Novice WoE - 18.10.2013
-
тебе как организатору другого фан клуба этого не простят
-
Остроумные котлетошуточки в треде!
-
Раз мы сидим в нашем тсе - значит нравится. У каждого своя атмасфера,и никто не отменял кнопки мута, если человек так сильно тебя раздражает.
Eralka31, он босс фан клуба. Он может себе позволить
Итак,посмотрев мувик диониуса скажу только одно, начал снимать не с начала. Остальное все ок, помирали все. Подождем следующей пятницам там посмотрим кто кого.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Это ты сейчас своим снипом угрожаешь , да ?
-
Made God, Мише и эралке будет этого достаточно
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, тишо. Эралка же не ходит на нГВ.
-
@Privaron-Espada:
Если кому-то не нравится мат, его источник всегда можно замьютить. Что, к слову, и сделал Йокко, пока играл за Райзов.
Большинство моих друзей повеселит то, что мне "не нравится мат"...)Просто у меня включены колонки, и объяснять каждый раз домашним, что это глупые дети самоутверждаются, мне лениво...)
-
На лапанде не было случайно АоА на галаву адета?
-
Материала было мало,умирал много,был без сакры,но что-то все равно склепал Приятного просмотра
[youtube:5bt74n6e]rULTB1S1FJI[/youtube:5bt74n6e] -
ну хотя бы нормальный драм решил показать некоторым людям , полезное дело сделал
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
И в продолжении темы ГВ. Как выглядят колеты когда получают от медведей Не уверен насчет Котлет, но тс точно похож на боховский когда получают от медведй=))У тебя во снах?
За комплименты по поводу мувика - всем спасибо
-
[youtube:1atbmv50]-LKLZnAG2E4[/youtube:1atbmv50]
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ниче, классный мувик, только надо было сцены битв чуть поинтереснее подобрать, в паре моментов даже врага не видно, просто толкотня на гейте. А так очень даже ок))
-
Пока муза пришла,надо творить Спасибо
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, надо музе наливать побольше и она пробудет дольше) емае даже стихами заговорил
-
Промо по содержанию и подаче ну никак не подходит гильдии БоХи
-
на промо не тянет не прослеживается тема ролика, музыка хорошая - набор роликов никакой.
-
Да мата надо побольше, вставок там из ТСа. Ну и шуток про мам - свято место пустым быть не должно!
-
Большинство от этой гильдии отталкивает неонацистский значок и, соответственно, название, а вовсе не матерные шутки... Мат в тс - исключительно антилетовская защита...
-
Надо было вставочку из ТСа наложить на такую волнительную музыку, где аги просит кто-то бедный и слепой...)