ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
ну и чо, защитники новеньких операторов опять вылезут со своими "ну они же недавно начали"?
яркий пример того, что человек не хочет делать ничего хорошего
-
выдержек из тса с идиоматическими выражениями не хватает?)
-
Каков бюджет - такое и кино. Мувики из разряда Thrash, под стать самим ГВ.
-
Качество мувика бы получше и отсутствие 15 секундных черных экранов. А так потянет, главное нет понятных в плане юмора только оператору вставок из тсов. Восторженно матерящиеся хриплые или фальцетные голоса в хриплый же микрофон на фоне, зачастую, неплохой музыки не впечатляют.
-
"а так потянет" - это когда на курсе из 40 человек одна девушка, и та жирная, бородатая и с заячьей губой
-
Dead Kitten, Тут, действительно, нечего сказать, сочувствую.
-
@Dead-Kitten:
ну и чо, защитники новеньких операторов опять вылезут со своими "ну они же недавно начали"?яркий пример того, что человек не хочет делать ничего хорошего
Запиши мувик со своего ГВ ! И скинь ! Я хоть поржу над тобой) Все кто считают что они кручи! Пишите сразу мувик и выкладывайте! Или просто смеритесь с тем что вы ток вякать умеите)
-
Roman007,повякай мне еще тут. Заглатывай и молчи. Или иди учи вегас.
-
Да!
-
Roman007, предлагаю завалить хлебалушку
-
-
Mpppp, пока я не сделал мувик с последнего нубгв - круче приварон 8(
-
Dead Kitten
конечно защитим =)) судя по написанному ему лет то 11-12 !! что ты хочешь от таких )) -
@"Roman007":
Запиши мувик со своего ГВ ! И скинь ! Я хоть поржу над тобой) Все кто считают что они кручи! Пишите сразу мувик и выкладывайте! Или просто смеритесь с тем что вы ток вякать умеите)
судя по всему, что бы не травмировать твою психику, почаны тебе видос не показывали. Так я спешу напомнить
! [youtube:xp4szjqx]5eWvtQX_ybg[/youtube:xp4szjqx]
Мувик не смотрел, но исходя из каментов стало только хуже! -
@"wert000":
судя по всему, что бы не травмировать твою психику, почаны тебе видос не показывали. Так я спешу напомнить! [youtube:2mdn0jti]5eWvtQX_ybg[/youtube:2mdn0jti]
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Выходной удался, Спасибо!!! -
сам себя не похвалишь, никто не похвалит.. удел невоспетых гениев
просто патетично.. ( -
Roman007, тебе просто повезло, что ребята не сказали больше)))
но я тебя обнадежу - если будешь стараться, то постепенно научишься делать хорошие мувики, но тут надо начать либо с просмотра мувиков от папок, либо с просьбой к ним: "помогите плз" -
Icelemon
тяжко тебе видать приходится, когда даже самого себя похвалить не за что! -
момент из клиники каждый раз убивает при просмотре ну у Жондера есть к этому талант .
Зато теперь я знаю куда я могу пойти на гостевое гв и снять мувик своими кривыми руками
-
после просмотра последней видео-карикатуры меня мучает один вопрос, а когда этот горе критик пытается открыть для себя что то новое, его так же моськой по говну возят те кто давно в теме или же он просто ничем кроме мувиков не пытается увлечся?