2013-10-23 - Профилактика
-
- Gravitation Field больше не бьет по цели в White Imprison
мвах, еще нцать варлоков отправляются на пыльную полку ждать ресетов. Прокуратора сюда, пусть он поплачет о потерянных скиллпойнтах.
-
за что ему респектик, он этим не пользовался
-
мвах, еще нцать варлоков отправляются на пыльную полку ждать ресетов. Прокуратора сюда, пусть он поплачет о потерянных скиллпойнтах.
все нормально, теперь гтб спасает от варлоков -
ты уверен? можно брать в клетку n раз и убить дамагами по 2к можно мажик крашером. не ндо тут прибедняться. да и гтб больше не падает на сервере
-
гтб спасает от магии, батл варлок тебя палкой убьет
-
@Elixeer:
ты уверен? можно брать в клетку n раз и убить дамагами по 2к можно мажик крашером. не ндо тут прибедняться. да и гтб больше не падает на сервере
а разве первый дамаг не сбивает клетку? после которого можно скушать семечку.
если не сбивает то ошибся. -
еще немного постов с нытьем про читерность варлоков и мы будем убивать вас взглядом от безысходности
-
после падения клетки дамаг 2к, если чара заранее запоковать в айсы, то снова сразу в клетку, и опять 2к) лишь вопрос времени. возможно, очень долгого времени хD
вы?
-
@Misuzu-Saki:
еще немного постов с нытьем про читерность варлоков и мы будем убивать вас взглядом от безысходности
я понимаю что от тебя дамага с вводом сэйдж вещей больше нету. но я люблю когда гтб защищает от магии. -
Ждём пока падают протекты в клетке...профит!
-
PVP-рейтинг больше не снижается постепенно, вместо этого сбрасывается каждый год 1го января
Самый полезный фикс, что же будет году так в 2025? :lol:
-
Я больше не хочу играть на этом сервере.
-
С ФП тупость какая-то. То есть, если я не увидела, что у меня стрипнули щит и прощу протект, фп на нем не будет, и надо кидать заново.
Была голая - фп не кидалось. Одела шапку - фп только на шапке и все :fool:
-
@Elixeer:
гтб больше не падает на сервере@2013-08-13-- Изменения после профилактики_o1_:
...
- Возвращен дроп Golden Thief Bug Card
...
- Возвращен дроп Golden Thief Bug Card
-
Wild TayrOn, оно уже опять пропало
-
В базе дроп карты золотого жука так и не появлялся.
-
Я больше не хочу играть на этом сервере.
что не так?) :lol: :lol: :lol:
Изживают как могут, вы тоже поймите правильно. -
это конечно все круто, но без кача не имеет смысла
ждем следующего апдейта -
- Исправлены ошибки бонусов Vellum*-оружий
А что именно исправлено? кто0то может озвучить?
-
Ari, для ментал дестреора - bonus2 bNormalSPVanish,10000,5; bonus2 bSkillSPVanish,10000,5; if(getrefine()>5) { bonus2 bSPVanishRate,10000,5; } }
сжигание сп со скилов добавили... но при заточке на +6 и выше - как то не работает доп.сжигание...[roequip=21002:3n6nnfci]Bellum Katzbalger[/roequip:3n6nnfci] - не пофиксили - должен хп сжигать, да и на скилы, все еще работает...
остальным сжигалкам прицепили только на обычные атаки
bonus2 bNormalSPVanish,10000 - топор, катар, лук