Novice WoE - 18.10.2013
-
Когда-то и гасты складывались, но мы говорим про сейчас. Пример же с дисперадо вполне годный и доказывающий, что ты не очень.
Собственно, и твоя пластинка про спираль тоже не очень. Мы обсуждали фраги со спредов и АШ, и именно в этом контексте говорилось про рендж дамаг. То, что ты выскочил и с пеной у рта начал кричать - **аааа приварон не знает, что спираль - это рендж скилл **- говорит только о том, что ты ищешь любой повод довязаться. А потом повторяешь одно и то же по 100 раз, как глупенький.
Спираль - это рендж-скилл, но относить его к разряду умений, на которых строится рендж-дамаг гильдии и ставить в один ряд со спредом и АШ - по меньшей мере глупо. Но ты, конечно же, можешь продолжать крутить свой патефон. Куда шутки про волосатых мужиков, подушки и утешения делись?
Работа рефлекта вполне могла оказаться неправильной, поэтому я пошел и проверил на iRO, которое является достоверным источником. Чтобы не быть багоюзером, коих у нас и так в последнее время развелось. Ну да не мне **вам **рассказывать.
Это последний раз, когда я тебе по-человечески попытался что-то объяснить. В следующий раз буду сразу отправлять в пешее эротическое.
-
Privaron Espada, а причём тут ировики вообще? у нас далеко не офф сервер, как работает у нас и как работает на ировики - разные вещи. мотр не является официальным сервером т.к. у нас не оригинальный движок, а его копия именуемая эмулятором. ты бы еще письмо разрабам написал что у нас всё криво работает. а это кривота вполне возможна - фишка эмулятора или этого (мотр) конкретного сервера?) запарили орать и вопить про багаюз... это официальная фишка мотра. если считаете что перебор - оставляйте заявку на ребаланс) и всё у нас пашет как надо
-
Rolfiatina, ты сейчас вообще о чем?
Что именно является официальной фишкой мотра и кто тебе это сказал?
-
Про Райзов... В мувике озвучивается пара версий, зритель волен выбрать ту, которая ему нравится...)
Про Реквием... Всё правильно делают... Если бы бывшие Райзы начали ходить на нгв под флагами РПМ, было бы очень хорошо и интересно...)
По гв... По моим ощущениям, БОХи были чутка сильней Котлеток... Спишем на то, что командование прикомандывается... Мишек было мало, но они успешно мешались...)
-
Йокко, что ж ты не пошел бг-провокером в РПМ!
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, что ж ты не пошел бг-провокером в РПМ!
Я ж не Райз, а Кумагоро...) -
Йокко, отмазка уровня Новочека, который не имеет никакого отношения к гильдии Bears
-
palash, Ну конечно же медведи сливались чаще. Всегда Ваш, КЭП.
wert000, я тоже на это надеюсь, это было ужасное зрелище. -
@"Privaron-Espada":
Йокко, отмазка уровня Новочека, который не имеет никакого отношения к гильдии Bears
Уж Ты-то должен знать почему я был с Райзами... Иначе, мне б хватило одного гв... Из-за ТСа...) -
Маша и Медведи
Во-первых pallash
Во-вторых, спасибо. -
Йокко, твоя правда
-
[youtube:1x2agz33]KWcCO5eKD9I[/youtube:1x2agz33] -
pallash, - модератор!
ептыть, вотэтоповорот!@"Eralka31":
видимо определится не могут , где они смогут побеждать
вот взял бы щас и макнул в тортик носом. чтоб необидно было. -
Bkmz_s
Парниша ты сколько лет в летаргии пролежал?Мувик Бохов как всегда - эпичные победы онли... афтар умирает только когда жаль не показать количество фрагов. Ну и ТС как всегда отличается красотой матного слова. И да- pallash в яблоке. :ROFL:
-
Да это естественно. Оператор не может показать сливы своей гильдии, потому что умирает сам. Поэтому важно иметь мувики с обеих сторон. Как я и говорил: примерно поровну сливов у обеих гильдий.
БоХи, вам нравится ваш ТС? -
Как уже отметил один из немногих адекватных мемберов гильдии Котлетки Lord_Ts, очень сложно показать слив своей гильдии, если умираешь сам. У Диониуса мувик постоянно прерывается на его бесславной кончине, но ни у кого не хватило **глупости **обвинить его в ПОДСТАВНОМ МОНТАЖЕ. Аша же вот отличилась.
В мувике Мура: Вы убили La Panda
Могу ошибаться, но мне казалось, что это Эрал.
-
Privaron Espada, Аутизм - сложная штука. Пора бы привыкнуть к слабоумию некоторых старожилов сего форума =\
-
Хоть это и оффтопик, но замечу, что аутизм - это не разновидность слабоумия.
Эрал играл чампкой, La Panda - паладин. -
На роликах обоих операторов хорошо видно, что у Котлет получается выигрывать стычки только за счет отличной игры Обси и еще одного сталкера - когда им получается беспалевно пролезть во врага и профризить всех. В случае приведения фростновы к официальной механике для котлет могут настать боль и страдание, если они кардинально не пересмотрят тактику и состав. У вас все яйца в одной корзине.
Lord_Ts, Эрал не сразу начал играть чампкой.
Не показалось, это Эрал, которого вроде как не было на этом нГВ.
@"Eralka31":
а по моей лапанде мазал какойто лк с райзов:-)ь -
Lord_Ts
Я просто сравнила мувик Ди и Мура.
А по поводу Тса . В любой гильдии складывается определённый коллектив. Подобное притягивает подобное, люди которые не вписываются в рамки принятого или "обтачиваются" или уходят. Так что мне кажется ты задал риторический вопрос.