Зарубежные сериалы интересны до конца?
-
почти не смотрел, но судя по перепитиям сюжета мульт-сериалов(симпсоны\сауспарк\футурама) более 5 сезонов серил держать нельзя. идеи высосанные из пальца и бредовые сюжетные ходы, выплывает только за счет франшизы(последний сезон футурамы 26 серий. хороших -5. остальные и того хуже)
-
Санта-Барбару посмотрите. Смотрится на одном дыхании, не оторваться.
Последний сезон Футурамы слабоват, да. Особенно та бредовая серия про рыб и Фарнсворта-черепаху. Ну вы понимаете.... -
Prokurator, убийство в межпланетном экспресе на удивление хорошая
-
GodFatheR855, Lie to me быстро кончился и больше не снимают
-
из понравившегося -"Сыны Анархии","Менталист","Числа","Рубикон","Рассказы о патере Брауне","Шерлок".
Футурама уже давно сдулась как по мне. Вообще последнее время вдохновление ловлю от музыки и книг чем от современных продуктов кино.
Столько уже всего появилось ,что посмотришь и вроде бы неплохое ,но в последнее время начал поисками цимеса и потому иногда отпадает желание что нибудь смотреть из-за потери времени и затирания в головном мозгу информации из просмотренного. -
Под куполом, но еще только 1ый сезон подходит к концу, 2ой уже анонсировали.
Но смотрится на ура. -
Очень хорошый сериал "Игра престолов".Жду с нетерпением выхода 4 сезона в апреле 2014 года!!
-
Prison Break, говорят, Эмилия Кларк там уже не будет сниматься, бедапечаль 8(
-
@"vladko":
Prison Break, говорят, Эмилия Кларк там уже не будет сниматься, бедапечаль 8(
пфффф!Фигня,драконы порешают и так:))Но говорят сериал будет самым дорогим проектом вложений денег канала HBO.
Режиссеры сериала «Игра Престолов» (Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс) не так давно говорили, что у канала HBO существуют планы на 7 сезонов сериала. Таким образом, 4 сезон выйдет в 2014 году, 5 сезон — в 2015, 6 сезон — в 2016, а 7 сезон — в 2017. Сколько сезонов будет в реальности, пока никто не знает — но точно не менее 7. -
"Внучок, это 23ий сезон престолов. Драконы до сих пор летят к Ланнистерам"
-
Там зомби походу в 4 сезоне тоже будут ок отжигать:)))
-
Lie to me и Вспомни, что будет (FlashForward) очень понравились.
-
Смотрю сериалы с LostFilm и не только: Доктор Хаус, Анатомия Грей, Мыслить как преступник, Менталист, Сверхествественное, Обмани меня, Декстер, Дневники Вампира, Побег, Родина, Остаться в живых.. Уже всего и не вспомнить сходу.
Не хотелось, чтобы кончался Хаус..Скоро и Декстер кончится (
-
In Your Eyes, а мне Хауз перестал нравится с 8 сезона.
-
CBuH, но сезоны с 1-о по 5-й просто великолетны )
-
Maxja, пока начальная команда в полном составе - супер, а как только начинается игра: "кто остается а кто нет" - скука
-
сейчас смотрю Ходячих мертвецов, до конца еще далеко,пока интригует.... Однако Декстер закончился отвратительно,разочаровал прям(
-
Мне тоже конец Декстера не понравился
-
Все было бы ничего, если бы это не "бот", со ссылками на свой ресурс.
-
Я не открывала ссылку, снизу пишет, что ссылка на фильмс.имхонет - понятия не имею, какой у них сайт