ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
Misuzu Saki, Это сделано намеренно. Забыл? "Чтобы было не скучно!
@"o1":
У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно. -
Если мы все-таки вернемся к теме ГВ, то хотел бы сказать, что соперники немножко разочаровали.
согласен 187 и ДС разочаровали . 2 гв в панике сидели на 3 баррикаде , решили поберечь нервы и слить замок .
-
нет нет ты что. там было всё по другому. там был непробиваемый блок.
-
*Zlobikk *
чот я лоханулся - не подумал... там же Миша дефил с Рофами...шансов у нас небыло
-
@"Eralka31":
согласен 187 и ДС разочаровали. 2 гв в панике сидели на 3 баррикаде, решили поберечь нервы и слить замок Я не в курсе нервов упомянутых тобой гильдий, но насчет паники это ты скорее всего из своего ТСа былины рассказываешь=)) Слитие же любого экового замка не может меня не радовать. Особенно если эту эку качал не я=))@"Zlobikk":
там было всё по другому. там был непробиваемый блок Там были слезы, сопли, слюни и запоротые отрезеченные билды наших соперников. Ничего крутого и непробиваемого я там не увидел=))Включили бы мозги - например, сумели бы договориться с Зальцем - замок бы наверняка упал=))
-
как всё сложно....это был сарказм....а по поводу мунов...мы же не вы...
-
Конечно у вас были шансы, нас же атачил Эрал с кем-то там, в ком он щас состоит. Увы у третьей баррикады кроме значков Бук, другие вражеские значки были большой редкостью.
-
Zlobikk, можно подумать, что я писал всерьез. Сорри если нечаянно в глаз попал=))
-
@Zlobikk:
а по поводу мунов...мы же не вы...Очень смешно
Последний раз когда Муны были действительно на чьей то стороне, а не просто атачили параллельно замок, были как раз вы, какая выгодно избирательная память)
-
Ой лол, в панике на 3 баррикаде? Не смешно даже. 3 баррикада самое удобное место для дефа ра1, поэтому даже 2 баррикада отдавалась без боя.
Скажу так же по секрету. Дата слива замка была выбрана сразу же после его взятия.Ну и раз зашел разговор про мунов. В среду буки дефили мунов в бри4. Вчера муны дефили респ бук в ю2. Не удивлюсь если это повторится и в будущем. Обсуждайте)
-
*White Tiger *
унылопечальногрустно . Слить эко замок для чего? я не вижу в этом никакой логики ... ждать когда буки выкачают эку а потом вы опять месяц будете посасывать? или же вы забиваете ?а насчет 3 баррикады ... 2 гв вообще нефига не показатель в таком загоне , темболее что очевидно что ДСы стоя в том углу вычищаются на ура , если заморочится сильно ... примерно в ...2 чарика )
-
С чего вобще все эти разговоры про "забивания", а еще интересней - с какого перепугу тут понтит вылезший непонятно откуда Эрал?)
-
про "забивания"
потому что логики в слитии замка нету вообще нефига .
было драйвовое оффигеное гв , но нет ..зачем ?мы подумали и решили что хотим поиграть в гавно слив замок... ОКЧО -
Eralka31 а зачем дефить то что нам не нужно?) Я конечно понимаю что некоторые гильдии интересуют замки только для получения прибыли, но для нас это вторично.
То есть не показатель то Гв, когда ваш альянс больше чем 1.5ч долбится на 3ьей баррикаде и не сливает даже сегмента? Я уже молчу про поддержку 3ьего альянса который пытается всячески мешать, стоя под балконом.Ты чего курил сегодня?)
Я смотрю пару взрывов на левом камне в ю2, ввело некоторых людей в состояние эйфории.
-
Забавно наблюдать как оралка и злобик друг-дружке 69 делают.
-
White_Tiger
Тигра а для чего ты играешь ? обьясни мне ... фан ? фан был , было так , как давно не было .
Эка ? Эка была . Фраги? Фраги были . Межгейт ? межгейт был . возможность собирать асприки ? была . Так что еще то надо?больше 1.5 часа за гв ? Оо тоесть где то было написано что мы 30 минут не могли первый гейт пройти ... и 1.5 часа мы стояли у 3 баррикады ? я либо вообще считать не умею , либо гдето тут явный фейл .
если за 2 гв.. то твое сравнение это беда печаль уныние . стоит занять позицию и посыпятся все сегменты .
3 альянс стоящий под балконом это мы чтоли ? ибо под балконом на 3 как раз мы стояли
я взрывов не видел , путался в кнопках на новом ноуте и бегал где то взади дефа . а об "убийство в 2 чара" это не мех , интересно как пиши в асю .по поводу мунов ... кроме моего хорошего отношения к некоторым их мемберам ничего сказать не могу , где они и что дефили тоже не в курсе .
-
@"Eralka31":
путался в кнопках на новом ноуте и бегал где то взади дефа "Новый ноут" - это теперь новая отмазка?=)) Просвети, плиз, чем кнопки на старом ноуте отличаются от кнопок на новом?=)) -
MichaelFromNovochek
о том что у меня сгорела видеокарта на старом ноуте я писал в топике нупгв можешь посмотреть .
тем что ф1 ф2 ф3 работают через Fn и т.к. времени разбираться не было - нужно было играть на циферках .
ну а так еще и отдаленостью кнопок друг от друга ... и размером -
товариСЧ тигр просто сказочник как обычно, несет чушь про неразбитые сегменты, лолина. Скажу по чеснаку, влупили мы вам щей и будем лупить, а на баги всё равно, скажи спасибо что ован вовремя не пофиксил, то что должен был пофиксить сразу, парень не спешит, ну что поделать. Что бы вы ненароком не посыпались от своих же читов. А как лично по мне, скил игры показывают только цифры, а по команде, турбины дсов сыпятся в 2 секунды.
-
Героин, ох,щи,используй свой ник(порошок) почаще и дай Ералке занюхать свой,а то пишет бред. Даже Прок писал интереснее.