ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
Сакра без проблем прожила бы эти 5 секунд даже если бы не было этой задержки.
Вы тактически неверно разместили локи, явно проспали св, кто бы что не говорил, но от одного рк удерживать локи которое сакрится 2мя рг(судя по фрагам на мувике мура) дефящая гильдия обязана.Наличие чейзера на одном экране вместе с шурами не влияет на их контроль. Неужели кто-то действительно верит что можно передамажить одетых шур с 90% порезкой дамага? Еще одна тактическая ошибка. Не было бы чейзера, шуры так же бы вышли из локи и сделали бы свое грязное дело.
Я это говорю к тому, что если бы даже не было чейзера или задержки на дамаг, то на вчерашнем Гв кардинально ничего не изменилось бы, поэтому я не считаю это взятие замка "взятием на баге".
-
т.к. разрабы не могут придумать ничего нового, приходится фантазировать, на моей памяти уже много таких багов было продемонстрировано. Вводить что-то новое? зачем выжимайте соки из старого, админы не против. И вобще суть этого сервака именно, выжимать.
-
@"White_Tiger":
Сакра без проблем *прожила бы *эти 5 секунд даже если бы не было этой задержки.Вы тактически неверно разместили локи, явно проспали св, кто бы что не говорил, но от одного рк удерживать локи которое сакрится 2мя рг(судя по фрагам на мувике мура) дефящая гильдия обязана.
Наличие чейзера на одном экране вместе с шурами не влияет на их контроль. Неужели кто-то действительно верит что можно передамажить одетых шур с 90% порезкой дамага? Еще одна тактическая ошибка. Не было бы чейзера, шуры так же бы вышли из локи и сделали бы свое грязное дело.
Я это говорю к тому, что если бы даже не было чейзера или задержки на дамаг, то на вчерашнем Гв кардинально ничего не изменилось бы, поэтому я не считаю это взятие замка "взятием на баге". Ты пишешь как "было бы если бы", но было то именно так как я сказал. Да локи не верно поставили, а мб и верно и надеялись на сакруемых, наших оправдывать бессмысленно, косяков тоже хватало. Но из всего выше описанного я "Минус баг" не вижу. Да судя по напору и отжору ваших РГ, выходы были бы, но не массовые, не исключаю что и без багов вы все таки взяли бы этот замок - так как у вас в принципе выбора не было оставив свою эку. Но писать что баги вам больше мешали чем играли на руку - бессмысленно.
-
Made God, твоя ссылка выглядит как грубый тролинг
В своем сообщении я говорил о том, что ты чуть чуть зазнался
-
На МОТРе свой реньювал, так что, в принципе, можно вообще забыть о слове баг.
Раз работает так - значит работает, как надо. А про то, как должно работать на каких-то там официальных серверах - можно тоже забыть.
Мы на пиратке играем, и ориентации на офф, как писал Зено, у нас уже нет. -
@"Imperka":
Сколько можно ныть про количество?воевали 187 ДС РоФ РпМ вс БУКИ ЛеТ Коты Вампиры = 4 х 4
Для тупыхэто равно:
187 vs БУКИ
+
ДС vs Леты
+
РоФ vs Коты
+
РпМ vs Вампирыпереставляйте как хотите, но вы два предыдущих гв проиграли, вместе или по отдельности
Первое, часть бук еще была в в4, во вторых, Рофы котам ваще не [...], одного Гармера и Джигурдлы хватит [...]
З.Ы. Забил на ГВ из за девушки, а в связи [...]187ДС в течении более 3ех месяцев, мы потеряли онлайн, в частности мне небыло интересно ходить и смотреть [...] прожирающих расход в прекасте.
-
ba5tard, ты что в райзах забыл.
-
Точно, по манере общения Басе ведь прямиком в котлетки
-
Privaron Espada, да что ты понимаешь в нубгв, ньюфаг поганый?
для Баси единственная подходящая гильдия - Элитные Баси! -
Dilvish, нету их больше... забудь
-
Первое, часть бук еще была в в4, во вторых, Рофы котам ваще не [...], одного Гармера и Джигурдлы хватит [...]
З.Ы. Забил на ГВ из за девушки, а в связи [...]187ДС в течении более 3ех месяцев, мы потеряли онлайн, в частности мне небыло интересно ходить и смотреть [...] прожирающих расход в прекасте.
@Imperka:
два предыдущих гв вы проиграли, вместе или по отдельности@Imperka:
кого е...т ваши гильдийные проблемы, вы ж такие тру сами их и решайтеидите апайте темы прошедших гв, и рассказывайте какие вы были тру там
-
Обожаю рофов)))
-
О дааа, как же я люблю нытье про он лайн!
Их было больше поэтому они затащили....
Так чьи это проблемы тов-щи ЛЕТы?
Пролистал 11страниц кроме нытья со стороны соперника не увидел ровным счетом ничего!
P.S. Злобик удивил, в этой теме ни одного не адекватного поста.
-
Кто такие рофы и откуда они ваще вылезли что стали так на форуме понты гнать???
-
@"Prison-Break":
А ты кто такой чтобы тут писать и гнать на кого-то?Бася как обычно,зачастую ума хватает лишь только чтобы [...].
Misuzu Saki согласен, слишком громко сказал про минус баг, но мысль была что это не самую главное роль сыграло, но присутствовало.
-
@Prison-Break:
а вы кто такой?
я не скрываю ни гильдии, ни своей игры, и даже показываю свою игру в виде мувика, и в этом топике нет никаких понтов от РоФов, есть констатация факта по поводу онлайна, и мысль чтоб до вас дошло что онлайн это проблема не вашего противника, а ваша и отмазиваться онлайном как минимум тупо -
WilDness, перелистал n страниц топика и нытья не нашел. Или ты ошибся топиком, или ты дон кихот
Imperka, для "отмазываться" должны быть претензии. Какие у вас претензии? -
Misuzu Saki, почитайте свои сообщения вы это делаете весь топик
-
Конечно тут нет нытья, тут кучка аутистов меряются показателями штангенциркулей, у кого яйца в диаметре больше. После 4ой страницы читать нечего.
-
Imperka, сделай милость))