Разрешить ресет статов
-
@Кузми4:
Ты понемаеш что на сервире остаюца тока сильнейшые а слабые отсикаюца, и отсекаюца не потому что им так захотелось у них просто нету возможности выжывать..
Возможность есть у всех,нужно уметь думать головой,а не умееш думать тогда на х1 сервере тебе нечиво делать. -
Astra1, и что вы, сударь, хотите предложить? Выдавать всем дотации в размерах 10кк експы в день может быть?
@"Misuzu-Saki":
Запили дверь, не прав.
обоснуйте, пожалуйста. -
Поддерживать онлайн в игре и помогать нуждающимся - это позор не для Кузми4'а, а для администрации. Вот в этом и есть проблема конкретно этого сервера.
-
NoWAYouT, администрация должна сидеть и обьяснять новичкам где взять деньги на морф и где его, собственно говоря, осуществить?
-
Администрация не хочет ити на улутшение игры, они не хотят делать нам приятно, мы многого не просим. Исправлять свои же ошыбки ето не показатеть, одно чинят другое ломают и делают нам одолжение типа мы хорошые стараемся роботаем над сервером. Да ведите рейты дайте ресеты, зделайте ешё квестов на шмотки, кусок же от вас неотпадёт. Нам будет приятней мы похвастаемся друзьям скажем вот админы збс всё таки услышали нас зделали всё супер типерь можно играть игра стала намного комфортней. Игра для нас в первую очередь они должны давать нам то что мы хотим. Будет для людей комфорт будут игроки взлетит онлайн.
-
@"Запили-дверь":
NoWAYouT, администрация должна сидеть и обьяснять новичкам где взять деньги на морф и где его, собственно говоря, осуществить?Хотя бы просто не вырезать или не мотрофиксить часть лоу-лвл контента.
Кстати, не помню, игра сама как-то сообщает о том, что на 99/50 пора в Юно? -
Оказывается для того, чтобы играть в онлайн игру, проходить её, качаться и т.д нужно думать. Думать нужно как деньги заработать на хлеб и масло, а в игре нужно отдыхать и развлекаться.
-
А что мешает отдыхать,развлекаться,и думать?или когда садишся играть онлайн игру то мозг автоматом отключаеться,и айкью равно нулю?
-
@Billy-Tallent:
А что мешает отдыхать,развлекаться,и думать?или когда садишся играть онлайн игру то мозг автоматом отключаеться,и айкью равно нулю? Ты не должен играть в свою любимую игру которая тебя иногда своими моментами напрягает до ужаса. -
кузмич то знает, кто что должен. Держу пари покупает новую кал уф дути и фуфу каждый год. Тоесть качает с торрентов. Такой человек и оригинальную Half-life даже дропнул пока ехал на поезде, потому что "напригло до ужоса".
-
Кузми4, У тебя есть выбор не играть, игры которые ведут игрока от и до, таких полно в интернете, они довольно графистее, и по отношении напряжных моментов более круче, мне кажется что просто рагнарок не для тебя, иначе не вижу обьяснений твоим бесконечным соплям.
Люди которые играют как ты говоришь, для пискометра, заработать больший лвл нафармить шмота и т.п, я таких уважаю меньше чем тех кто старается получить от игры фан, найти каких либо товарищей, гильдию, просто получать удоволствие и не заниматься бесконечным дрочем, а потом выводить весь свой негатив на форуме. В игре полно различных развлечений, хоть порой и скучных , киллограм различных квестов, относительно много профессий и т.п. вообщем здесь есть что познать, и чем занятся, есть над чем подумать, где то проявить инициативу и т.п. Такова эта игра, игра эта по сути из игр "прошлого века" и если тебе что то не нравиться это только твои проблеммы, и отнюдь не администрации, которая в свою очередь предоставила для тебя "самый стабильный" пиратский сервер рагнарька в сети, не требует от тебя не каких вложений для игры, и совершенно не коим образом не обязана тебе не чем, всё остальное на твоей совести, хочешь распускай дальше сопли, флуд и слюни на форуме, а хочешь прогнись и постарайся получить как ты говоришь от "своей любимой" игры фан.
з.ы: извиняй если я тебя чем то обидел или ещё что либо. бб вп. чесн ты достал просто -
Сидеть и тыкать в в 100500 мобов, чтобы апнуть очередной лвл, фармить ночами мвп, собирать пати по 12 человек 7 часов и качаться полтора, абракадабрить в час по 10 мвп на фул пати... Это называется думать? Я не говорю, что нужно сделать так, чтобы можно было вкачивать перса за 2 недели, но в нынешних условия качать перса полгода, задротствуя каждый день, просить друзей поабрить в пати на иче и т.д, а в итоге получить фикс, который запорет тебе персонажа и не иметь возможности ресета это садомазахизм какой-то. Я хочу приходить домой поиграть 2-3 часа, побить лут, сходить на гв, побегать с гильдией, а не задротить в поисках ''халявного'' кача и я готов тратить деньги на ресеты, а не время на бесполезное задротство.
