ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
Вукис, С Чумкой была такая же история. Ничего, котлетам не привыкать. Буки знают, что котлеты без них не смогут, поэтому пользуются как хотят. Какое нам до этого дело =
Ресничка, Ваш альянсик уже снимал киперсов за пару тысяч слимов - не понравились? -
[youtube:1jl9si3b]0u5vXCxB0fE[/youtube:1jl9si3b]
-
Forcem, спасибо. Концовка улыбнула
-
Народ я хз что Киперы вам сделали ! Но за гнилой базар можно же потом и поплакать немного)
-
Вижу веселое било гв...ех. Топик как обично превратился в срач, один тролинг и оправдания. Ну взяли замок, ну потролили буки, ну и пусть, чего агрится мунам и рофам, и устраивать срач. Ситуация на гв и так понятна, форумная игра ток о гильдии складивает не приятное впечетление...если к букам тут уже привикли, то видеть как многие уважаемие люди несуть чуш, что часто не касается никакого гв, питаясь чтото доказать не приятно. Я понимаю лично за гильдию свою на гв слово держать нужно, но не стоит виходит за рамки гв. Ладно, спасибо за внимания, захотелось обратно на гв пофанится, все же пока есть такой срач на форуме, то и гв надеюсь веселое. Всем удачи.
-
Zlobikk, настало время папы кнайфа
-
@"derickru":
Чего вы тут вообще считаете.Какие помехи Букам и тому подобное.
Сами Буки в свое время дефили этот замок ото всех. Вот это был деф. А тут деф из двух гильдий пробивают немного превосходящее кол-во противников, которым еще и мешают сторонние гильдии. Какие могут быть подсчеты? Это просто был никакой деф.
Не спорю что тогда был ок деф, но тогда все же были другие реалии.. вспоминая те времена аж смешно становится на тему того как Рг проходящие деф шли на балкон чтоб словить антидот, рк убегали на имп вместо того чтобы сбластить деф и все такое) Но было весело,да)
Forcem сяп за мувик, правда я надеялся что увижу прорыв 2го со стороны, но ты не дожил несколько секунд до моего с мопусом выхода)
-
@White_Tiger:
надеялся что увижу прорыв 2го со стороны, но ты не дожил несколько секунд до моего с мопусом выхода)Это да, я тоже думал будет видно как сливали основной деф, может кто еще выложит мувик)
-
объясните может я чего не понимаю, откуда столько радости? спустя 3 месяца отобрали свою же эку?
з.ы. и говорить о фейлах деферов тут не уместно думаю, вспомните как в своё время вы профукали этот замок, и как в этом помогли вам циферки -
К чему этот пост?
Я что-то не вижу постов в стиле "фак еее" и т.д. и т.п. Я всегда говорил что лу4 упало из-за наших внутригильдийных проблем. Не понимаю зачем повторяться оО@Misuzu-Saki:
PS. без слов агрессии)) после боя руками не машут, я просто веду беседу. В этом ключе и протекало все это обсуждение, читай внимательнее топик. -
Киперсы тащат! Поэтому у всех бомбит))))))
-
White_Tiger, ну вчитайся в посты мемберов твоего альянса, может поймёшь почему я написал это
я не собираюсь тыкать тебя носом -
@Mopus:
Рев,который говорит типо Багоюзеры,а сами ресетят чейзов
Вроде один играющий в гильдии чейзер это я, но как так? я ресетнулся? когда? чувак ты если не знаешь не говори))) -
некоторые пункты которые мне запомнились
-рус череп написал адекватный пост
-хз откуда тигр берет инфу но его либо обманывают либо он сам придумывает, каждый раз угораю с его постов)
-хорошая координация цифро дсов
-рофов было много : несмотря на то что пошли в цифры так еще и человек 20 бегали под свои флагом (если кому интересно атакеров было обычно в 2,7 раза больше можно подкрепить скринами для скептиков)