Novice WoE - 18.10.2013
-
-
как же мы без Райзов?
-
Пяне я иду домой!
Кто кого победил? -
Зенит 2 : 0 ЦСКА
а нупгв вроде еще не началось -
Тут такая драма началась по асечкам/скайпикам, вылезет ли она на форум?
-
ну ты как продвинутый юзер то возьми и слей всё
-
Вот я и дома, спокойной ночи
-
ждем мувиков Х) наконецто заслуженный покой в пятницу)))))
Тут такая драма началась
а оно вам надо? и так в жизни дерьма хватает, а вы еще хотите(
-
@Privaron-Espada:
Вот я и дома, спокойной ночиа сам импы бьёт :ROFL:
-
СОН МЕНЯ ИЗБЕГАЕТ
Планы выполнены - Реквиемы без замка
-
кто победил
-
Хотели драмму?
КотЛеты ниочем,Медведи вообще ноль. Реквиемы не обсуждаем,там у ребят непонятка.
Privaron Espada, Ты ушел,райзы ушли,а котлеты остались слабыми
-
Спасибо всем за гв. Сыграли хуже, чем могли бы, но в целом все было не так уж и плохо.
[s:uwk4qanr]Убивалдоволен[/s:uwk4qanr] Убивал, но не доволен, так как сильно лагал на гв. В конце в чумке не шмог утащить имп из-под носа котлет, не свезло.
Расскажите про драму, что ли. Это как-то связано с бывшими Райзами и реквиемами? -
Eralka31, я точно проиграл. Меня Артемка лупил по фризу, Диониус лупил по фризу. Ну и вообще - не взял замок 8(
А у Котлеток-то два замка. Значит они победили. Остальные - АЗАЗАЗА.
-
Дело не в замках. Сила БоХов совершенно не соответствуют их количеству, половину стычек с нами они проиграли. Реквиемов пока мало. Онлайн Медведей явно вырос.
-
Мувик будет позже. Последние 20 минут записи фиговые,ибо сидел на импе Т_т
-
Lord_Ts, извини,что? Проиграли? Я могу назвать 1 момент проигрыша. 1ый гейт,вы наверху мы снизу. Остальное все за нами.
-
@Lord_Ts:
Дело не в замках. Сила БоХов совершенно не соответствуют их количеству, половину стычек с нами они проиграли. Реквиемов пока мало. Онлайн Медведей явно вырос.
Ну конечно, всё потому что Кепаса пересел с кросса на лк.Заполз на Гв сакрой, понравилось, через недельку повторим
Котлеты тупое мясо, Медведи слабовато, но как всегда Лейзик и Виви тащили всех, у Рпм получил кт на 870, прослезился.
Всем спасибо за гв. -
Это 5. Мишки похоже все... Действительно сдулись.
Тут мои полномочия как бы все. Окончены.
Рубрика "срыв покровов": Руководству вообще пофигу, ни подбора состава, ни хрена, даже тему на внутреннем форуме раз в месяц создают.
Рубрика "Фэйл месяца": КотЛеты, это что вообще такое? ЛК не может со спирали сваншотить визку забывшую сожрать пот на ХП. СВАНШОТИТЬ ВИЗКУ СВАНШОТИТЬ ВИЗКУ
с 8к ХП ... Помоему кепаса просто бог в сравнении с ним.
И да, НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, не думала что когда либо соглашусь с тобой. Но, увы, да. Ты прав.
Lord_Ts ШТА? -
@"Маша-и Медведи":
ЛК не может со спирали сваншотить визку забывшую сожрать пот на ХП. СВАНШОТИТЬ ВИЗКУ СВАНШОТИТЬ ВИЗКУс 8к ХП ... Помоему кепаса просто бог в сравнении с ним.
Просто этот лк и был Кепаса.