Novice WoE - 11.10.2013
-
и как это я не додумался сделать гельду из 36 агидекс снупиров
-
Dead Kitten, наши мысли были заняты действительно прикольной идеей про 36 сталков
-
с такой продуманной системой ( а исполняют ее большиство точно не так пишут ) я убегу в узкий проход на спидах и затраплюсь . без шансов тогда и ничья какая то выходит
Privaron Espada
а много ли свитчить надо ?а о профпригодности такого снайпера я уже говорил что он бесполезен , но спор же был что убить может кого то на гв
-
Eralka31, конечно сможет. потому что даже визы 1м гастом шальные фраги набивают
-
"убить кого-то" может даже мишановочек, я говорил про то что ставка на РЕЙНДЖДОМАГ снайперов - это глупая идея
-
Dead Kitten
если бы ты написал именно так я бы не спорил ) -
@"Eralka31":
Dead Kittenя так и не смог попробывать , аги-декс снайпер думаю даблами овнил бы всяких визордов , гансов , других снайперов без сакры , гипсь\миников еще может
-
@Dead-Kitten:
Снайперы - они как бы не дамажат... даже в АоА...@Dead-Kitten:
ставка на РЕЙНДЖДОМАГ снайперов - это глупая идея
по-моему смысл предложений одинаков -
Dead Kitten
одно вытекает из второго , но смысл предложений не одинаков .
ведь человек идет снайпером потому что у него есть другие плюсы типо трапов , а тут еще и подамажить может всяких разных -
Не ради трапов должен идти человек снайпером на нГВ.
Трапить сейчас может любой - благо продажные женщины из Пайона - такие продажные. -
Privaron Espada
еше статусы да -
Это не еще - это его основная задача.
-
Privaron Espada
при межгейте ...
кстати оффигеный бутерброд с начинкой в виде райзов получился на 3 гейте в этом проходике (вообще мне чунга больше вальки понравилась ) ... я всё жду когда райзы запилят мувик , но по всей видимости пилить его будут опять долго, зато надеюсь качественно
-
хмм, а я бы себе замутил бы снайпа)
-
Райзы вообще всё гв были начинкой в бутерброде между Котлет и Бохов
-
бутерброд из райзов был постоянно - потому что 1х1 наши противники как правило глубоко заглатывали. кроме разве что первого захода на имп, но и там можно списать на то, что умершим мешали возвращаться блудики
-
Dead Kitten
но было классно .
Бохи вообще оказывались победителями во всех бутербродах в итоге : ))медведи на этом гв наверно опять получили удовольствие фан победу ( если вкратце х8уйзнаетчемзанимались )
-
Из топика понел, что человекам, посоветовавшим натянуть на галаву АоА, был ни кто иной как эксперт по нубГВ, мусье "посмотрите на меня, я карал, я говорил, я не понел, меня еле убили", снуп всех покалений - оралко!
-
люди просят постов новочка, эралка всем надоел. НО ВО ЧЕК НО ВО ЧЕК НО ВО ЧЕК
-
Чота Дудль крайне пассивен в топике. А на гв ведь так активно прожимал \emotion 18