Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
вы что-то мелко плаваете. просите уж сразу кафрашоп что ли ^^
-
одно из немногих дельных предложений, был бы повод хоть пару часов в неделю уделить этому "замечательному серверу" пофармив магму
-
фармь с петлутом) все профессии так и делают.
-
-
Хочешь грид качай меха,не хочешь качать меха,плати супер-прем.Все очень просто
-
@Hircus-Nocturnus:
Если следовать вашей логике, то хайд, сайт, клоакинг, стил, стоун керс, гвард и т.д.- это тоже особые фишки профессий, но возможность получения перечисленных скиллов при помощи шмота реализована в игре. Особых плюшек у меха достаточно и без грида.
Из выше перечисленного из списка имеет смысл обсуждать только сайт и хайд, остальное не дано в том объёме котором дано основной профе. Разумеется сайт и хайд друг друга балансируют и сами по себе не являются фишкой профессий, обнаружить скрывшегося игрока можеть чуть ли ни каждая профессия своим скилом.
Назови ещё хоть одну причину играть мехом в пвм?
Ты так и не ответил, чем тебя не устраивает суперпрем? -
Введут рюкзак и все побегут точить его на +7/+9, так как фиг с этим гридом, когда он такие статы дает.
Именно для грида можно свитки в кафрашоп добавить, чтобы имелись на крайний случай. -
я - за простой советский кафрошоп. чтобы не зени платить заржавшимся спекулянтам, а просто овану в карманчик.
-
Из выше перечисленного из списка имеет смысл обсуждать только сайт и хайд, остальное не дано в том объёме котором дано основной профе. Разумеется сайт и хайд друг друга балансируют и сами по себе не являются фишкой профессий, обнаружить скрывшегося игрока можеть чуть ли ни каждая профессия своим скилом.
Назови ещё хоть одну причину играть мехом в пвм?
Astra1, рассуждать про тонкости баланса, а также обсуждать билды\скиллы меха можно очень долго. Мне это неинтересно.
Ты так и не ответил, чем тебя не устраивает суперпрем?
Выше очень неплохо дали ответ:
- пару часов в неделю* уделить этому "замечательному серверу"
-
@"Hircus-Nocturnus":
Выше очень неплохо дали ответ:- пару часов в неделю* уделить этому "замечательному серверу"
ну так оплачивайте сп по суткам, ну чтож вы такие недалекие то WALL
- пару часов в неделю* уделить этому "замечательному серверу"
-
если ты когда либо играл на оффе и пользовался рюкзаком, то ты поймешь что этот петлут это жалкая пародия
-
Вводить как квест нелзя, так как ету вещь надо точить.
-
За. Хоть квестом, хоть КШ, хоть турниром, хоть как.
-
CuntHunt, играл... и знаю что на руоффе рюкзак вызывал тонны нинависти - ибо поднятый им лут не делился по шаре...
-
Против, слишком читерно.
Ну как вариант, ввести как награду за какой-нибудь турнир, выдать одну\несколько штук на сервер.
-
дать возможность приобрести всем- слишком читерно. Раздать по блату- справедливо. Где логика? Х_Х
-
если в магме добавится 1-2-3 не-меха с гридом, ничего страшного, если грид будут юзать все - экономика сервера рухнет!11
ну и заточек на +7 не будет, или будет минимум. не читернее годлайков или бразильского флага. -
@Hircus-Nocturnus:
Выше очень неплохо дали ответ
Из за пары ваших часов в неделю думаешь стоит нарушать баланс и экономику сервера? Да экономика не рухнет, но скажется сильно, похоже на "предложение для себя" так как хочется сэкономить деньги не покупая суперпрем за реал. -
Да чего спорить, СП-петлут вполне себе позволяет конкурировать любым чаром с мехом в магме.
А вот если ввести рюкзак, то мехи станут совсем уже не такими классными - РГ и РК будут выносить там сотни нефти вообще без каких-либо затрат. -
@f1045:
если в магме добавится 1-2-3 не-меха с гридом, ничего страшного
я не желаю, чтоб эти 1-2-3 были по блату выбранные чуваки, на равне с ключниками. Или всем или никак. Тоесть, что я говорю, я имел ввиду никому.