ГВ 2.0 - 5.10.2013
-
странные буки , их гильдия вроде зажимает на баррикаде на 3 врагов , но мемберы отвлекаются на чампку 98 лвл которая аги им дает , как бы намекая вперед бравые войны , ваших бьют ... спешите )
-
Добра всем
-
Ура:)мои поздравления)
-
отличное Гв) как то быстро вынели бук!
-
интересно, брызги пены некого злобика из бук опять забрызгают весь топик или только частично ?
-
за 2 месяца у меня собака щенят выносила и родила уже, настолько ли это быстро?
-
багоюз и гипнотолпа наконец то победили - ура
-
Dionius, а ничего страшного,что ваш альянс использовал эту дрянь?xD
А так Буки - слабы.
Котлетки - слабы.
МуноШв - норм дамагали, я ж умирал=( -
ХА ЛЕТы настолько успешны,что когда банят котов, они все равно идут в котов))))
Dionius, кривезна рук и не умения играть сегодня снова не дали Вам показать достойную игру...
-
Да дайте детишкам порадоватса хоть разок за пару месяцев:)))А то еще пару недель дефа замка и цыферки с ДСами с позором ушли б на другие проекты или ваще забили на мотр.Зато теперь с эковым замком у них полные брюки радости:)) Пусть себе хоть с 2-3 асприки зделают на их мего-али!!!Интересно как будут делитса сундуками??Кому 1 будет зделана асприка???
-
как что-то смогли смотрю и личности новые появились в топике)
-
Дупло, личности старые, акки новые))
-
Кассир, фейспалм.жпг граммарнацинегодует.png
а ты с какой гигиги? -
@"Mopus":
Dionius, а ничего страшного,что ваш альянс использовал эту дрянь?xDА так Буки - слабы.
Котлетки - слабы.
МуноШв - норм дамагали, я ж умирал=(
Написал чел, который каждый месяц забивает на МОТР после того как неудачно точит и ломает шмотки,а потом неожыданно появляется,просит шмотки на сорка на ГВ у своих мемберов.Лутше больше приделяй времени своей жене в реале,чем показывать какой ты мега крутой каратель/нагибатель. :ROFL:@"Кассир":
ХА ЛЕТы настолько успешны,что когда банят котов, они все равно идут в котов))))ХА цыфры настолько успешны,что когда у них все плохо, они зовут в свой состав рофов и всякий прочый сброд :ROFL:
-
Dionius гипнотолпа это сколько? Так чтобы знать.
-
White_Tiger, весь сервер надо думать
-
ХА цыфры настолько успешны,что когда у них все плохо, они зовут в свой состав рофов и всякий прочый сброд :ROFL:
и этот "сброд" Вас сливает...
-
жаль не видел как пробили , надеюсь увижу мувик ... но вангую что зарешали ДС + Муны
-
Mr_Ego, да я вообще из Медведий....
А что приварону можно писать в топе большого ГВ,а мне нет чтоли!?Если бы Буки, снова бы прогнули Мунов под себя то остались бы с замком,да и булки видно раслабели сильно, пацаны надо собраться.
-
Написал чел, который каждый месяц забивает на МОТР после того как неудачно точит и ломает шмотки,а потом неожыданно появляется,просит шмотки на сорка на ГВ у своих мемберов.
Малыш знает много? Ну правда, это оказывается ... парам-пам-пам - лажа :unknown:Лутше больше приделяй времени своей жене в реале,чем показывать какой ты мега крутой каратель/нагибатель. :unknown:
Советую, уделить время в реале, на прочтения орфографического словарика :unknown: :unknown:
@Prison-Break:
ХА цыфры настолько успешны,что когда у них все плохо, они зовут в свой состав рофов и всякий прочый сброд :unknown:
БукоКоты зовут летов? :unknown: По моему, это называется альянс,не?