Novice WoE - 11.10.2013
-
Rolfiatina, не было такой фигни про ганса и быть не могло ))
-
Боже, только после поста Бобра я поняла в чем меня пытались обвинять весь топик. Дети мои, декс даёт не только АТК у лучников, но и, как у всех прочих ХИТ вашу ж, налево... Идите все критики убейтесь об стену нафиг. Боже, с кем я играю... Для снайперов которые 7 лет играют(с) и единственных стрелков Райзов(с) поясняю - в тестах отметила, что по определённым чарам не попадаю, опытным путём подобрала шмот на ЭТО ГВ. Конечно, прямо всех "заструляю" шавером... аха. :fool:
-
pallash, открою маленький секрет. чамп (и даже монк, ага) может передать сферку любому игроку из своей патьки (кроме гансов). каждая сферка дает 3 анмисс дамага, которого более чем достаточно, чтобы навесить статус.
-
А еще мне интересно, где Паллаш все эти свои тесты проводила. У правой кафры, наверное.
-
Боже, с кем я играю (с). К прочим аргументам могу лишь добавить, что статы и тот же хит можно поднять едой, а вот еды на резист от людей нет, из чего можно сделать вывод, что занимать важные слоты статовыми шмотками - неразумно.
-
а по моей лапанде мазал какойто лк с райзов:-)
-
По автогварду
-
Eralka31, пфф, а по мне азурой миссали. учитывая, что азура - анмисс скилл.
-
не по гварду:-( там 87родной аги вроде, +30 хавка +квикен
-
Есть повод терь яблоки на лк одевать...
п.с. Скиллачи пц 8( -
Буду до последнего надеяться, что Аша как любая рошная женщина просто надела няшную шапочку
-
а было время когда аоа было огогошеньки какая штука ,весело было.
-
Так здорово, что вам есть тут обсудить, например зачем мне 3 хита... Как я дохну и прочее, при том, что видео Приварона обрывается столь часто, что дох он явно чаще меня. При этом у него нет яблока на голове. Давайте это обсудим? Или отчего любящий свою профу модератор раздела воропроизводных играет единственным снайпом... А еще можно обсудить что же там говорят про Землянику в мувике Приварона.
Можно еще поговорить про то,что Райзов катали на этом ГВ, что не скроет даже привароновский монтаж. Давайте всё признаем, что Райзы уходят не из-за того, что уходит Приварон(да никуда он собственно и не денется я думаю), просто как и с Фейлспамами - рулить получается только когда никого нет для сопротивления, летом например. Летние онлайны закончились, пришла пора отдыхать. Удачи вам. -
тут был гневный пост . заменим- карал , все было круто .
-
Давайте обсудим!
Дох я достаточно часто - но ни разу не умер от рендж дамага. Помирал от спирали/едпсоника/азуры по фризу - дамага, который не переживет большинство куриц даже в сидж-сете. Ты же стабильно дохла в два спреда.
Про Землянику в мувике Приварона говорят следующее: **Земляяяника в эпл оф арчерееее. *ть аутистка больнааааая. И нет, это не я пою, не спорь с Йокко - это просто у тебя что-то с ушками.
Про то, как прошло ГВ у Райзов хорошо видно на мувике Пресса, где не вырезано ни единого кадра. Или ты, как и Новочек, не смотришь ролики некоторых операторов из-за каких-то внутренних комплексов?
Мой же ролик не претендует на правильную хронологию действий и объективность отображения событий - делался он просто как красивый мультик с последнего ГВ.Приварон никуда и не уходит - уходят Райзы, а значит на нГВ ходить Приварону некуда. Я же буду радостно попинывать каки-нить мобов каким-нить чариком в свободное время.
Причем тут Фейспалмы - тоже неясно. ФП педалили всё живое, сражаясь в одиночестве против всех, имея олнайн куда меньше, чем у всех их врагов, и ушли с моим баном. Сколько раз еще будем обсуждать этот рубец на ваших попах, который с завидной периодичностью возгорается?
Летние онлайны?
**смотрит на календарь **
За полтора месяца, что прошли после лета, котлетки смогли только в одно ГВ что-то показать. На этом ГВ у вас также был хороший *нелетний *онлайн, однако вы облажались. Снова пришла пора отдыхать?Еще есть темы для обсуждения, рукастая ГВ-снайпка?
-
ни разу не умер от рендж дамага
Ну не мог ты от него умирать, поскольку его в принципе у нас не было и это, на мой взгляд, было главной нашей ошибкой. Мы ориентировались, что схватки будут сближением по ЛП с переходом в контактный бой. Но в узких проходах Чумки приблизиться к вам без существенных потерь было затруднительно.
Аша, sic, тоже не дамагала и не должна была. -
Модератор воропроизводных, несмотря на свою любовь к профессии, играет докачанным одетым снайпером, потому что в отличие от Аши, он знает, что такое ответственность. Или что там говорил Йокко?
-
Lord_Ts, никто и не говорил, что Аша дамажила или, sic, вообще должна была дамажить. Мы довязались исключительно к яблоку на голове АШ-статусера.
Вот у вас был еще один снайпер-статусер (Ник-сан, как-то так) - вот он был в беретке, поэтому про него никто ничего плохого и не сказал.Ну и на гансе, который в отличие от снайпера дамажит, не было ни единой защитной шмотки, именно потому что его цель дамажить. Снайперу-статусеру же можно сделать такой билд, и так нарядить, что жить он будет на уровне хорошего танка. Но у Аши что хантка была *кривая *и умирала от грима всегда, чем два раза только в этом году слила деф КМов, что снайпершу она качнула отстойную.
Но она с пеной у рта пытается доказать, что яблоко - это как надо. А вы ей все поддакиваете тупо потому, что западло согласиться с мерзкими Приваронами, Бобрами и еще кучей людей. В этом ваша проблема - в диалоге с расовым врагом на форуме вы никогда не сможете признать, что что-то делаете не так и уж тем более, что проиграли. Вот Эралка признал. Наверное потому, что слишком мало пробыл в котлетах - мозги не закакали еще.
-
а мне кажется все посл гв мы провели не плохои, не так что бы на победу но неплохоану разве что кроме прошлого хотя ты Игорь можешь со мной не согласится !
по поводу ответствености и помощи от Аши на гв, лучше вам захлопнутся ибо вы об этом ничего не знаете
-
Eralka31, всё мы знаем. Я в КМах и Летах побывал больше, чем ты.
То, что Аша готова всегда помочь на ивентах, варках и с прочей хозяйственной частью, никак не оправдывает ее убогости игры. Точнее, могло бы оправдать, если бы она с претенциозным видом не пыталась тут рассуждать о том, что это все остальные на самом деле не шарят, а она ок.