Официальная механика
-
@"Chibi":
Котыку, не, свинг пофикшен чтобы вандерерки СТРАДААААЛИ. Жизнь-боль, печаль и безысходность.я про другой свинг,не тот что танец,а тот что power
-
Котыку, а, ну да, у каждого свои страдания, извини :3
-
- Дроп Great Nature со Sleeper возвращен к официальному значению в 25%
Парам пам пам
-
оффмеханика - это зависимость дропа от уровня, жвачки х3, и прочие удобные вещи для игроков,но это то чего на мотре не будет никогда.
А натуркам, до реньювала, предпочитал мавок, ну да ладно О1 всегда на своей странной волне -
@"Privaron-Espada":
ShadowWolves, администрация не любит афк-кача, и это, в целом, правильно.
это отход от офф механики, не? или мы за офф механику, но выборочно? -
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ камоооон эврибадииии
-
@CrossTheSunset:
оффмеханика - это зависимость дропа от уровня@Baksha:
кастрированый axe tornado, место шести оборотов, положенных по офф механики, на мотре 3
Чо? Пруфы будут?
У меня есть такое ощущение, что 90% отписавшихся, что что-то не так работает тестят "оффмеханику" на каких-то левых серверах с rA.
Топикстартеру предлагаю или научиться выживать в этом мире полном страданий или самовыпилиться отсюда. Нет аргументации - нет ошибки.@Котыку:
кто то там писал что кач приемлимый,ну как сказать,если целыми днями сидеть у компа
2 месяца 125-150. Соло или с небольшим саппортом суммарно максимум 1.5 часа в день(3 книги). О чем ты вообще? Есть такие классы, которые могут быстрее, раза в два.. Если у тебя нет знакомых\друзей и ума чтобы организовать себе кач, то это не проблема сервера и механики.ЗЫ: пофикшенные мавки\натурки\гомункули это мотрофича, компенсируется покрасками, премиум командами и т.д.
ЗЗЫ: особо доставляют страдания о кошачьем острове. Если бы у вас была курица несущая золотые яйца вы бы ее давали конечно всем подряд? Бред же. Народ поднимает овер9000 нефти на этом деле(игроки зенями, администрация рублями) и пока насыщения не предвидится. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих. -
2 месяца 125-150. Соло или с небольшим саппортом суммарно максимум 1.5 часа в день(3 книги).
Долго, мы уже не те
Ну и ты плохой пример для рядовых игроков в любом случае )) -
@CrossTheSunset:
оффмеханика - это зависимость дропа от уровня@Baksha:
кастрированый axe tornado, место шести оборотов, положенных по офф механики, на мотре 3
Чо? Пруфы будут?
У меня есть такое ощущение, что 90% отписавшихся, что что-то не так работает тестят "оффмеханику" на каких-то левых серверах с rA.
Топикстартеру предлагаю или научиться выживать в этом мире полном страданий или самовыпилиться отсюда. Нет аргументации - нет ошибки.@Котыку:
кто то там писал что кач приемлимый,ну как сказать,если целыми днями сидеть у компа
2 месяца 125-150. Соло или с небольшим саппортом суммарно максимум 1.5 часа в день(3 книги). О чем ты вообще? Есть такие классы, которые могут быстрее, раза в два.. Если у тебя нет знакомых\друзей и ума чтобы организовать себе кач, то это не проблема сервера и механики.ЗЫ: пофикшенные мавки\натурки\гомункули это мотрофича, компенсируется покрасками, премиум командами и т.д.
