ГВ 1.0 - 16.10.2013
-
@"Снай":
жаль ник прочитать не успел
Потому что отправился на свое заслуженное место возле кафры.
Какая досада , как жаль - как жаль. Реально жаль.@"Снай":
показалось@"Made-God":
Что и требовалось доказать.* В твоем воображении*, может быть / когда-нибудь ты и твои друзяшки кого-то сливали. -
всегда найдутся гарыны бобры шроди и привароны...
Боги*
-
будущие харны?
-
Icelemon, главное не айслимоны.
-
Ну в отличие от этих богов Бубл, Палаш и Новочек реально что-то показывают в игре!
-
Oi Yeau, согласен. Я считаю они должны сделать собственную гильдию и учить молодеж играть как в игре,так и на форуме.
-
@"Made-God":
Icelemon, главное не айслимоны.
когда ты был в ДСах вас сперва имели в 5ром, потом Дима с Женей в 2оем устраивали вам "тотал пенетрейшен", смирись, это было.З.Ы. на гв небыл, забил
-
@"Icelemon":
как только у людей начинает что то более менее получаться на гв, сразу замечается моральный упадок они показывают свои самые поганые стороны на форумеи сколько раз не доказывай им что есть игроки сильнее, рукастее они так и остаются ослепленные мимолетним успехом
Азазаза, какой самокритичный мальчик! Ослепленный мимолетным успехом.
всегда найдутся гарыны бобры шроди и привароны что бы поплевать в спину, попсиховать на форуме и сказать что мол тролить это фан, по другому развлекаться не умеете, кроме как на мф попридуриваться?
Конечно не умеем, мы ж по жизни ничего не добились, вот и самоутверждаемся в интернетах.
Но звуки взрывающихся пуканов всяких бублей делают нашу убогую и серую жизнь краше! -
Made God, где ролик с чудо музыкой?)
-
Таким гуртом напали на несчастную незабудку, и не стыдно вам всем? Музыканты жеж не живут совсем, засема меня пинали, насяльники?
-
Аморф, кушать лучше надо просто...
-
Кушала на отлично, раз не смогли покарать. А вот пал 187 был божественен, втик отрефлектил на локи пару, прям микрооргазимик получила