Novice WoE - 04.10.2013
-
Privaron Espada
извини , не совсем понял к кому адресован этот ответ и на что. -
А еще шпиливили в топике
-
Privaron Espada, сказал приду,значит приду,а Жоня это так...раз напиться и забыли,хотя наверно уже забыли.
-
Начало топика не очень порадовало, так как не увидел новых "иппонских баек" от моего любимого кросса. Но потом он определенно исправился, его явно "прорвало", и он настрочил столько брехни, что даже самые злостные пиарщики могут отдыхать=))
Игореша, не принимай так все близко к сердцу, ты уже не то что повторяться, заговариваться начал=)) В следующий раз попробуй что-нибудь в стихах наваять что-ли?=)) Ну, типа для разнообразия?
[...]
@"wert000":
Я имею право задвигать о том, как РАйзы катают всю и вся@"wert000":
райзы на этом ГВ вообще были на уровне днища Бро, ты бы сначала определился с райзами, а потом клеветал бы на другие гильдии. Наверное не всегда они "катают всю и вся" если по твоим понятиям бывают на подобном "уровне"?=)) Даже в таком простом вопросе сам себе противоречишь=))С уходом приварона райзы загнутся?=)) Что и требовалось ожидать=))
-
Почаны, я посмотрел мувик Шро, и у меня для вас плохие новости.
[...]И только Миша просто провел ГВ за своим обычным занятием.
-
@Privaron-Espada:
я посмотрел мувик Шро Тебя не стошнило?=)) Ну ты прям герой=)) -
@"Privaron-Espada":
А вот у тётушки Паллаш всё всегда идет по плану.
дак планы перевыполнять как то надо ж.
Взяли замок на ГВ - целью было взять замок. Не исключен вариант "Как вам наш деф?".
Не взяли замок на ГВ - целью был межгейт. Не удержали замок на ГВ - это был не деф, а блок.
Не взяли замок на ГВ, межгейт не удался - целью было получить фан/у нас было свободное.
Так шта при любом раскладе котлеты побеждают.@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
раз напиться и забыли,хотя наверно уже забыли.
ты так после каждого нубГВ, проведенного в бохах, поступаешь?@"MichaelFromNovochek":
"перлы"
миша, твоей голове срочно требуется подорожник.
Две фразы из разных топиков(я даже удивлен, что не с разных форумов и хорошо, что обе мои), где фраза "РАйзы днище" была взята не из топика, где РАйзы показали плохую игру. Про сарказм тебе взрослые ничего не рассказывали?
Перлы - это то, что твой сынуля на мотре пишет одно(в стиле "убивалдоволенвсемспасибозаГВ"), а на медведофоруме совсем другое, более грустную писанину.@"MichaelFromNovochek":
Тебя не стошнило?=)) Ну ты прям герой=))
а почему Приварона должно тошнить от вашей унылой игры?
З.Ы.
Пасмарел мувик и стало в очередной раз стыдно за Пресаникея после его высказывания в РК "Ну...мы там один раз на первом гейте что-то смотгли".
Канцовка с желающими драца, но при этом усердна пилящими имп, катлетами улыбнула. -
MichaelFromNovochek, я понимаю, что у тебя болит простата из-за того, что тебя Шродя когда-то послал на три буквы, но твои постоянные упоминания о том, что ты не смотришь его роликов, не читаешь его постов и вообще его не знаешь - странные.
-
Privaron Espada,
уходи, тебе тут не рады. Начни загибать РАйзов уже сегодня. -
@MichaelFromNovochek:
В следующий раз попробуй что-нибудь в стихах наваять что-ли?=))
ну я, что-ли, попробую. что-то вроде хокку:К желтому камню
КотЛетки
Пришли побеждать. -
Два чая господину Dilvish.
-
Привароша, судя по "наваяным" 8 страницам топика болит не у медведей, а у неудачников типа тебя, ералки или сшиши=))
Хватит уже оправдываться, идите и играйте=))
Dilvish, зачет! кривокроссу определенно есть чему у тебя поучиться=))
Но только это больше на Гомера смахивает, чем на иппонскую поэзию:
"К желтому камню КотЛетки пришли побеждать гневным взором пылая,
там, среди множества трапов тихо райзы сидели, таясь от парфян и троянцев,
с ужасом мысля куда им бежать коль Медведи зайдут поглядеть что творится."
и т.д. и т.п.=)) -
Знать, она сильна, раз лает на слона.
