Френдлист и новые дополнительные команды
-
все просто как божий день:
Кликаешь правой кнопочкой по персу или привату и выбираешь add to a friend list.
После чего по команде alt+h кажется вызываешь этот самый френд лист и кликнув правой кнопочкой по нику можешь либо открыть приват либо поделейтить ник из листа.
Досупно сие развлечение только премиумам...
И... Френд Лист работает на весь аккаунт... -
Эх, а раньше френд лист был доступен всем) Вопрос, чем отличается новый френд лист от того что был в тестовом режиме? Типа при рестартах не сбрасывается? И было бы не плохо чтоб из френд листа можно было показать инфу по чару, типа чаринфо и инфо!
-
%(blue)[]
К вопросу о команде "@showloot X" возможно было бы неплохо еще показывать что вывалилось, а может быть и из кого. Это лично мое IMHO.
%(blue)[]
И еще: команда @memo не показывает две мемки на одной локации по разным координатам. Может так и должно быть...
%(blue)[] -
Вопрос по
@lockLutВобщем про запрещение поднимать чужой лут и бить чужих мобов.
Плохо то что когда чел свалил на другой конец карты (флайвинги) мне все равно нельзя бить его моба.
Тоесть допустим я стою себе на рыбном месте бью по одному мобу - оттаскивая их в сторонку, тут жадный до халявы врывается в толпу (собирая всех на себя и подтягивая соответсвенно ко мне). Понимает что не справляется и уходит (флайвингами), а вся толпа идет на меня а я ей ни чего не могу сделать т.к. не хочу получить бана за нарушение правил.
Было бы не плохо чтоб эту фичу поправили и запрещение на бой мобов пропадалобы если владелец допустим отошол на 2 экрана.
-
Да, кстати, по этому же поводу у нас возникали проблемы, когда агрессивные монстры решали загрызть меня, а сопартиец не то что убить - даже увести их не мог.
-
Если чужой монстр атакует лично тебя, то ты можешь атаковать его в ответ даже под @lockloot
Если чужой монстр атакует сопартийца, то сопартийцу надо его хотя бы раз ударить, чтобы ты тоже мог его атаковать
-
@Spacoom:
Если чужой монстр атакует лично тебя, то ты можешь атаковать его в ответ даже под @locklootЕсли чужой монстр атакует сопартийца, то сопартийцу надо его хотя бы раз ударить, чтобы ты тоже мог его атаковать
Странно.. я конечно еще раз потестирую.. ушел тестировать
-
Ура!!! Теперь я знаю, что с ними можно делать. Буду размахивать арк-вандом...
-
@Spacoom:
Если чужой монстр атакует лично тебя, то ты можешь атаковать его в ответ даже под @locklootЕсли чужой монстр атакует сопартийца, то сопартийцу надо его хотя бы раз ударить, чтобы ты тоже мог его атаковать
Странно.. я конечно еще раз потестирую.. ушел тестировать
Я ещё одну фичу заметил, если чужой моб пофачен но напал на меня, а я его добил, то тот кто его раньше бил и вингнулся всё одно получает % НО НАМНОГО больше меня!
Или у меня глюки -
Экспа делится в соответствии с нанесёнными повреждениями, причём уже давно. Сколько выбил - столько и получишь.
-
@Ving:
Ура!!! Теперь я знаю, что с ними можно делать. Буду размахивать арк-вандом...солнышко, вспомни, ты ударила моба а я так и не смог ничего сделать,и он тебя загрыз ...гррр
и еще тут правильно сказали.. надо хотябы на локмоб время сделать, 10 секунд я думаю будет достаточно, а то уже сколько раз подхожу к мобу (не агрессив) и даже поцарапать не могу,хотя в округе уже давно никого не видно.......... хотя стоять и бить поринга в течении 5 минут критами бывает прикольно :evil: но и тут подойдет новис и весь кайф обломает :evil:и еще может добавить команду, чтото типа запрета на то чтобы не могли бить моих мобов.. а то как то обидно.. я ихних не могу а они моих даблами... :evil: или мне так и ревенжить их до посинения ?
-
Laguna, помню, это было вчера, а пост был раньше. До вчерашнего момента была уверена, что это возможно. Как выяснилось - ничего подобного. Увы, всё надо проверять на собственном опыте. Впрочем, того конкретного я бить не собиралась, всё это следствие мохнатого часа ночи и усталости... Но проверено: не работает, а жаль.
-
Да! Сделайте френдлист для всех! Имхо - это не должно входить в перечень дополнительных возможностей... Это скорее ограничение возможностей бесплатных игроков. Как уже было замечено выше - это элемент интерфейса.
Я платник.
-
Ревендж походу вообще работает по какой то неизвестной простым смертным логике.
Пример: Бью скелетов в пирамиде, подходит какой то тупой трансвестит и без зазрения совести мочит МОИХ мобов даблами. Жму ревендж... А фиг вам милые мои... "Нету тут килстилеров и лутеров..." Я начал бить другого моба, опять та же история... Ну нету на карте килстилеров!!! На пунках то-же самое...
Другой пример, опять же в пирамиде бью скелета подходит какой-то вор. Постоял посмотрел... И начал мочить моего моба. Ревендж! Фига с маслом! Нет рядом килстилеров! Походу килстилеры главное достояние шарда раз их так защищают... -
Вещь может выпасть только если до этого вещь такого типа была слутена у ее владельца
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16051&highlight=�����+��������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... B%EE%E2%EE</a><!-- m -->
Вот тут об этом подробно говорили, действительно есть такой глюк... -
Это не баг, а фича. Не надо подбирать чужой лут.
-
а почему френдлист только для платников ???
ведь это опция дана нам от Гравити а не от Спакума и ктак что насчет френдлиста я не согласен ....
с уважением Лансер
-
Aeglos, ИМХО у гравити эта вещь хранится вроде как у тебя на компе во временых файлах, и трется переодически, на мотре она хранится на сервере, так что будет вечно с тобой.
-
@Spacoom:
Это не баг, а фича. Не надо подбирать чужой лут.
Это из "заповедей настоящего программиста" ? "Если в твоей программе есть трудно устраняемый баг, в описании не забудь указать его как фичу". :twisted: