ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
стал смотреть мувик - увидел название "винд киперс" - поймал приступ
-
единственное что может спасти эту игру - это куча срача на форуме
Кстати, БУКИ не хотят коллективно прийти на нубоГВ, показать скилл? Oh wait, там же надо много кнопочек нажимать. А на дропах нельзя навариться
Никогда не был столь солидарен , с данным тролем , как сейчас
-
-
Я проиграл.
!
!
!
! Описание: Старухе предлагают на выбор большую и маленькую шкатулки; пожадничав, она выбирает большую, и оттуда вылезают разные твари. -
Dead Kitten
ну так показать руками же что то надо , зачем идти ?
-
кт кт кт кт - и правда так много кнопачек
-
Вы такие смешные "Боги" НубГВ
-
Shmygalo
меня одно только КТ не убивает если жрать даже от разных крутых парней
-
-
слабо как то , так до 10 страниц не дотянем .
Прокуратор там на гв не ходит?
-
Я чет не могу понять, в чем скилл Райзов, из мувиков видно, бежит куча райзов жмет каждый по 1 кнопке, та же спераль той же кт, той же диспел, азура, той же статус рекавери, и т.д.
Как по мне нет у них никакого особого скилла, о котором они так много вопят....
Такая же ситуацыя на взрослом ГВ, Рк жмет 1 кнопку, будь то ДБ, или Шторм бласт, тот же вар - комету, и т.д. как-то так вижу ГВ. и нету там никакого скилла.
На ГВ вообще индивидуального скилл трудно заметить, разве что всреча 1 на 1 с кем-то, и то это совсем не скилл, ибо много других факторов есть....
Про нГВ добавлю, что на сколько я знаю, там нет аое хорошого дамага, и по этому, очень решает, именно количество людей (тех же спиральщиков, мсов, азур, и т.п.) -
Nomack, еду портишь
про аое глупость сморозил
-
Dead Kitten, Ну нет.... ходил на гостевое.... убивает, только фокус 3 и больше чаров.
все остальное можно отожрать....
То есть ты хочешь сказать, что к примеру 36 человек умрет, от 15 человек?
Или там, 5 человек может убить 15 человек?
Если одеты одинаково.... -
Nomack, видать на гостевое ты не туда ходил Х) сразу видно человека не ориентирующегося в Нгв, ну признай это, признай.
Icelemon, самолайк это так мило :crazy:
-
Bkmz_s, Ну окей, назови хорошый аое дамаг который убивает толпы!!!!
-
Nomack
может , в том и суть что может ,при должном желании и раскладе 20 убивают 30
-
Nomack, хороший сплеш разгоняли до ввода адвансов со спредшота гансовского, сейчас такого не припомню, но кт рулит. по крайней мере если стоять и втыкать)
! и не жрать, бее
тем не менее запросто 5 человек могут опрокинуть 15, тут дело не в шмоте и, представь себе, даже не в пинге. -
может он в медведи ходил. тогда это многое объясняет и мы зря тут ему рассказываем
-
Bkmz_s, Ох... а говоришь что я есть... я же говорю что нет...
Спред шот... ахаха насмешил.... Он рулил до адвансов, ибо небыло ни платенки, ни сиедж шмота...
Кт не аое дамаг!!!!
Eralka31, ну стоп.... тут мне говорят что я ничего не понимаю, что скилловые, убивают всех аое дамагом, а другие их аое дамагом убить не могут....
Я был на нГВ, и видил от чего там идет дамаг, и знаю, что хорошого аое дамага там нет, то же КТ которое очень дпсное, не убивает, при нормальном шмоте.
а 30 убивают 20 очень просто, на 5 больше спералей и на 5 больше кт.... Антифриз вообще не проблема...
В нынишних реалиях на нГв очень решает количество играков.... ну если они не совсем нубы....
Dead Kitten, промахнулся. -
Мне кажется пора топиком ниже перебраться)))