Разрешить ресет статов
-
Реклама - это же не просто написать везде название игры и ждать онлайна. Что на данный момент в РО (точнее даже на МОТР) такого, что выгодно отличает его от других игр?
Где была этика сервера, когда игроки за считанные дни прокачивались и никто с фиксами и другими мерами не торопился? Видимо, ее еще не придумали.
Да и смысл про нее говорить, когда не так давно несколько месяцев были х1.75/х1.25 (~х1.9 для адвансов) рейты, и никто вроде не умер или не забил.И что такого сомнительного в ресете (лучше доступном и периодическом)? Для игроков это некоторая гарантия, что их труд по прокачке в трубу не вылетит после очередного фикса корейцев или администрации.
Меньше времени на сервер потратит? Скорее со спокойной душой попробует другие классы, на которые не смотрел из-за указанных сложностей. Будет участвовать в экономике сервера и сборах партий. В итоге играть будет еще дольше. -
Вот правельно от админов не отпадёт не чиво. Пусть зделают праздник в честь днюхи мотра. Я в церкве свечку поставлю за ихняе здоровье. (главно не перепутать за упокой непоставить)).
-
Честно говоря, чтобы делать рекламу - нужно иметь что рекламировать. Что на МОТР-е можно рекламировать?
Обновления на МОТР-е это исправление ошибок? на протяжении 2х лет?
Обновления на МОТР-е это упадок онлайна с 2к (со вводом реньювала) до 300 человек (сейчас)?
Обновления на МОТР-е это систематический обман игроков?
Обновления на МОТР-е это "ровняемся на оф, но так как на офе люди тупые, мы урежем версию офа до неузнаваемости"?
Обновления на МОТР-е это "луче идти в доту или д3"? -
Чё можно ешё вот так: Заходите играйте у нас Халявы не бывает, Хочеш розбагатеть А ты продай машыну или квартиру и всё в твоих руках. И сразу придуприждаем не пишыте хелперам у них очень много дел чтоб тибе отвечать в игре, не безпокойте их дайте им одыхнуть они очень устают.
-
А лучше вот так:нету мозгов?мотр не для тебя,листай дальше!
-
@Billy-Tallent:
А лучше вот так:нету мозгов?мотр не для тебя,листай дальше!
Ну вот люди с мозгами читают коментарии о игре и даже не регестрируюца, а те кто регестрируюца те всё таки надеяца что всё будет нормально. -
давай кузьма, напиши что нужно сделать, чтоб онлайн был 2к+ :). Ответы в виде "да я це уже пiсал многа раз" не прокатят. Конкретно и по полочкам. (хотя что я прошу...конкретизировать твои мысли не получится, даже женщины более понятны в своих требованиях)
-
@Запили-дверь:
давай кузьма, напиши что нужно сделать, чтоб онлайн был 2к+ :). Ответы в виде "да я це уже пiсал многа раз" не прокатят. Конкретно и по полочкам. (хотя что я прошу...конкретизировать твои мысли не получится, даже женщины более понятны в своих требованиях)
Парниш ты зачем вопросом на вопрос говориш? я помоему тебя попросил не перечислять мне то что уже говорили другие люди про рекламу и всё подобное. ты вырази своё мнение, ты вот смотрю отбился от темы или ходил к мамке она сказала что незанет ответа и ты потерялся в уголочку прошло пару часов думаеш ай выйду красавчик они там уже всеравно забыли, а нет пройдись по теме и ты увидиш что тибе поставлен вопрос раньше чем ты мне такойже придлогаеш ты не на жылезной дороге подрабатываеш стрелочником? -
да фу на эти ваши ресеты)
вот на оффе есть ивент с шапками, а у нас нет( -
Вместе мы всё сможеш Сначала ресет, рейты, потом уже будем думать что нам ешё не хватает обсудим всё что нужно.
-
@Кузми4:
Вместе мы всё сможеш Сначала ресет, рейты, потом уже будем думать что нам ешё не хватает обсудим всё что нужно..... и получим фигу
-
Ну если опять таки половина будет за а половина тока будет негатив запускать как они любят ето делать, то прийдёца с етим бороца. Искать серьёзные причины чтоб нам помогли. А фигу бутет не долго если дальше будет -100 мороза то прийдёца как непичально ждать судный дней.
-
и все равно, требуем шапок!)
-
@Кузми4:
главно не перепутать за упокой непоставить)).
даже если ошибешься, хуже уже не будет -
Онлайн в 2к...
Я бы поверил в пару-тройку сотен именно мотровцев, раньше игравших на сервере, если реализовать часть предложений, касающихся прокачки и какой-нибудь пвм-деятельности, чтобы можно было что-то фармить, собирать и получать профит.
Если условия окажутся вполне комфортными, то поверю еще и в часть аудитории, бегающей по другим серверам.Еще бы постер кто-нибудь нарисовал, с картинками из новых апдейтов и кратким описанием важных изменений.
Что на сервере есть нГВ, актуальное БГ, Hall of Abyss и комфортная игра. Встречайтесь со старыми друзьями и знакомьтесь с новыми.
Такую рекламу было бы проще на разных ресурсах размещать. -
Кузми4, у тебя нет идей. Все что ты предлагаешь, предлагалось каждым умственно отсталым (предположительно украинцами) на протяжении всего существования мотра.
-
если и сделать ресет статов то как минимум за 100кк
-
@coteica:
если и сделать ресет статов то как минимум за 100кклучше уж сразу за 1ккк.
-
Я поетому и ушол ...
-
Эта игра в общем-то то, что обычно называют хардкор. И это даже несмотря на то, что с renewal были сделаны шаги именно в сторону казуальных игр. Тем не менее казуальной, какими вы хотите видеть игры, она никогда, вероятно, не станет. Если не прибегать к всяким извращенным методикам и не покупать прокачку, то она (прокачка) дается в этой игре совсем не легко, заставляя думать над своими действиями, когда после продолжительного времени берется уровень.
Именно поэтому нет никакого смысла в ресете статов. Не будет никакого смысла в их правильном распределении и прокачке - ведь их можно будет перераспределить.
Это конечно, не относится к случаям изменения механики работы характеристик, когда правильно распределенные характеристики становятся неправильно распределенными характеристиками.Посему мне никогда не надоест закрывать подобные темы.