ГВ 1.0 - 16.10.2013
-
так под галюцинацией +250 фли 50% уворот от магии при этом одеться в пасану и на спидах во врага врываться а так впринципе и шуру агильного можно сделать и будет профит:)
-
ну... кросс с 110 аги и так будет иметь порядка 500 фли. если ты говоришь +250, то это 750, -30% (или скока там?) порезки - это 520.... этого более чм достаточно, чтобы рг по тебе не попадали, даже с инспирейшином
-
При таком раскладе фли на других чариках было бы полезнее чем на кроссах)
А что сейчас в галюнах по тебе часто попадают? Они на сколько я помню разгоняют достаточно фли,даже для Гв порезки.P.s. Как раз об этом выше написали. Только на счет инспры не уверен,скорее всего нормальные рг все же будут попадать)
-
а я не буду, вот не надо придумывать
-
Позовите нормальных кроссов в топик...
-
глуми дей... -45% фли... успокойтесь
-
на всех врагов в толпе на гв кидаешь?)
-
на меня кидает(
-
Да, дям любит гармонайзы и глуми раскидывать)))
-
нормальные РГ попадают , а остальные вроде особо и не беспокоят ...
кроссы бьют критами - ктр , так что фли не фли пофигу , а от ролинга отожратся можноот РК пасана как и говорилось , от магии та же галюцинация , шуры азурой на фли пофигу , кто еще дамажит? как мне кажется скилл у которого кд 5 минут , так работать и должен для дефиших как и говорилось есть Глуми ну и гили не такие уж и дамажущие массово, а что касается остальных чариков то в кваге у них минус аги будет , так что всё таки не такой уж и профит .
*Icelemon *
ты РГ ? Оо -
шб? ингнишины и краши мисают по фли, если что xD
-
Eralka31 я рк который "карал шб до того как это стало модно"
и да, могу мисать даже при 100 базовых декс =\
п.с. (кажется формула хит флии работает не очень на мотре.. я помню по бишу с 50 аги мисал иногда О_о) -
все работает, согласно официальной механике хит-фли
-
Dodge Rate(%) = 100% - (Attacker Hit - Defenders Flee)
по этой? -
угу
-
ну вот как раз по этой формуле не очень то и правильно
-
Elixeer
штормбласт стоять в локи кастовать будут?) ну пускай кастуют и норм . так что порезку на фли нужно убрать +) -
[youtube:1nxezk4m]hdVaOfNMuSk[/youtube:1nxezk4m]
сонг:
Natalia Kills - Wonderland (PeaceTreaty Dubstep Remix) -
Я уж думал на мунов все болт положили. а не сходили)
-
Ааа, дак вот оно как на самом деле-то было) Оказывается цифры за час всего 1 заход сделали и то сразу пробили, ну бывает да, жаль остальные минут 50 в мувик не попали