-
@Gerk:
абракадабрить в час по 10 мвп на фул пати
3 человек достаточно. -
Gerk, и у тебя тоже есть выбор.
-
@"Запили-дверь":
NoWAYouT, администрация должна сидеть и обьяснять новичкам где взять деньги на морф и где его, собственно говоря, осуществить?
Хелперы должны. При чём, в хелп-чат. А то что онлайн маленький, и хелперов/ключников почти нет в онлайне - вина администрации. Но я безумно рад, что расист объясняет новичкам что делать.PS. На тему обсуждения кача: вы забываете главный игровой момент - стимул. Раньше стимул был, но он иссяк (у большинства).
-
@"UltroSky":
Кузми4, У тебя есть выбор не играть, игры которые ведут игрока от и до, таких полно в интернете, они довольно графистее, и по отношении напряжных моментов более круче, мне кажется что просто рагнарок не для тебя, иначе не вижу обьяснений твоим бесконечным соплям.Люди которые играют как ты говоришь, для пискометра, заработать больший лвл нафармить шмота и т.п, я таких уважаю меньше чем тех кто старается получить от игры фан, найти каких либо товарищей, гильдию, просто получать удоволствие и не заниматься бесконечным дрочем, а потом выводить весь свой негатив на форуме. В игре полно различных развлечений, хоть порой и скучных , киллограм различных квестов, относительно много профессий и т.п. вообщем здесь есть что познать, и чем занятся, есть над чем подумать, где то проявить инициативу и т.п. Такова эта игра, игра эта по сути из игр "прошлого века" и если тебе что то не нравиться это только твои проблеммы, и отнюдь не администрации, которая в свою очередь предоставила для тебя "самый стабильный" пиратский сервер рагнарька в сети, не требует от тебя не каких вложений для игры, и совершенно не коим образом не обязана тебе не чем, всё остальное на твоей совести, хочешь распускай дальше сопли, флуд и слюни на форуме, а хочешь прогнись и постарайся получить как ты говоришь от "своей любимой" игры фан.
з.ы: извиняй если я тебя чем то обидел или ещё что либо. бб вп. чесн ты достал просто
Пойми и меня. Игру знаю с её рождения, играл ешё в училише но не достаточно чтоб насладица ей пришлось бросить. 3года назад появилась возможность поиграть и играю досих пор, я от игры получаю то что я хочю и ето у меня очень получаеца. Не смотря на всё безобразия останусь с етой игрой до смерти или моей или её так как ето единственая игра которая мне по душе даже и непробую наченать играть в другие онлайн игры Рошка ето первая моя и последнея игра так как я на грабли 2роз наступать не буду. И тибе ешё раз отвечю МЕНЯ ТУТ ВСЁ УСТРАЕВАЕТ ПОНЯЛ УСТРАЕВАЕТ. Но пойми меня правельно нужно думать не только за себ но и за остальных, а всем я желаю только лутшего. -
@"Кузми4":
Но пойми меня правельно нужно думать не только за себ но и за остальных, а всем я желаю только лутшего.
Как это еще понимать? Что значит думать за остальных? Что значит ЛУЧШЕГО? Все что я пока увидел в вашей беседе- это сделать из мотра хайрейт и грабить корованы. Для вас это означает, что игра станет бессмертной, сюда прийдет over9000 человек, все будут счастливо бегать по этим вашим ГВшечкам, откроют закрытые замки, а все потому что в патьках будет експа по 5кк в 6 и можно будет резетиться за 35кк. Утопия, не правда ли? -
утопия, сегодняшняя реальность - регрессия/деградация сервера/отток игроков/неспособность администрации удержать игрока.
но запилюня другого мнения) -
Дать ресет повысить рейты, ето хоть какието надежды на онлайн. Хуже точно не будет. А дальше продолжать розводить ёлку фиксов и забивать болт на игроков мнение то явно не к улутшению.
-
@Gerk:
но в нынешних условия качать перса полгода.
а что ты хотел,за месяц или два до 150\50?Пол года это норма,даже быстрее качнуться можно.Раньше когда я начал играть,то я только за 1год взял 99\50,и это не адванс!И ничо не плакал что кача нету,фармил как мог.И да если думать то можно придумать где качаться кроме мвп,просто много людей думать не хотят им только дай готовое все и сразу.@Кузми4:
Дать ресет повысить рейты
— Я дал людям всё, чего они хотели.
— Давно ли люди поняли, чего хотят?
@ Брюс всемогущий