ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
Eralka31 правильно написал - на вашем взрослом ГВ обсуждать нечего.
Поэтому мы обсуждаем то, какие ужасные мувики вы делаете. -
Privaron Espada, уметь делать мувики и не уметь играть - да это талант)
-
умение играть - это когда получил яблоки , касты , вышел - нажал одну кнопку - 20 фрагов .
так что Privaron Espada учись играть -
@"Zlobikk":
Privaron Espada, уметь делать мувики и не уметь играть - да это талант)
так ты и мувики делать не умеешь! -
во) что бы вы без нас делали - было 2 страницы, а мы ввам глядишь дотянем до шести, да и нескучно будет. а вы опять же ноете.
-
Zlobikk, не переживай, ты вот не умеешь ни того, ни другого, но все равно не унываешь, так как тыкаешь всего одну кнопку.
Кстати, БУКИ не хотят коллективно прийти на нубоГВ, показать скилл? Oh wait, там же надо много кнопочек нажимать. А на дропах нельзя навариться
-
стал смотреть мувик - увидел название "винд киперс" - поймал приступ
-
единственное что может спасти эту игру - это куча срача на форуме
Кстати, БУКИ не хотят коллективно прийти на нубоГВ, показать скилл? Oh wait, там же надо много кнопочек нажимать. А на дропах нельзя навариться
Никогда не был столь солидарен , с данным тролем , как сейчас
-
-
Я проиграл.
!
!
!
! Описание: Старухе предлагают на выбор большую и маленькую шкатулки; пожадничав, она выбирает большую, и оттуда вылезают разные твари. -
Dead Kitten
ну так показать руками же что то надо , зачем идти ?
-
кт кт кт кт - и правда так много кнопачек
-
Вы такие смешные "Боги" НубГВ
-
Shmygalo
меня одно только КТ не убивает если жрать даже от разных крутых парней
-
-
слабо как то , так до 10 страниц не дотянем .
Прокуратор там на гв не ходит?
-
Я чет не могу понять, в чем скилл Райзов, из мувиков видно, бежит куча райзов жмет каждый по 1 кнопке, та же спераль той же кт, той же диспел, азура, той же статус рекавери, и т.д.
Как по мне нет у них никакого особого скилла, о котором они так много вопят....
Такая же ситуацыя на взрослом ГВ, Рк жмет 1 кнопку, будь то ДБ, или Шторм бласт, тот же вар - комету, и т.д. как-то так вижу ГВ. и нету там никакого скилла.
На ГВ вообще индивидуального скилл трудно заметить, разве что всреча 1 на 1 с кем-то, и то это совсем не скилл, ибо много других факторов есть....
Про нГВ добавлю, что на сколько я знаю, там нет аое хорошого дамага, и по этому, очень решает, именно количество людей (тех же спиральщиков, мсов, азур, и т.п.) -
Nomack, еду портишь
про аое глупость сморозил
-
Dead Kitten, Ну нет.... ходил на гостевое.... убивает, только фокус 3 и больше чаров.
все остальное можно отожрать....
То есть ты хочешь сказать, что к примеру 36 человек умрет, от 15 человек?
Или там, 5 человек может убить 15 человек?
Если одеты одинаково.... -
Nomack, видать на гостевое ты не туда ходил Х) сразу видно человека не ориентирующегося в Нгв, ну признай это, признай.
Icelemon, самолайк это так мило :crazy: