ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
Nomack
может , в том и суть что может ,при должном желании и раскладе 20 убивают 30
-
Nomack, хороший сплеш разгоняли до ввода адвансов со спредшота гансовского, сейчас такого не припомню, но кт рулит. по крайней мере если стоять и втыкать)
! и не жрать, бее
тем не менее запросто 5 человек могут опрокинуть 15, тут дело не в шмоте и, представь себе, даже не в пинге. -
может он в медведи ходил. тогда это многое объясняет и мы зря тут ему рассказываем
-
Bkmz_s, Ох... а говоришь что я есть... я же говорю что нет...
Спред шот... ахаха насмешил.... Он рулил до адвансов, ибо небыло ни платенки, ни сиедж шмота...
Кт не аое дамаг!!!!
Eralka31, ну стоп.... тут мне говорят что я ничего не понимаю, что скилловые, убивают всех аое дамагом, а другие их аое дамагом убить не могут....
Я был на нГВ, и видил от чего там идет дамаг, и знаю, что хорошого аое дамага там нет, то же КТ которое очень дпсное, не убивает, при нормальном шмоте.
а 30 убивают 20 очень просто, на 5 больше спералей и на 5 больше кт.... Антифриз вообще не проблема...
В нынишних реалиях на нГв очень решает количество играков.... ну если они не совсем нубы....
Dead Kitten, промахнулся. -
Мне кажется пора топиком ниже перебраться)))
-
скилл игры никак не связан с аое дамагом, вы тут совсем долбанулись все 8(
-
Nomack
Антифриз проблема всё таки для многих чаров (свитки асы не кушаются там) , МСы контрятся , а от Спиралей есть дефендер . Фризятся очень хорошо почти все + ко всему есть достаточное кол-во других статусов благодаря которым можно выйграть нужное время для убийств других чаров .
И при грамотном движении и игре даже одного чара такого как сталкер , ХП , Гипся например , достигается лучший результат .Про то что скиловые убивают АоЕ с 1 кнопки это сарказм думаю . а если говорить о сплеш дамаге то ББ некоторых вполне не плохо бьет .
-
Да и ник-то вроде как и не пишет что аое связан со скиллом игры....
-
ходить на нГВ, для меня, тоже что пересесть с мерса на запорожец, конечно фаново, но до первого столба.
И смысл спорить о палке с двумя концами, формат гв, каждый выбирает для себя сам. -
Героин
не удачное сравнение ... Форд Мустанг и Форд Куга (2013) более похоже =). -
Судя по нГВ топику, видно как 15 или 20 человек контрит 36 Райзов, или мне показалось что Райзов 36 было...
Eralka31, про ББ, очень такое я б сказал сложное аое...
-
Nomack
я же сказал можно ... а не то что мы так сделали =)))
весь вопрос в желании )про ББ ..я же уточнил Сплэш )
-
я бы предложил обсуждать это в топике ниже, но вообще то, что райзов не контрят, это проблемы скиллованных ребят, которые преследуют меня в разных топиках с тупыми шутками
-
@Dead-Kitten:
но вообще то, что райзов не контрят
тут я согласен!!! :good: -
Dead Kitten
этот топик более перспективен , тут можно поговорить с БУКАми .вхожу в этот список , но не преследую тебя , честно ... наверно
то что райзы не контрятся , это только наши ошибки , включая мои ошибки конечно же ... но я в целом вижу перспективы которые можно развить
так что в целом Скилл покозать есть где , в отличии от большого гв
-
Nomack, читай внимательнее, емае, даже разжевывать неохота, авось само дойдет.
-
Bkmz_s, что тут разжевывать? если твое мнение, 5 человек убивают 15, без хороших аое скиллов!!!
Надеяться на фризы глупо, ибо 15 человек не будет стоять и смотреть как ты их убиваешь!!!!
Твой идеал.... стоит 15 нубов, без антифризов без лп.... приходит виз кидает 1 гаст, все во фризах.... идет КТ и убивает всех по фризу.... Ахаха прекрати!!!Другое дело ГВ, где куча аое скиллов, при должном супорте 1 прокаст и эти 15 человек на кафре!!!
И то можно этих 5 человек убить быстрей.... чем 5 убют 15!!! -
Nomack
на нупгв не у всех можно сделать антифризы , и фризы идут не только с гаста , есть еще фростнова и еще пару вещей
в чем скилл? в нажатии вот этой одной кнопки? -
мои полномочия уже все...
-
@Nomack:
Я чет не могу понять, в чем скилл Райзов, из мувиков видно, бежит куча райзов жмет каждый по 1 кнопке, та же спераль той же кт, той же диспел, азура, той же статус рекавери, и т.д.сделал вывод, що мемберы остальных ги на столько слабые, что не в состоянии жать даже одну кнопку. Печально.
То есть ты хочешь сказать, что к примеру 36 человек умрет, от 15 человек?
Или там, 5 человек может убить 15 человек?
Если одеты одинаково....
при мне нагоспеоеный МС на сакре убил патю. В свою очередь ненагоспеленый Приварон, убил МСа и всю гильдию БОХАв.
И да, мине нравится как человек, сходивший 1-2 гостевых раза на нубГВ начинает в нем разбираться на уровне новочка, а может быть даже выше. Теперь ясна, пачиму букав, на нубГВ, мы не увидим. Скилавыя, разбирающияса пачаны.