ЗЗЫ: особо доставляют страдания о кошачьем острове. Если бы у вас была курица несущая золотые яйца вы бы ее давали конечно всем подряд? Бред же. Народ поднимает овер9000 нефти на этом деле(игроки зенями, администрация рублями) и пока насыщения не предвидится. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.ума у меня хватит и быстрей качнуться(хоть попакач и дорогой нынче),все говорят и видно невооружённым глазом,что кача НЕТ,если тебя радует такая перспектива 125-150 то не стоило писать про ум,и ты забыл добавить что книги не падают с неба как и расход на соло плюсуй ещё добрый часок фарма,и того 2.5 часа ежедневного упоротого кача 2 месяца,смешно,так что это всё же проблема сервера и онлайна
PS игры созданы для того,что бы в них играть и получать удовольствие от потраченного времени,а не для того что бы заходить как на работу и обрюзгнуть от рутины серых игровых будней,вести диалог на эту тему смысла больше не вижу
-
Котыку, попокач дорог? Ума хватило бы? А твоему уму не довелось догадаться, что если есть попокач, то значит какие-то чарики могут брать соло в 2 раза больше, чем попокачер? Посмотреть как и повторить слабо? Все ваши проблемы от лени и нежелания думать.
Я прокачался вообще на расслабоне, никого не ждал, ничего не фармил. Если бы у меня стояла задача прокачаться как можно быстрее это можно было бы сделать в 2-3 раза быстрее. -
@"drinkermann":
Котыку, попокач дорог? Ума хватило бы? А твоему уму не довелось догадаться, что если есть попокач, то значит какие-то чарики могут брать соло в 2 раза больше, чем попокачер? Посмотреть как и повторить слабо? Все ваши проблемы от лени и нежелания думать.Я прокачался вообще на расслабоне, никого не ждал, ничего не фармил. Если бы у меня стояла задача прокачаться как можно быстрее это можно было бы сделать в 2-3 раза быстрее.
мне и смотреть не надо как они берут,я и так знаю,только вот эти чарики меня никак не устраивают,и играть ими ради того что они соло кач быстрей как то ну кхм,а на расслабоне ты прокачался когда кач был,и нафармил тогда же
-
На расслабоне он прокачался как раз за последние два месяца. Но это все равно долго и нудно.
А вот я за неделю на багах и рейтах выкачался пару лет назад, после чего третьепрофников не качаю 8( -
@Privaron-Espada:
На расслабоне он прокачался как раз за последние два месяца. Но это все равно долго и нудно.А вот я за неделю на багах и рейтах выкачался пару лет назад, после чего третьепрофников не качаю 8(
да и я за месяц с нуля 120,но нудно и долго,не хватает фулок
-
Котыку, рецепт:
ищешь такого же страдальца, помогаешь выкачать ему чарика способного тянуть на жопе твоего, лампаетесь, потом меняетесь. Профит. Четыре 150 чара за время сопоставимое времени ожидания сбора пати. -
drinkermann, это же почти как.... онанизм
-
Privaron Espada, ну нет, наверное ныть что все плохо более эффективно.
Пока есть возможность нужно ее реализовывать, ибо как показывает практика может такой не будет..
ЗЫ: кстати нифига не нудно я качался, наоборот очень даже весело, столько лулзов у меня не было за все время что я на мотре играю. -
drinkermann, ты блин МВП азурил в шмоте, который стоит больше, чем содержимое всех моих кафр
-
практика показывает, что можно обойтись в десятки раз более дешевым шмотом, просто оказываться в нужном месте и в нужное время
-
Понтоваться шмотом стало не модно? Теперь понтуются "правильным" онлайном. Скоро будут мериться у кого онлайн жизнь более насыщена.
-
Проблемы Реневала в РО вообще вышли следующие:
Убитое ПвЕ, которое выродилось в 120+ уровнях в АоЕ чомпин-стомпин. Зависимость Дропа от уровня, что убило возможность нормально фармить низкоуровневые расходные локи, зависимость сопротивления Статусам в ПвП от разницы в уровнях, что делает даже 149й уровень отстоем в выживании против 150х статусников. Дикая ориентация ГВ на убойных АоЕ и невозможность это всё нормально переживать. Слишком дешёвые Ваншоты - в Дореневальские времена Ваншот или бёрст, убивавший за секунду и меньше, требовал заморочек с баффами и дебаффами/статусами или аццкого дротства на расходку для ультимейт умений(Азура, Асид Демонстрейшен и ЕДП). Ну и ещё убогость некоторых классов в Эндгейме и полное отсутствие для них интересных ниш в этом самом Эндгейме.