Novice WoE - 11.10.2013
-
Eralka31, Мне казалось когда-то, что ты знаешь что из себя представляет ассасин кросс, но видимо, я очень-очень ошибался.
во-первых есть клок, во-вторых есть спид поты, в - третьих есть поты,семки,ягоды.
Если я к прмиеру, увижу что меня даблит там какой-то хунт, я ведь не буду стоять и смотреть на это, верно?
У снипа не больше 8к хп с 99/99 аги/декс, и едп не нужно для гриммтуза. ну а подойти в клоке совсем не проблема, для того что б вписать сонник. Сонник - ваншот, дабл - нет. война проиграна.@"Eralka31":
непойму@"Eralka31":
непойму@"Eralka31":
непойму@"Eralka31":
непойму@"Eralka31":
непойму -
Eralka31, гримтуз не убивает
-
Made God
а еще я снайпером играл и дуелился не раз кроссом против снайперов и снайпером против кроссов .
ты в клок не войдешьPressanykey
тут сказали убьют гримом -
Eralka31, Если бы я был таким же раккалом как ты - безусловно.
-
Made God
вот он весь разговор опять оскорбления в дело пошли ) -
Eralka31, Это не оскорбление , а скорей уже диагноз.
Как, ну как можно сравнивать до ренювальный мотр, с тем во что сейчас играют? НУ КАК ? Темболее дуэль за аренкой, с ситуацией когда остаешься 1х1 на нупгв,
Дуэлился ты видимо, тоже без карт и в сидж сетах.Дабл не дамажит, как и снупир в целом. -
Made God
в дуелях есть бекслайд и дуелятся по пнеуме а еще по снайперу нужно с мумками бить было , ну и еще пару разных ньюансов
а когда в тебя уже летят даблы на гв обожраной в хлам одетой на 150 лямов снипки под провоком , когда тебя еще фризит ( а мдефа у тебя мало ты в рогах , катаре , аксесы не думаю что у тебя розарьки и сет у тебя не с робой ) , а под фризом ты жрать не можешь , тебя так же бьет с винд чанта что увеличивает дамаг я более чем уверен что ты не отожрешься -
Eralka31, Друг мой, банальный спид пот. Юзал когда-то?
-
Made God
не спасет -
@"Pressanykey":
Eralka31, гримтуз не убиваетХочешь умереть от гримтуса - спроси Ашуру как.
Про ситуацию кросс вс снайпер на нгв: кросс тупо подойдет, отжирая копейки дамага от дабла, и даст один соник. Раз там 99дексаги снип в рогах и фулатк шмоте, то ему хватит одного соника. А кросс может быть спокойно в сидж сете, рогах и с нормальным инфилем.
Соник можно вообще не давать, к слову - просто убить автоатакой за одну секунду. -
Eralka31, Аргумент. Не поспоришь.
-
Made God
статусы и аспд решают . но пока не увидишь не поверишь все равно . -
Eralka31, Это помжет, если идти к снайпу, а не от него , для того что б уйти в клок и обойти детект что б вмазать единственный скил, что б отправить такого злого снупа на привычное ему место - кафру.
А такого снупира не увижу, тут ты прав, ибо это невозможно( -
Статусы.
То есть мы предполагаем, что снайпер - трупапа и свитчит лук/стрелы, а кросс - днище, которое не наденет платинку (хотя, повторюсь, этого делать даже и не надо) и не будет отжирать дамаги от дабла.
-
и как это я не додумался сделать гельду из 36 агидекс снупиров
-
Dead Kitten, наши мысли были заняты действительно прикольной идеей про 36 сталков
-
с такой продуманной системой ( а исполняют ее большиство точно не так пишут ) я убегу в узкий проход на спидах и затраплюсь . без шансов тогда и ничья какая то выходит
Privaron Espada
а много ли свитчить надо ?а о профпригодности такого снайпера я уже говорил что он бесполезен , но спор же был что убить может кого то на гв
-
Eralka31, конечно сможет. потому что даже визы 1м гастом шальные фраги набивают
-
"убить кого-то" может даже мишановочек, я говорил про то что ставка на РЕЙНДЖДОМАГ снайперов - это глупая идея
-
Dead Kitten
если бы ты написал именно так я бы не спорил )