Форум - разрешить ссылки на мувики с ругательствами
-
Суть предложения:
• разрешить (не банить, не исправлять ссылки, не удалять) размешение видео с ГВ, в которых присутствуют ругательства в ТСе/комментариях,** при наличии определенной заметки возле видео.**Я прекрасно понимаю вашу возможную реакцию, но будьте добры, потушите стулья, и вдумайтесь.
Возле видео, которые противны защитникам приличия, будет стоять особая заметка (можно, например, в спойлере написать "Осторожно, мат в ТСе!"), и никто вас не заставляет смотреть эти видео.
Почему я это предлагаю: все очень просто. Операторы получают ворны и баны за слова своих согильдийцев, что в принципе неправильно и нелогично. Модераторам придется меньше времени тратить на всю эту ерунду, потому как предупреждение есть, значит, отстаньте. В цивилизованных странах так поступают с рейтингом игр и видео, почему мы должны строить из себя милых пушистых котят и радоваться радуге и поняшам?
Видеоролики с ГВ предполагают некоторые вставки из ТСа, а учитывая динамику развитий событий на ГВ, мата можно избежать только в некоторых гильдиях по причине их общей унылости, где фраза "волосатые сиськи" является самым грубым и одновременно самым смешным выражением за всё ГВ.
Предложение, скорее всего, провальное, мне, если честно, больше интересно мнение форумчан на эту тему.
-
разрешить мувики жондера, остальных лесом
-
Keethrax, а мои?!
-
я только ЗА, иначе теряется вся суть "острых" моментов
-
мувики с матом и так походу никто не стирает - предложение бессмысленно
зы а еще можно навесить соответствующий значок на весь гв раздел - во раздолье то будет
-
Добавить ограничение 18+ ко всему гв разделу по мне так самое то
-
Какой смысл в пометках возле видео, когда все и так знают этих операторов.
По теме - против -
за
-
против. и пусть модераторы мотрофорума удаляют мувики прямо с ютуба
-
кстате, мои мувики банили за мат в песнях Х_х
-
я хочу чтоб разрешили мувики 18+ и в конце мувика вставить чуть-чуть хентая для позитива Х)
-
Против. Делайте мувики интересными без ругательств.
Да и в принципе не вижу необходимости в мате на ГВ и не только на нём. -
За крепкое словцо и против четырнадцати зануд)
-
а да... за нецензущину в мувике еще надо и предупреждении давать... и БАНИТЬ! а то чего они...
-
хы , а я думал уже разрешили судя по последним мувикам...
по теме за , но это только портит мувики ." ОСТОРОЖНО МАТ" достаточно что бы не смотреть эти мувики
-
вообще пофигу, от слова "ж*па" в обморок не падаю :unknown:
-
Против... Быдло наступает...)
-
Prokurator, двачую.
Зануда против 32(+?) зануд.Если кто не в курсе - текущая позиция администрации в том, что такие ссылки должны удаляться, и я с ней не вполне согласен. Если не удаляются - то это просто лень/невнимательность/здравый смысл модераторов. И лень/невнимательность/здравый смысл тех, кто не нажал на кнопку. Если в тексте ссылки нет мата, то то, что находится по ней - уже не дело администрации и модераторов, имхо. Разумеется если это не реклама альтернативных проектов и не какой-либо вредоносный код. Но это уже здравый смысл, а не проявление однобокого культурологического снобизма: как я уже говорил, в ином случае скоро нам придется запрещать упоминание какого-нибудь Маяковского в государственных масштабах.
-
Результатов поиска: 63
Поисковый запрос: "слово на 3 буквы"Результатов поиска: 158
Поисковый запрос: другое слово на 3 буквыОсновная часть находится вне Беседки и Оффтопика.
Так же не проигнориркю факт, что на форуме много изображений с матом. О каком еще удалении ссылок на видео могла бы идти речь?
Разберитесь сначала с этим мусором. -
За, иногда без мата не скажешь. Но, конечно, если не через слово.
з.ы. да,я ругаюсь матом, но в умеренных количествах и по делу