Убрать тему "Предложения"
-
Mr_Ego, не фиг знает когда, а в прошлом году.. при чем так резко упал, что вообще ппц. Особенно тогда, когда ломали ГВ, не фиксили кайте, спирали и до фени всего. То есть, ломали и через месяца 2 чинили, сюда не подпадает так-же объединение ГВ которое взбесило толпы людей. Вот так происходили действия на этом сервере.
-
G10, имхо падать он начал лет 5 назад, посла массового оттока людей, когда еще фа чантилось ножом.
-
Я бы сказал не ушли а выросли.
-
"Выросли" и ушли на "гв-сервера" и в "доту".
-
NoWAYouT, а мне Д3 нравится
-
pallash, еще раз повторю, я никакой оценки хорошо\плохо не давал. Так что путать ничего не мог. Я лишь указал на явный вымысел.
Если вам так интересно мое мнение - да, стало хуже, чем было. (Для особо одаренных, я не говорю о причинах и деталях, я констатирую факт) Я знал, что будет хуже, потому что реневал на иро видел ДО появления его на мотре, потому у меня нет никакого батхерта на эту тему. Я помню как вводили адвансы(сбры на 25к в терну, фА игнорящий гост, спам госпела, нерабочий шч) и как баллансировали геймплей ДО адвансов(фиксы аспд задержек, переселение мобов, фиксы фли), потому я знал, что будет куча косяков и не будет никаких ресетов и на эту тему у меня батхерта тоже не было. Все возбухания масс от несоответствия ожидаемого и действительного.
Я вот не думал, что потекут такие реки помоев, что так много людей желающих развалить то что хоть как-то работает, у меня от этого бомбит. А к изменениям механики и наркоманским(как раньше модно было говорить "инопланетянским") фиксам можно приспособиться к любым. Если человек не хочет приспосабливаться это сугубо его проблемы. -
drinkermann, так а кто пытается развалить то? поглядишь туже самую рафину, там горы и горы фиксов.
я понимаю, что все ставить глупо, не тот случай.
приспособится можно, не спорю. я лично не особенно плохо себя почувствовал после всех фиксов.
хотя только догадывался про то, как будет все работать. -
drinkermann
Никакого отношения реальный отток онлайна к введению Реньвала не имеет. Рошники, тем паче МОТРовцы живучее и приспосабливаются круче тараканов. Было падение после него, которое было снивелированно ресетом и последующими возможностями клиента для быстрой прокачки и прочего. Я могу сказать честно: даже супер кривой и лапотный клиент не уничтожил желания играть у людей, в отличие от лапотного менеджмента проекта. В условиях буквально отсутствующего маркетинга. -
@"pallash":
отличие от лапотного менеджмента проекта. В условиях буквально отсутствующего маркетинга
Мотр? Менеджмента?(Если это то о чем я думаю..) Щито? Когда он был то? Его просто никогда не было, не то что лапотного, а просто никакого, просто все саморегулировалось и все.(Хотя в данном случае это мое имхо. Может там кто-то трудился в поте лица, но лично я этого труда как не замечал, так и не замечаю).Mr_Ego, ох если бы все так просто. Забудь про рафину.
-
На самом деле всё не так. С приходом реневала была загублена возможность достойного соло-кача. Это самый главный фактор. Миллион раз уже вам объяснял, что именно это и есть самое главное. Вдобавок, реневаловская механика оказалась непригодна для проведения интересного ГВ. Появились такие дурные скиллы, наличие которых здорово всё портит. Кроме того, была отобрана и пофикшена куча тех плюшек, к которым люди привыкли годами. Я, между прочим, своевременно создавал темы о том, что нужно делать для предотвращения дальнейшего падения онлайна, до того, как уже была пройдена "точка невозврата". Её мы уже прошли, т.е. теперь уже поздно пить боржоми.
-
О я лучше буду играть в ованро с 300 спартанцев, чем в прокураторро.
-
@drinkermann:
Mr_Ego, ох если бы все так просто. Забудь про рафину.
можно же брать хорошее, и так много что сделано уже. -
@drinkermann:
О я лучше буду играть в ованро с 300 спартанцев, чем в прокураторро.
Лучше лбом колоть орехи, чем учиться на мат-мехе? -
Prokurator, вот тебя прок, что именно не устраивает, не нравится? только не нужно боянистые вещи поднимать про то, как тебе не нравится твоя профа.
-
Mr_Ego, кто тебе сказал, что мне не нравится моя профа? Мне не нравится отсутствие баланса и интереса.
Миллион раз уже по пунктам объяснял, что можно сделать и кучу предложений вносил. И толку? Ты ведь знаешь третий закон Чизхолма? -
А кому-то просто надоело.
Ну, и да, не могу играть на серверах с мизерным онлайном ни в каких онлайн-играх. Особенно в РО, где шанс нахождения тобой пати и фан от гв зависят от онлайна напрямую. -
Prokurator, ну ибо ты постоянно недоволен чем то.
даже если все будет идеально-ты опять будешь недоволен пингом, который обязан быть как на localhost по твоему мнению.
и так далее. баланса нет, и не будет, это тебе не старкрафт же. -
Mr_Ego,
Кто всем доволен, да не хочет хорошее на лучшее менять, тому все потерять.
А.Н. Толстой
На такой баланс как в старкрафте никто и не претендует. Однако мы помним в РО лучшие времена, когда было некое подобие баланса и играть было вполне интересно. Если не мне (который более 8 лет играет в эту игру) рассуждать о том, каким должно быть РО, то кому?
-
Prokurator, да тебе, о великий и солнцеликий. я ниче не упустил?
или обычного поклона в ноги хватит? -
Mr_Ego,
Сарказм для тебя как иностранный язык.
(с) Тимон. Король лев. Акуна Матата.
Если ты считаешь, что разбираешься в вопросе лучше меня, то предложи что-нибудь получше меня. И добейся того, чтобы тебя услышали.