ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
SbS, какие топики? какие леты? какие гильдии?
-
раньше трава была зеленее, рошники - вменяемее, [...]
Misuzu Saki, я уже столько раз писал на эту тему, что ты начинаешь заставлять меня хмуриться.
-
44khz, кстати ты меня еще на ГВ не видел К сожалению твоего ника не знаю, поэтому ничего не могу сказать о моих впечатлениях от твоей игры Насчет соул берна, спасибо за комплимент, это один из моих любимых скиллов на профе, второй после паутинки.
-
@"wert000":
Смешно читать "взрослые посты" от девочки, которая ливает из игры после того, как ее пару раз назвали ******.Норм SbS сглотнул и ничего не ответил
Мы жаждем подробностей, как так-то.Andiya, он классный мимострел
-
@"Privaron-Espada":
SbS какает на форуме годами, а я до сих пор понятия не имею, кто он, кем играет и в какой гильдии.это как бубл, только Аесир.
@"Privaron-Espada":
Норм SbS сглотнул и ничего не ответил
Мы жаждем подробностей, как так-то.
да не, ответил. От ЛС аж слезы на глазах выступили. Оч драматичное сообщение.
Самае смишное, що малолетка Шро спокойно переносит РК Релоадедав, а такой крутой Аесир из котов нет -
wert000, ясно... понятно...
Наверное, считает себя таким же остроумным и веселым :3
Товарищи модераторы ГВ раздела. Не судите нас всех тут строго. Вы же прекрасно понимаете, что с таким ГВ писать о ГВ совершенно нечего - все что можно, уже написали. А так хоть какая-то движуха на форуме. ИМХО это лучше, чем тишина, застой и безысходность. Так что мы продолжим, но будем держать себя в руках
Ну а кто не умеет держать себя в руках и истерично скатывается на оскорбления - ТЕХ КОНЕЧНО ЖЕ НАДО НАКАЗЫВАТЬ -
Если я говорю или учу человека что-то делать, значит, я имею на это право.
только это звучит странно знаете ли...
а все остальное для гв топа норм
-
SbS, у нас на нГВ все хорошо - мы там всех педалим. А вот как раз те, у кого на нГВ все плохо, прибежали сюда и начали на нас кидаться, аки озабоченные.
А твой агр (не первый, к слову) лично я вообще ничем логичным объяснить не могу - такое чувство, что я тебе когда-то чем-то смертельно обидел и не извинился
-
Privaron Espada, ну вы все таки первые на бедного кипера наехали)
-
Shmygalo, как бездарные мувики киперса связаны с нубгв?
-
Киперсы теперь популярны будут +))
Шро
- бал за память я уже и забыл что SBS был в Айсирах
-
@"Dead-Kitten":
Shmygalo, как бездарные мувики киперса связаны с нубгв?Или с набежавшими Котами. Oh wait....
-
вам не кажется, что других уже тошнит от вас?
-
Героин, нет, не кажется.
-
Героин, им не кажется - они это точно знают
Dead Kitten, ну вы и ваши милые оппоненты их отлично связали, таланты -
Нечекго сказать по ГВ видимо потому что там нету гвардов, а так был бы ок расказ.
-
Roman007
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.youtube.com/results?search_query=уроки+sony+vegas&oq=уроки+Sony+Ve&gs_l=youtube.1.0.0.5193.9389.0.10660.18.11.2.5.6.0.140.1044.4j7.11.0...0.0...1ac.1.11.youtube._-sC0lzGN2E">http://www.youtube.com/results?search_q ... -sC0lzGN2E</a><!-- m -->
-
Eralka31, ему уже человек 10 это предлагали. там всё очень плохо.
-
Dead Kitten
проигрывает лишь тот кто сдается = )
нужно попробывать по всякому )