ГВ 2.0 - 5.10.2013
-
[youtube:42cz30r5]NTmCxHVdOak[/youtube:42cz30r5]
-
Мехи вообще красавчики, респект и уважуха им !
-
опять эти крики ужасные. выключил
-
надеюсь ты про вставки из тса...
интересно когда оператор делал вставки из ТСа он вообще думал зачем он их ставит , для чего ? какую смысловую или хотябы слуховую пользу они принесут для зрителя ? одним словом что за " х..я"
-
Он о тебе заботился... чтоб запором не мучился.
-
спустя полгода кино про взрослое ГВ
писал с реплейки своей сакры
тут немного РОФов и всех всех всех[youtube:2lgeudwh]lfmGjuJTKTE[/youtube:2lgeudwh]
спасибо за ГВ
-
Вот оно какое, ГВ с эффектами.
-
Бук чпокнули красиво)
-
ZAHAROFF, спасибо за мувик)
Сакра знатно жрет
-
ZAHAROFF, >! [youtube:11le9uzo]bMT8yDxtLdQ[/youtube:11le9uzo]
-
@"ZAHAROFF":
тут немного РОФов и всех всех всехя увидел только одного
-
сколько я зарезал,
сколько перерезал,
сколько душ я загубилпобеда, #$№! тут скажешь
-
ютюб материться на копирайт, но пока все вроде ок
upd: ютюб удалил звук уберу пока ссылку
ище можна посмотреть тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/file/d/0B77eQNZfHOK6eFlzZlg4cUY1QTQ/edit?usp=sharing">https://docs.google.com/file/d/0B77eQNZ ... sp=sharing</a><!-- m --> -
даже не считая что я готов был уснуть после 2 минуты , это самый нормальный мувик в этом топике
-
Imperka, и мувик сам по себе ок и за Пинк Флойд спасибо, в конце бонус тоже доставил
-
@"MefoD":
в конце бонус тоже доставил
похоже на -
А что в составе Бук за чудо такое, дохнущее от рефлекта в мувике Делаза? Шэрон оф Дес, если правильно прочитал ник. Неужели это РГ? Или все-таки син?
Операторам спасибо за видео.
-
MichaelFromNovochek, это генетик
-
@MichaelFromNovochek:
А что в составе Бук за чудо такое, дохнущее от рефлекта в мувике Делаза? Шэрон оф Дес, если правильно прочитал ник. Неужели это РГ? Или все-таки син?Операторам спасибо за видео.
Ты такой глупый:) посоны теперь каждому фрагу рады)))повылезали Рофы сразу)забавные ребята)
-
IIaXaH B geJIe, не вижу причин для батхерта, мимо)