ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
@Zlobikk:
Очевидное было очевидным. Я за то время пока дефили 1.0 успел даже переехать в другой город:)) Месяца 3 наверна прошло собрали весь сервак и взяли:)
ч0 как? -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Тонкие шутки Злобика. Азазаза.
Жаль, пропустил( -
Странные посты от представителей альянса бук, даже глупцу был очевиден сегодняшний расклад карт, в прочем вы их себе сами так разложили
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Че с мунами? Пацаны давайте поподробнее.из нового - новые общие интересы.
Из старого - включенный комп, открытая бутылка водки и оставленый рядом с этим дранинатор.
[...] -
White_Tiger, ага только почему-то на прошлых гв с буками в замке народа было меньше, чем сегодня без бук. Насмешил, так насмешил... потому и мувик не снял, а то действительно было бы видно всё как на ладони! ЛОЛ!
-
[...]
По ГВ: ну как то так, противника было как то многовато и даже в этот раз с потами... -
Видел что муны слили лу5, а что они потом такое делали что буки такое пишут?
-
в очередной раз можно убедится в мясистости котлеток. жалкое зрелище , когда рядом злобиков нет.
-
Не Буки молодцы до последнего боролись за замок своего альянса, вот только котлеты не оценили заботы и слили замок... Да, Палаш уже та, пришло время отправить ее на законную пенсию....
Цифры стали какие-то успешные, что тоже не может не радовать, я думаю они заключили правельный альянс с правельной ГИ, собственно мои поздравления...
Муны.... Как бы сказать по мягче.... Да,нет,по мягче не получится... [...] зачем надо было сливать эковый замок который можно было оставить себе и радоваться... Чем надо было заниматься в Вале чтобы не слить Бук...Всем спасибо за ГВ, убивайте друг друга дальше, ГВ становится веселее!!!
-
@"Кассир":
Не Буки молодцы до последнего боролись за замок своего альянса, вот только котлеты не оценили заботы и слили замок... Да, Палаш уже та, пришло время отправить ее на законную пенсию....Цифры стали какие-то успешные, что тоже не может не радовать, я думаю они заключили правельный альянс с правельной ГИ, собственно мои поздравления...
Муны.... Как бы сказать по мягче.... Да,нет,по мягче не получится... [...], зачем надо было сливать эковый замок который можно было оставить себе и радоваться... Чем надо было заниматься в Вале чтобы не слить Бук...Всем спасибо за ГВ, убивайте друг друга дальше, ГВ становится веселее!!!
пятёру братка)
-
Как обычно нашелся тот, кто в одном посте сумел подлизать почти всем гильдиям одновременно. Наверно Ренни преподает уроки подрастаючим подаванам.
-
Ну Мунов зато можно поздравить с заслуженной Аспирикой.
Интересно надолго ли носитель её задержится в данной гильдии... -
Начали ГВ с Луины 5. Владельцев замка не было, слили экономику до нуля. Продолжили в Валькирии 4, пару раз прошли деф Бук, побили империум. Заглянули в Луину 4, убили несколько раз блок Рофов+Рпм на первом гейте, в самом прекасте на втором жилось значительно хуже. Ближе к концу вернули Бритонию 4 с оставшейся экономикой.
Что до выливающейся грязи: жаль, что это давно стало нормой здесь. Воюем мы сейчас исключительно за себя, но переубеждать кого-либо в этом, пожалуй, не возьмусь.
-
pallash, вам походу и собирали аспирики,ну точнее сказать болт вам собирали за деньги.
К чему я это виду - не аспирики,а асприки.
- Название : AsprikaТакже хотелось бы поздравить КотЛет со слитием всех замков везде,[...] поклон
PS Только не надо говорить что "планы выполнены" (с)
-
нет ну я конечно рада что за моей асприкой столь пристально следят)
а так же за моей гильдийной принадлежностью.
ну так просто, пища для размышлений.
весь лут на асприку собирался лично мной за лично мои, не имеющие никакого отношения к гильдии Мунрайдерс, зени. гильдия Мунрайдерс продавала мне лутины, так же как и некоторые другие гильдии. они теперь что, тоже честно заслужили мою асприку?)
договор с гильдией 187 насчет услуги сборки асприки был заключен в понедельник, и сама сборка была отодвинута чисто по техническим причинам. ранее я интересовалась аналогичной услугой у Бук, но к сожалению, цена, назначенная ими, была для меня непомерно высока.так что .. завидуем молча) никакого отношения "муновская асприка" к произошедшему на гв не имеет.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
давай посмотрим по другому везде слили все замки (с)
а где везде ? валя4 осталась за буками , р1 был тоже за буками . на нупгв замка который дефили не было уже давно . получается слили только лу4 .
а если приписать бук то получается еще не везде , потому как осталась валя4 .
Все верно ?)К чему я это виду - не аспирики,а асприки.
- Название : Asprika
PS
P.S. пишится с точками !
- Название : Asprika
-
ДСы замок конечно взяли, но с какими затратами и спустя какое кол-во времени
sentinell, Да нету никому дела до твоей асприки, просто этому предшествовало хорошее ГВ и был пере захвачен один из замков.
Zlobikk, да хорошо дамажишь, но павлинишь безусловно в три раз более
Ты имей в виду что это ГВ, и каждый сам по себе никто, БУКИ сильная гильдия в
которой много хорошо одетых людей с рукамиСудя по тону в этом разделе, все считают происходящее своими промахами или
достижениями, забыв что это игра -
@zALz:
Воюем мы сейчас исключительно за себя, но переубеждать кого-либо в этом, пожалуй, не возьмусь.
а ты и не сможешь. люди то видят за кого ты воюешь. -
яестьнонейм, Aru1, Eralka31, Ребят, вам сюда : <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1750446#p1750446">viewtopic.php?p=1750446#p1750446</a><!-- l -->
-
И только Злобик будет знать, что Приварон, которого он не убил, был на ГВ чампом 96 левела в платинке