ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
Privaron Espada, да что ты понимаешь в нубгв, ньюфаг поганый?
для Баси единственная подходящая гильдия - Элитные Баси! -
Dilvish, нету их больше... забудь
-
Первое, часть бук еще была в в4, во вторых, Рофы котам ваще не [...], одного Гармера и Джигурдлы хватит [...]
З.Ы. Забил на ГВ из за девушки, а в связи [...]187ДС в течении более 3ех месяцев, мы потеряли онлайн, в частности мне небыло интересно ходить и смотреть [...] прожирающих расход в прекасте.
@Imperka:
два предыдущих гв вы проиграли, вместе или по отдельности@Imperka:
кого е...т ваши гильдийные проблемы, вы ж такие тру сами их и решайтеидите апайте темы прошедших гв, и рассказывайте какие вы были тру там
-
Обожаю рофов)))
-
О дааа, как же я люблю нытье про он лайн!
Их было больше поэтому они затащили....
Так чьи это проблемы тов-щи ЛЕТы?
Пролистал 11страниц кроме нытья со стороны соперника не увидел ровным счетом ничего!
P.S. Злобик удивил, в этой теме ни одного не адекватного поста.
-
Кто такие рофы и откуда они ваще вылезли что стали так на форуме понты гнать???
-
@"Prison-Break":
А ты кто такой чтобы тут писать и гнать на кого-то?Бася как обычно,зачастую ума хватает лишь только чтобы [...].
Misuzu Saki согласен, слишком громко сказал про минус баг, но мысль была что это не самую главное роль сыграло, но присутствовало.
-
@Prison-Break:
а вы кто такой?
я не скрываю ни гильдии, ни своей игры, и даже показываю свою игру в виде мувика, и в этом топике нет никаких понтов от РоФов, есть констатация факта по поводу онлайна, и мысль чтоб до вас дошло что онлайн это проблема не вашего противника, а ваша и отмазиваться онлайном как минимум тупо -
WilDness, перелистал n страниц топика и нытья не нашел. Или ты ошибся топиком, или ты дон кихот
Imperka, для "отмазываться" должны быть претензии. Какие у вас претензии? -
Misuzu Saki, почитайте свои сообщения вы это делаете весь топик
-
Конечно тут нет нытья, тут кучка аутистов меряются показателями штангенциркулей, у кого яйца в диаметре больше. После 4ой страницы читать нечего.
-
Imperka, сделай милость))
-
начните с 1й страницы и дойдите до вашего первого сообщения, а потом продолжайте искать, попутно читая сообщения вашего альянса
и зайдите в топик с прошлого гв, там та же история про зерг, и так пока вы не поймете почему я вылезла в етот топик -
@"White_Tiger":
@"Prison-Break":
А ты кто такой чтобы тут писать и гнать на кого-то?
Бася как обычно,зачастую ума хватает лишь только чтобы [...]Тигр такой милашка когда злитса Когда у вас снова там сходка??? я приду,забей мне 1+1 место :ROFL:
@"Imperka":
вы не поймете почему я вылезла в етот топик
ПМС??? -
Misuzu Saki, Замок Лу4 сложный по строению. К примеру там есть тумба, которая многих сводит с ума. Лишь 50% могут попасть на нее, что ослажняет задачу сделать хороший заход. И даже когда заход получается удачный, думаю ты помнишь взрывы кометой, когда сразу 21 чар улетел на кафру, все равно шансы на разбитие импа небольшие. Деферам очень легко вернуться назад в имповую, а для атаки эта задача почти нереальная, когда на первых гейтах бегают Буки в 1 или 2 пати и всех одиночек подчищают. В итоге приходится блочить множество входов и выходов и набирать народ превосходящий по численности деферов. Без РОФов шансы были пробить Лу4, но не удалось реализовать. Постоянно сыпался блок и нехватало сил в атаке. С РОФами удалось прожать до импа деферов и сдерживать хоть как-то Бук.
Если вы сможете в меньшенстве пробить лу4, честь вам и хвала.про баги: на протяжении месяца атак лу4, буки постоянно использовали ШБ на респе 1 и 3 гейта. Также РК из Котов убивал локистов на выходе с импа с помощью ШБ не получая дамаг. А когда замок был захвачен, на пробитие второго гейта запускались под ядом чейзеры. Т.е. вы тоже использовали эти баги. Все их будут использовать пока администрация не запретит. Посмотрим как вы будете атачить лу4 без них.
про Мунов: лучше бы их не было на ГВ. Лу5 разлотереили негодяи. Затем ушли в В4. Но в это же время в тот замок были отправлены ДСы и они также заставили бы Бук телепортнутся в В4. Проверял лично на протяжении многих ГВ, для того, чтобы Буки фул составом ушли в В4, достаточно 1 хорошей пати. Затем Муны пришли в Лу4 и пробивали столь важный для нас блок на 1 гейте.
Их можно понять. Фан был только в 3 замках. Первый был сдан без боя. Во втором Буки слили их на импе. В третьем удалось получить фан от пробития РОФов+РПМ на 1 гейте и даже добежать до импа. Но лучше бы их всеже не было на этом ГВ@"Йокко":
187 в Лучике... Ностальгия...)
к сожалению, не многие помнят деф лу4 от 187 -
@Imperka:
вы не поймете почему я вылезла в етот топик
ПМС???
нет, продолжайте искать -
@"Misuzu-Saki":
WilDness, перелистал n страниц топика и нытья не нашел. Или ты ошибся топиком, или ты дон кихот@"Misuzu-Saki":
Privaron Espada, если ты не перематывал а смотрел, ты бы видел заход 2х РК которые стоя с 5секундной задержкой сливают локи не получая дамага, заходят шурики и по кц нас чистят)) Я бы не назвал это чесной борьбой, это был какой-то набор всех багов которые только можно использовать. Я дважды во время прорыва получал обливион и не мог ничего сделать. Было просто избиение )) Да теоретически со всеми этими багами бороться можно. Но не онлайном 30 человек и еще патьку бук которые не понятно прийдут или нет.PS. чисто для сравнения в замке было 146 человек во время прорыва второго гейта. Кто все эти люди?
Если это не нытье, то что же это? вроди бы взрослые люди...
-
Pyc_Cherep, я помнит, я был госпелем в ААКЕ
-
Ну да теперь пофиксят оба бага чтобы циферки отдефили:)
-
@Pyc_Cherep:
Если вы сможете в меньшенстве пробить лу4, честь вам и хвала. по крайней мере попробуем