Novice WoE - 04.10.2013
-
Privaron Espada
крайне грустно . крайне мало времени
но за тебя я рад . молодец , удачи в дальнейшем по жизни . -
Eralka31, домо ))
Ничо, вам будет с кем повоевать. -
с равными противниками, например, такими как обедневшие составом медведи или бохи без расхода
самый подходящий противник для гнущих все и везде котлеток -
Dead Kitten
вы уйдете чтоли ? -
И этот человек потом удивляется, а чего это в Райзы никто не идет.
- Шро, тут какой-то кросс в гости просится на ГВ
- [...]
- Okayface
- Шро, тут какой-то кросс в гости просится на ГВ
-
Eralka31, когда ты в последний раз видел моего чара на нубгв? :trollface:
-
Dead Kitten, да ты прям как Рев мастак приписки менять!
-
Dead Kitten
ты и вправду думаешь что я навожусь на каждого райза смотрю его ник , потом каждого пробиваю кто он на форуме ? -
только заметил, что у нас какой-то еврейский разговор получается, на вопросах
-
Нет, просто эралкину чампку сложно с кем-то спутать.
Ну и другие колоритные личности тоже на нГВ имеются. Ашу вот всегда узнаешь по бездарной игре трапером, а Мишаня всегда первым умирает среди Медведей. -
Privaron Espada
извини , не совсем понял к кому адресован этот ответ и на что. -
А еще шпиливили в топике
-
Privaron Espada, сказал приду,значит приду,а Жоня это так...раз напиться и забыли,хотя наверно уже забыли.
-
Начало топика не очень порадовало, так как не увидел новых "иппонских баек" от моего любимого кросса. Но потом он определенно исправился, его явно "прорвало", и он настрочил столько брехни, что даже самые злостные пиарщики могут отдыхать=))
Игореша, не принимай так все близко к сердцу, ты уже не то что повторяться, заговариваться начал=)) В следующий раз попробуй что-нибудь в стихах наваять что-ли?=)) Ну, типа для разнообразия?
[...]
@"wert000":
Я имею право задвигать о том, как РАйзы катают всю и вся@"wert000":
райзы на этом ГВ вообще были на уровне днища Бро, ты бы сначала определился с райзами, а потом клеветал бы на другие гильдии. Наверное не всегда они "катают всю и вся" если по твоим понятиям бывают на подобном "уровне"?=)) Даже в таком простом вопросе сам себе противоречишь=))С уходом приварона райзы загнутся?=)) Что и требовалось ожидать=))
-
Почаны, я посмотрел мувик Шро, и у меня для вас плохие новости.
[...]И только Миша просто провел ГВ за своим обычным занятием.
-
@Privaron-Espada:
я посмотрел мувик Шро Тебя не стошнило?=)) Ну ты прям герой=)) -
@"Privaron-Espada":
А вот у тётушки Паллаш всё всегда идет по плану.
дак планы перевыполнять как то надо ж.
Взяли замок на ГВ - целью было взять замок. Не исключен вариант "Как вам наш деф?".
Не взяли замок на ГВ - целью был межгейт. Не удержали замок на ГВ - это был не деф, а блок.
Не взяли замок на ГВ, межгейт не удался - целью было получить фан/у нас было свободное.
Так шта при любом раскладе котлеты побеждают.@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
раз напиться и забыли,хотя наверно уже забыли.
ты так после каждого нубГВ, проведенного в бохах, поступаешь?@"MichaelFromNovochek":
"перлы"
миша, твоей голове срочно требуется подорожник.
Две фразы из разных топиков(я даже удивлен, что не с разных форумов и хорошо, что обе мои), где фраза "РАйзы днище" была взята не из топика, где РАйзы показали плохую игру. Про сарказм тебе взрослые ничего не рассказывали?
Перлы - это то, что твой сынуля на мотре пишет одно(в стиле "убивалдоволенвсемспасибозаГВ"), а на медведофоруме совсем другое, более грустную писанину.@"MichaelFromNovochek":
Тебя не стошнило?=)) Ну ты прям герой=))
а почему Приварона должно тошнить от вашей унылой игры?
З.Ы.
Пасмарел мувик и стало в очередной раз стыдно за Пресаникея после его высказывания в РК "Ну...мы там один раз на первом гейте что-то смотгли".
Канцовка с желающими драца, но при этом усердна пилящими имп, катлетами улыбнула. -
MichaelFromNovochek, я понимаю, что у тебя болит простата из-за того, что тебя Шродя когда-то послал на три буквы, но твои постоянные упоминания о том, что ты не смотришь его роликов, не читаешь его постов и вообще его не знаешь - странные.
-
Privaron Espada,
уходи, тебе тут не рады. Начни загибать РАйзов уже сегодня. -
@MichaelFromNovochek:
В следующий раз попробуй что-нибудь в стихах наваять что-ли?=))
ну я, что-ли, попробую. что-то вроде хокку:К желтому камню
КотЛетки
Пришли побеждать.