ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Бобрусь,иди в Нгв топик,я же туда не лезу?
-
Вроде самый удобный замок за цыфроальянсом.От чего так рвет мопуса :unknown:
-
PoMePoC, пса долго нельзя держать на привязи)) три месяца жеж без форума..
-
@"Misuzu-Saki":
Mopus, ты мне кого-то напоминаешь))
Мне по барабану,кого тебе там фантазия напоминает.
Ну,да,я пишу в стиле Летов.( Не всех конечно,но например - тебя) :lol:
Буду писать в стиле Злобика и Дудла,т.е. просто понты :lol:@"PoMePoC":
Вроде самый удобный замок за цыфроальянсом.От чего так рвет мопуса :lol:
Мне от замка не тепло и не холодно,я хочу что бы противник,вернул себе свой стимул к игре,и тому типо,ну отомстить мне что ль :lol:@"Misuzu-Saki":
PoMePoC, пса долго нельзя держать на привязи)) три месяца жеж без форума..
А шавку то вообще нельзя удержать?
Я на форуме пишу когда захочу,мне просто нравиться,когда Вы ноете,в частности Рев,который говорит типо Багоюзеры,а сами ресетят чейзов :lol: -
Mopus,
@"Mopus":
т.е. просто понты страничек вроде только 8 найди пожалуйста понты, хочу просто понять твое понимание этого слова ну это конечно помимо ломаного восприятия реальности. -
Опять я гдето понтуюсь да чтож такое то
-
Mopus,
[...]...И никаким проишествиям на ГВ его не вернуть...Как то нет желания выкачивать чарегов/набивать расход/шмот с таким качем.А тебя после успеха альянса аж прорвало...Долго булькало видать внутри что вони на всю мотропомойку -
Zlobikk, всегда найдется тот кто будет завидовать твоей популярности можешь называть их фанаты..
-
@White_Tiger:
Опять вылезли счетоводы, причем явно с плохими математическими показателями
Вылезаешь из конуры когда успешно провел ГВ?
Расскажите мне кто еще носит биша на гв, мне интересно. И более интересно кому его не дают и по каким причинам -
PoMePoC, ну тех кто забил,того конечно не затащить на гв,хотя гильдии по тихоньку выходят на гв,например Эклюзивы,Чобиты(?),мне так не кто и не ответил,вернулись они или нет.
Про успешность альянса,да,сейчас мне нравиться как играет альянс,мне приносит удовольствие потраченное мной время,тогда я ходил\не ходил на гв. Поэтому отписывать мне нечего было.
Misuzu Saki, да,я его фанат - это запрещено?@"G10":
@"White_Tiger":
Опять вылезли счетоводы, причем явно с плохими математическими показателями
Вылезаешь из конуры когда успешно провел ГВ?
Расскажите мне кто еще носит биша на гв, мне интересно. И более интересно кому его не дают и по каким причинам
О опять ты,"забивший" падаван Бук.А вообще честно,без сарказма,я бы хотел увидеть на гв маленькие альянсы, а не тупо мясо на мясо,гильдия на гильдию,например,жаль,что сейчас это не возможно сделать,всех интересует только эка
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
на Нгв замок дефился?) нет - фейл , если про то как мы стояли в ИРе то я уже говорил что это был блок а не деф и кол-во было опять привышающее в 3 раза .
здесь прокатили спору нет , но ведь не везде слили все замки раз у БУК остался ?По поводу Асприк дружище ты не поверишь , но собирал я ети асприки более 10 раз разным людям , и видел я их тогда когда ты еще не знал , как такая штука выглядит и даже мечтать не мог о ней , так что поверь , как она называется мне вообще по барабану главное что дает
-
Mopus, ты давай перечисляй кафру рева и остальных, кто что получает и в каких количествах.
-
Mopus, пробелы. после. запятых. пожалуйста.
-
Mopus,
А я и незабил...Мне просто лень делать лишние телодвижения для набития расхода(на два ГВ я хожу без сиедж потов и семок :crazy: ).Мне лень набить денег на марк/пасану/пест.Про точку на +9 вобще молчу...Ростить лавку чарегов для ГВ с таким качем нет.
А про булькание и прорвало промолчал...Видать попал в больное место.С облигчением :crazy: ! -
Mopus,откуда инфа что я с Бук лалка??? :%)
-
а я ушел спать вчера с таким плохим настроением, что в топике нет ничего... ан нет! летят все-таки еще бомбардировщики!
p.s. стилбади это что-то читерное, 95 и 96 почти голые чампы проходили любой прекаст...
-
Dead Kitten, тут ещё потёрли половину)
а стилбади да, чит. режет 90% любого дамага -
@"Eralka31":
ведь не везде слили все замки раз у БУК остался ?По поводу Асприк дружище ты не поверишь , но собирал я ети асприки более 10 раз разным людям , и видел я их тогда когда ты еще не знал , как такая штука выглядит и даже мечтать не мог о ней
Могу сказать то же самое Эралу (и еще человек 10 могут, наверное, из оставшихся еще на сервере старперов), добавив, что мы еще эту самую асприку носили, пока её не пофиксили в уныние. Чем молодежь нынче пытается хвастаться - совершенно непонятно.
А по поводу слили-не слили, Бобер вроде предельно четко написал, что кругом раскатали Котеток (Лет и Котов на взрослом ГВ, если кому вдруг хватит глупости заниматься буквоедством). Про Бук никто вообще ни слова не говорил
Ну и кол-во было опять привышающее в 3 раза - мдаааааааа. Прям видны следы зубов Диониуса и Палаш на макушке Эрала. -
@"Privaron-Espada":
А по поводу слили-не слили, Бобер вроде предельно четко написал, что кругом раскатали Котеток (Лет и Котов на взрослом ГВ, если кому вдруг хватит глупости заниматься буквоедством). Про Бук никто вообще ни слова не говорил :Yahoo!:
Ну и кол-во было опять привышающее в 3 раза - мдаааааааа. Прям видны следы зубов Диониуса и Палаш на макушке Эрала.
Ето радует что против 2 гильдий с сумарным онлайном ~3 патьки надо было загнать в лу 4 аж 4 гильдии :Yahoo!: -
PoMePoC, футакимбыть! а как же 2 вампира и 2 буки ) нас получается 5 гильдий было