ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
Roman007, предлагаю завалить хлебалушку
-
-
Mpppp, пока я не сделал мувик с последнего нубгв - круче приварон 8(
-
Dead Kitten
конечно защитим =)) судя по написанному ему лет то 11-12 !! что ты хочешь от таких )) -
@"Roman007":
Запиши мувик со своего ГВ ! И скинь ! Я хоть поржу над тобой) Все кто считают что они кручи! Пишите сразу мувик и выкладывайте! Или просто смеритесь с тем что вы ток вякать умеите)
судя по всему, что бы не травмировать твою психику, почаны тебе видос не показывали. Так я спешу напомнить
! [youtube:xp4szjqx]5eWvtQX_ybg[/youtube:xp4szjqx]
Мувик не смотрел, но исходя из каментов стало только хуже! -
@"wert000":
судя по всему, что бы не травмировать твою психику, почаны тебе видос не показывали. Так я спешу напомнить! [youtube:2mdn0jti]5eWvtQX_ybg[/youtube:2mdn0jti]
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Выходной удался, Спасибо!!! -
сам себя не похвалишь, никто не похвалит.. удел невоспетых гениев
просто патетично.. ( -
Roman007, тебе просто повезло, что ребята не сказали больше)))
но я тебя обнадежу - если будешь стараться, то постепенно научишься делать хорошие мувики, но тут надо начать либо с просмотра мувиков от папок, либо с просьбой к ним: "помогите плз" -
Icelemon
тяжко тебе видать приходится, когда даже самого себя похвалить не за что! -
момент из клиники каждый раз убивает при просмотре ну у Жондера есть к этому талант .
Зато теперь я знаю куда я могу пойти на гостевое гв и снять мувик своими кривыми руками
-
после просмотра последней видео-карикатуры меня мучает один вопрос, а когда этот горе критик пытается открыть для себя что то новое, его так же моськой по говну возят те кто давно в теме или же он просто ничем кроме мувиков не пытается увлечся?
-
вы тут на форуме все такие успешные
-
Хоть бы слово о ГВ. самое обидное что пишут всякие раки которые туда даже не ходят
-
Zlobikk
на вашем гв вам нечего пообсуждать видимо , так что пришли помогать . -
Eralka31 правильно написал - на вашем взрослом ГВ обсуждать нечего.
Поэтому мы обсуждаем то, какие ужасные мувики вы делаете. -
Privaron Espada, уметь делать мувики и не уметь играть - да это талант)
-
умение играть - это когда получил яблоки , касты , вышел - нажал одну кнопку - 20 фрагов .
так что Privaron Espada учись играть -
@"Zlobikk":
Privaron Espada, уметь делать мувики и не уметь играть - да это талант)
так ты и мувики делать не умеешь! -
во) что бы вы без нас делали - было 2 страницы, а мы ввам глядишь дотянем до шести, да и нескучно будет. а вы опять же ноете.
-
Zlobikk, не переживай, ты вот не умеешь ни того, ни другого, но все равно не унываешь, так как тыкаешь всего одну кнопку.
Кстати, БУКИ не хотят коллективно прийти на нубоГВ, показать скилл? Oh wait, там же надо много кнопочек нажимать. А на дропах нельзя навариться