Игра перестала запускаться!!!
-
После сегодняшнего рестарта сервера и обновления игра перестала запускаться... Вернее запускаться запускаеться, но коннектиться не хочет :(. Говорит: ваши игровые exe-файлы не самой последней версии... Подскажите, плиз, где взять "самой последней версии" игровые екзехи? Игра сама по себе ничего патчить не хочет
-
Сейчас пробовал еще какие-то патчи закачались приблизительно 11мб и все работает!!!
-
млин, а если патчи не качаются, при входе пишет что типа екзешники старые и всё...
-
утилитка diagn.exe выдала результат, что все exe-шники старые. А теперь вопрос дня: где взять новые, если игра сама не хочет ничего скачивать.
-
Блин, выложили бы гденить на ftp екзешники и всё
-
Та просто походу администрация глуха к нашим мольбам
Кстати, я почему-то не могу зайти ни на один фтп сайт из указанных в качестве источников для скачивания RO... Так что еще было бы не дурно, если бы exe-шники можно было скачать так же, как, например, diagn.exe - сделать ссылку на http. -
Win32 Parite b
Только сегодня ночью вылечил... Симптомы абсолютно такие-же...
Эта полиморфная сволочь поражает екзешники, не давая им нормально работать...
Так что Кашперского 2005 в зубы, обнови вирусные базы и вперёд !!! лечить !!! -
Эм он пишет что не соответствуют файлы RuRo.exe и sakexe.exe ? У меня лично такое было, и лечится путём запуска Сейк перед Руро....
-
4 RomanoiD: касперский пятый стоит уже давно, файлы игры ничем не заражены, это однозначно(базы за сегодня).
4 Сэт-Ра: а sakexe.exe у меня вообще отказываеться запускаться...
Огромная просьба ко всем, у кого нормально работает, вышлите мне на мыло sakexe.exe, ruro.exe и sakray.exe
мылту: <!-- e --><a href="mailto:stooc@mail.ru">stooc@mail.ru</a><!-- e -->
-
Перепробовал все что вы советуете, но игра все равно не запускается, помогает только одно переустановка windows, но как вы понимаете такая перспектива не очень впечатляет, поэтому не мог бы кто ни будь сказать в чем может быть дело. Может ли это быть из-за того что игра мне досталась уже в установленном виде.