмотрел мувик от вашего комрада за ГВ 2.0 - 19.10.2013, ну балабол же.
-
Можно Эралке звание хранителя традиций?
А то новичкам может непонятно, почему он постоянно порывается рассказать кул стори о старых временах и сделать перепись легендарных военов.