ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
Да уж, куда мне до твоих аргументов про то,что о1 сломал Гв из-за того что вы юзали баг против нас.
Удачи. -
White_Tiger, И это тот человек мне говорит о стрелках, после !конструктивного разговора, начинающий тролить? Стыдно должно быть, парниш. Лицо гильдии, а в такой грязи.
И тебе удачи в твоих двойных стандартах, и вольным стилем легкого тролинга на мф -
White_Tiger, побудь лучше в сторонке, ато совсем увязнешь. Рашель бы все равно взяли, правильно сделали что слили ато мы уже всем шурам собрали асприки, думали уже пристам и брагам очередь подоспела.
-
количество оленизма зашкаливает . если Тигра хотябы пишет адекватно хоть и придумывает немного , то всякие дети аббея\реневала меня вообще поражают . человек взял сам заработал на фрионю , фрионей нафармил зеней на лут на мегу , при этом на гв всегда был одним из самых опасных кроссов ...придумывал как бить всех больших мвп и тут он как бы ниочем , у меня слов нету .
Меня так убивают люди ниразу не носившие фулобвес и не знающие что это такое и как с этим играть .отдельно Миша ты знаешь что такое кнопка Fn ? потому как возможно ты не знаешь и это решает все проблемы я обьясню тогда
Героин
тогда АйсПик было раз два и обчелся и цена у них была 170кк ) я помойму за 170 как раз продал) я боюсь что тогда они крабили на лутике на каче что бы купить пупу . -
Eralka31 кто для тебя дети аббея ренювала?
-
Eralka31, чисто ради интереса, когда ты в РО начал играть?
А то такой дед судя по твоим постам, куда деваться)
-
@"Eralka31":
Меня так убивают люди ниразу не носившие фулобвес Самое прикольное, что они тебя, такого крутого, действительно убивают=))Eralka31, а вообще-то ты ошибся темой. Она про ГВ 26.10.13. Так что про свои кривые руки и "загробные" успехи рассказывай где-нибудь в другом месте=) Например, в "народном творчестве"=))
-
создание первого чара май-июнь 2004 , ну до этого еще кнопочки нажимал у друзей
-
Eralka31, я начал в декабре 2004го, можно тоже понастольгировать?
-
я тоже начинал в 2004, не помню месяц
но помню порингов, кто же тут новички и дети ренювала? -
те кто много пишут и мало знают .
я не знаю мопус и ноунейм когда начинал . Знаю что Миша тоже старый дед ...но судя по тому что он пишет он тоже в категорию детей аббея\реневала может быть спокойно занесен .это так круто говорить про человека который всего добился сам , сам заработал на шмот , сам придумывал разные идеи , сам продал шмот райке и потом им же играл , при этом представлял огромную опасность кроссом всегда . При этом свитчил шмот на уровне . но зато мопус который я вообще хз кто такой может писать про него , что он без райки нечего не может . ЭТОТАККРУТО
мне очень интересно было бы узнать топ 10 гв кроссов мотра за всю историю со стороны мопуса .
-
твое предположение почему у меня сейчас такой ник на форуме?) уже могу сказать что ты не угадал. потому что старый акк угнали, не понимаю зачем. но угнали.
ну я начал позже, 2005 летом-осень сразу как школу закончил. на ГВ помню начал играть еще в пиратах. по твоему по 10 бальной шкале Эралка31 на сколько я дите абиса аббея и реневала? -
яестьнонейм
судя по тому что ты пишешь о том что "соул ниочень кросс и рулить начал только в мегах гтб " то 5 из 10 -
это был риторический вопрос xD
-
яестьнонейм
пофигу . попросил ответить - я ответил
если не секрет ник чара в Пиратах? -
#ШТАЗАСОУЛ?
-
@Mopus:
НайтМар - лучший снайпер на гв? Да не смеши меня,он был хорош на арене,а так на гв его даже не замечал,не видел,не ощущал
ламерок заплакал на этом моменте(((@White_Tiger:
Да и в отличие от нгв данный баг так дико не парил, не ощущался такой жуткий сп дрейн
говори за себя, я уставал жрать синьку(топик каждый раз похож на игру в шахматы: все играют одинаковыми фигурами, но разного цвета. и сторона, у каждого своя.
-
@"Eralka31":
мне очень интересно было бы узнать топ 10 гв кроссов мотра за всю историю со стороны мопуса Я, конечно, не Мопус, но если верить Эралке, то очень недалеко от него ушел=))Поэтому воспользуюсь моментом и скажу, что ГВ-кроссом намбаван следует считать Рудольфа (как, в принципе, и в категории ЛК). Так как он, грабить корованы не умел никто=))
А вот кроссом намбату назову Лазуркина. Сомневаюсь, что хоть один кросс сумел побить его документально подтвержденный рекорд набитых фрагов за ГВ=))
Следующим в очереди назвал бы Преторианца за его подвиг по взятию у Чаоса Чу4, и уведению его из под носа у ЛП, которые штурмовали этот замок длительное время=))
Далее идет много очень хороших кроссов, в том числе и твой любимый Соник, и Сэм из пиратов, Революшен и Илюмио из Бук. Да и про Соула ничего плохого сказать не могу. Был еще кросс с матерным ником, но уж извините, культура его поминать не позволяет=)) Лично от себя в эту когороту добавил бы Прессэникея (и пусть многие со мной не согласятся, но из последних играющих он был одним из лучших). Но все они не дотягивают до первой тройки, поэтому места между ними делить не буду=))
А вот лично ты, Эрал, к первому десятку никакого отношения не имеешь, сорри за прямоту=))
П.С. и сорри за очередной оффтоп=))
-
Рудольф как кросс спустился в уныние....
Лазуркин - это Лазурчик ?
Пресса ну никак не вижу в этом списке .Соул , Сэм , Зар (Ahura-Mazda) , Рев конечно был слабее первой тройки но тоже ничего так , Билдер , Амаха, Райка, Соник ,Лазурчик , модератор вор раздела Ируга вроде , еще можно было бы сюда впихнуть Скри \ Нео \ Деад Скрима \ Барона
но как ты умудрился сюда пресса пихнуть мне непонятно , видимо потому что он в медведях с вами....
-
@MichaelFromNovochek:
но из последних играющих