ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
Кассир, три месяца придумывали придумывали а тут не придумали. Иди почитай пост ГМа, там хоть адекватное виденье происходящего.
-
Misuzu Saki, какого ГМа??? Я вообще на ГВ как сторонний наблюдатель и нет у меня не флага ни родины...
-
@Zlobikk:
Ну да теперь пофиксят оба бага чтобы циферки отдефили:)
Не не не.... "такого не будет".@Baksha:
Почему же тогда цифрам вернули ГТБ когда то? Они особенные и не попадают под правила?@_o1_:
Принимая во внимание обстоятельства (крайнюю дороговизну ГТБ, очевидность мошенничества и неизбежность отката по не зависящим от нас причинам), решили вернуть в порядке исключения. Учитывая массовый негатив игроков, который за этим последовал, больше мы такое не практикуем, ни в каком порядке.всегда найдет оправдание.
-
@Кассир:
Повторюсь еще раз ЛЕТы слабы как гильдия... Сшиша, зайди на свой акк!!! Ты темы про гв перепутал !1!!П.С. Зальц прекрасно понимал, что если они поставят деф в Лу5, то в конце гв их снова могут выбить те же Буки, как это уже не раз было в Бри4. Так что решение о сливе было абсолютно логичным.
-
@Prison-Break:
Кто такие рофы и откуда они ваще вылезли что стали так на форуме понты гнать???Мне бы тоже узнать кто такие рофы? :Search:
-
@"Xeqtr":
@"Prison-Break":
Кто такие рофы и откуда они ваще вылезли что стали так на форуме понты гнать???
Мне бы тоже узнать кто такие рофы?
Вот они - Дети Реневала - во всей красе=)))Xeqtr, Рофы - эта та самая гильдия, из которой появились леты. Про Летов-то хоть слыхал чё нить, бро?=))
-
@Prison-Break:
Кто такие рофы и откуда они ваще вылезли что стали так на форуме понты гнать???Мне бы тоже узнать кто такие рофы? :Search:
одни из тех кто вас нагибает второе гв подряд...
-
вы прям на гибатели я вам скажу)
-
@Xeqtr:
вы прям на гибатели я вам скажу)
но ведь факт. -
Мне бы тоже узнать кто такие рофы? :Search:[/quote]
одни из тех кто вас нагибает второе гв подряд...[/quote]
аххахаха вот я ваще угораю. сколька же Рофов повылезало)))
-
а сколько там на гибателей
-
Zlobikk, ну и сколько? трое? При нашем текущем онлайне это очень даже немного.
Предложить тебе более достойную тему чтобы по"угорать"?=))
Xeqtr, ну вам вроде хватает, ты ведь не жалуешься?=))
-
@"Imperka":
Сколько можно ныть про количество?воевали 187 ДС РоФ РпМ вс БУКИ ЛеТ Коты Вампиры = 4 х 4
Для тупыхэто равно:
187 vs БУКИ
+
ДС vs Леты
+
РоФ vs Коты
+
РпМ vs Вампирыпереставляйте как хотите, но вы два предыдущих гв проиграли, вместе или по отдельности
187 vs БУКИ ( так как дэфили в4 от муноали, в л4 было 3-4 чел, максимум приходило чел 7, наших 7 чел = 187? вполне возможно впринципе)
ДС vs Леты + Коты (все влезли в 1 гильдию)
+
РоФ vs -а теперь протираем очки и внимательно смотрим на ситуацию, кто атачил л4 и кто его дэфил.
-
Рофы воевали с бг чампами на первом, инфа 100%
-
Не могу удержаться. Но где же были остальные буки если во время захода в валю в импруме кроме локи стояло человек пять бук?
-
Если настолько много людей интересует, почему была слита Луина 5, отвечу. Задеф Луины 5, полагаю, - то, чего и ждал от нас альянс цифродсорпморофов по вполне понятным причинам: была бы возможность в конце ГВ его вернуть, так как дефить на неудобных гейтах без приходящих по первому же зову полусотни альянсовых друзей там крайне неперспективно. Даже если удастся отдефить одно ГВ, второе - наврядли. С учётом оставшейся нашей близкой к средней экономики в Бритонии выбор был вполне очевидным.
И на будущее: задавая вопросы в хамском тоне, можете рассчитывать только на свой монолог.
-
@"44kHz":
@"Imperka":
Сколько можно ныть про количество?
воевали 187 ДС РоФ РпМ вс БУКИ ЛеТ Коты Вампиры = 4 х 4
Для тупыхэто равно:
187 vs БУКИ
+
ДС vs Леты
+
РоФ vs Коты
+
РпМ vs Вампирыпереставляйте как хотите, но вы два предыдущих гв проиграли, вместе или по отдельности
лопату в руки и копай, у вас есть лишние уши всегда для меня располагающие!187 vs БУКИ ( так как дэфили в4 от муноали, в л4 было 3-4 чел, максимум приходило чел 7, наших 7 чел = 187? вполне возможно впринципе)
+
РоФ vs -а теперь протираем очки и внимательно смотрим на ситуацию, кто атачил л4 и кто его дэфил.
-
@"44kHz":
187 vs БУКИ ( так как дэфили в4 от муноали, в л4 было 3-4 чел, максимум приходило чел 7, наших 7 чел = 187? вполне возможно впринципе)
+
РоФ vs -протираем очки и если вы не видите в вашем альянсе 4 гильдии идите к окулисту
а то что Леты и Коты влезли в одну гильдию мой вам ответ тут:@"Imperka":
кого волнуют ваши гильдийные проблемы, вы ж такие тру сами их и решайтемуны атачили валю, и буки дефили, но так же буки и муны паровозили блок роф/рпм на первом гейте, когда замок ище был за котлетами, спросите у рева сколько Бук заходило, вы наверно и были один из тех 4х о которых писали ранее, проторчал в вальке, и ничего не видел
-
если это так сложно додуматься самому, я напишу, когда было 2 серьёзных прорыва в лу4, у Бук были муны на импе, и приходилось возращатся почти всем, толком в лу4 никто помочь не смог, я бы посмотрел как бы какие нить ваши 3-4 чарика пробивали фул дэф 1 гейта, с 3мя локи кучой народу и печатями ниндзи. если вам так удобно, если вы действительно считаете и радуетесь, тому что вы забрали замок в честном бою 4х4, пусть так и будет, но мне вас очень жаль[...].
-
Чего вы тут вообще считаете.
Какие помехи Букам и тому подобное.Сами Буки в свое время дефили этот замок ото всех. Вот это был деф. А тут деф из двух гильдий пробивают немного превосходящее кол-во противников, которым еще и мешают сторонние гильдии. Какие могут быть подсчеты? Это просто был никакой деф.