-
wert000,
Перлы - это то, что твой сынуля на мотре пишет одно(в стиле "убивалдоволенвсемспасибозаГВ"), а на медведофоруме совсем другое, более грустную писанину.
[...]) Если гв мне понравилось, я пишу это на обоих форумах. Если не очень - я здесь об этом вообще обычно не пишу. Причем то, насколько мне понравилось гв, не очень зависит от того, насколько оно успешно сложилось для Медведей, хотя и это несколько влияет.
А вообще топик уныл. Впрочем, Приварон, бывший на гв, но судящий о том, что там было, по мувику оператора своей гильдии, забавляет.
-
MichaelFromNovochek, норм
хотя события в Чунге были примерно такими:
в Чунгу КотЛетки зашли и встречены были
фулл дефом Бохов в имповой
и флаги на замке были чужие -
задача захвата была непростой
однако стремительным маршем
камень зачищен был и разбит
а у Приварона, шедшего следом,
по этому поводу сильно бомбит.з.ы. вышеуказанные события не вошли в мой мувик по причине нупства оператора - зашел первым задолго до подхода основных сил, оценил (как оказалось - ошибочно) шансы захвата замка как ничтожно низкие, съел ухо и побежал на разведку в Луину
-
Лично стоял на импе в чунге в кусте среди котлеток, позади меня шло двадцать+ райзов, писанину Дио всерьез воспринимать больше не могу. ДиоФромНовочек.
Артемка, раскидывающийся словами "балабол", уже отказался от папаши или просто забыл, из какой он семьи? Давайте для начала каждый из вас перестанет нести ахинею, а уже потом мы может быть перейдем к конструктивному диалогу о гв?
А вообще если Дио одобряет посты Миши, значит пора сваливать с этого сервера к чертям собачьим, подальше от этого маразма.
-
Я могу долго изображать из себя форумного раздолбая-наркомана, но как-то мне это поднадоело. Напишу-ка я длиннопост и на этом закончу.
Первое. По поводу Райзов и их развала. Я давно хочу уйти с ГВ, и собственно доигрываю только потому, что у Приварона еще есть какой-то запал. Лично мне эта война уже надоела, потому что как бы и сколько раз мы бы вас не вертели, вы всегда в чем-то там побеждаете, и вообще смысл всей войны давно утрачен. Доказывать вам что-то в игре и на мувиках мне уже надоело, часть из вас - непробиваемые олени, вторая часть - гневно шипящие на меня крысы, а третья часть играет в Райзах или по ошибке попала в другую гильдию, как Дайлвиш, например.
Второе. По поводу ваших стихотворных сочинений. Писать вы не умеете, слога в вас нет, ритма тоже, а события пересекаются с реальностью только названиями гильдий. Не взрывайте, пожалуйста, мои глаза своей бездарной писаниной. Плюсик поставил бы только Дайлвишу за отличное исполнение в подходящем стиле.
Третье. [...]
Четвертое. И, пожалуй, последнее. Мне чертовски неприятно воевать с вами по причине лжи, которую мне приходится читать из топика в топик. И пусть я изначально настроился, что КотЛеты - это гильдия предателей и перебежчиков, я не ожидал что в конечном счете дойдет до того, что я вижу сейчас; и пусть я заранее знал, к чему придут Медведи со своим упадком онлайна, я не ожидал, что в конечном счете дойдет до того, что я вижу сейчас.
[...]
Это видео, вполне безобидное, я еще делал до того, как прочитал всю эту ахинею, так что его можно смотреть без вреда для собственного здоровья.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=152160&p=2642447#p2642447">viewtopic.php?f=101&t=152160&p=2642447#p2642447</a><!-- l -->
Я бы пожелал вам приятного просмотра, но больше я разговаривать с вами не хочу.[...]
-
у райзов не просто бомбит, у них просто разрывает
бедняжки, а всего то из-за того, что из замка выкинули перезахватом, причем не намеренным (как целиком на всем гв однажды пыталась делать их гильдия по отношению к другим), а в процессе битвы совсем с другим противником
з.ы. хотелось бы видео от Блудиков
-
Совсем забыл написать по этому поводу.
Дио - редиска. Только такой человек будет вначале кричать "азаза вы пилите импы", а потом, когда ему ответят, что он занимался тем же, будет кричать "азаза у вас бомбит потому что мы пилим импы".
Алсо, мне [...]на ваши импы, фраги идут и я рад.Теперь всё.
-
Dead Kitten, сходи в аптеку, купи средство от диареи, и для мозга тоже что нибудь не забудь
количество чуши в твоих постах зашкаливает