ГВ 2.0 - 31.08.2013
-
Крепкий_Орех :oops: прекрати ржака
ска следит за тобой
-
@"Крепкий_Орех":
интересно почему скилы самых наскилованных игроков этого форума не работают за пределами нупоВоЕшной деффачки?)для начала, что бы скилы, самых наскилованых игроков этого форума, начали работать за пределами нупоВоЕшной деффачки, нужно начать ходить на ГВ.
@"Крепкий_Орех":
wert000, приди на взрослое гв в Аезиры или Киперсы и покажи как надо играть кто тебе мешает это сделать? а то на форуме все такие отцы, а на деле как всегда.. как не мамка позвонит, так поты закончатся8(
я проста посмотрел адин мувик, где почан тащит РоФав и понял, що два тащуна на этом сервере уже перебор.
@"Privaron-Espada":
И не буду напоминать про то, как сами БУКи любят ололокать 187ко на тему собранного зерга, который **все равно не может. ** Вы уж определитесь, товарищи.
-
Позвольте напомнить Господам, что это топик ГВ. Не НГВ, не ГВвидеО. Шли бы вы отсюда. Хочется читать по теме, а не всякий флуд. Вот не придешь на ГВ, работа, блин, а тут всякие нупасы засели- мувики три+ страницы обсуждают.
[...]
P.S. это я так ... пока профилактика... вроде достали.... а вроде спать не хочется.... -
Ш Е Р стесняюсь спросить а вы ХТО??? :unknown:
-
Встречный - а Вы? Или только борщ лаптем хлебать?
-
Що таке, дримкетчер, дримкетчеровский форум не работает?
Мувик снял? -
@Ш-Е Р:
Встречный - а Вы? Или только борщ лаптем хлебать?
я и есть тот самый нуп который должен слинять в нупгв топик :lol: :lol: :lol: -
фигасе, 10 страниц накатали, а это рекорд товарисчи аж с 5 июня, когда топик набрал 12 страниц, в большей части 2-4 странички. радуйтесь, что не даем вам скучать)
-
Теперь понятно, кто ходит на взрослое ГВ.
-
Privaron Espada, а ты то не ходил (ходишь) вроде и не видел?
-
Для меня ники большинства чариков эпохи реньювала не говорят ровным счетом ничего - зато на форуме вот проявились их владельцы.
Лучше 10 страниц оффтопа и ругани, чем апатия и стагнация. Вот полгода назад, если мне память не изменяет, тут норм так Слим разжигал - топики были забористые.
-
[...], которое юзает стилбади вместо реколла и азурит по миллениуму, пытается мне рассказать в картинках, как я получаю люлей на взрослом ГЭВЭ?
Другое [...], которое преследует меня тупыми шутками и картинками, пытается рассказать всем, что у меня бомбит и я в этом топике только из-за него?
Третее [...], которое не умеют рисовать видео и не хочет этому учиться, попытался сказать мне "сделай лучше" и [... ]при первом же упоминании моего ютуб канала?И вот вы предлагаете ходить на ГВ с этими почанами? Что-то с ними обсуждать?
а больше всего мне нравится, как коты, когда-то гнобившие медведей за их двойные стандарты, сейчас занимаются абсолютно той же фигней
-
@Dead-Kitten:
Днище, которое юзает стилбади вместо реколла и азурит по миллениуму, пытается мне рассказать в картинках, как я получаю люлей на взрослом ГЭВЭ?если это о бо мне то ты что то попутал мальчик)
-
Дупло, я вообще хз кто ты, я про евгенечика
а, уже просек кто ты, но какое из написанных мною слов ты применил к себе я даже хз 8(
-
Последнее посещение: -
Всего сообщений: 4025
[0.17% всех сообщений / 5.06 сообщений в день]не обманывай старших, у тебя и правда бомбит задр*тина я это знаю :roll:
я вообще много чего знаю, "не пытайся вывести меня из себя, женщина" (с) Тилк - Стар Гейтс -
[...]
К слову! Совсем забыл ответить на что-то вроде
А почему Райзы не придут и не покажут скилл на взрослом ГВ?
Да потому что Райзы блин единственная нГВ гильдия, не являющаяся отростком взрослой. У нас в составе есть представители всех гильдий - и Бук, и Котов. Даже БГ-провокер - ветеран гильдии ЛЕТ. Поэтому очевидно, по каким причинам Райзы не пойдут на взрослое ГВ - не обносить же вас, и так страдающих от нехватки онлайна, на мемберов, ради сомнительного веселья, которое может подарить реньювал ГВ 1.0 и 2.0.
-
И у кого тут бомбит?
-
Icelemon, ты как приземлишься, отпиши, как оно там
-
люди которые делают выводы о всей гильдии, по её 1-2 мемберу такие "рафаэлки"
-
хорошо что папа с папой Шродю не кинули в такой трудной ситуации..)