ГВ - 03.08.2013
-
Metallistka, на видео со второй азурой линолиум съеден раньше, чем пошел каст азуры, секунды так на две.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
не забывайте, что без включенных эффектов ничего не заметно... есть там руна(ы) или нет...
а тот факт что азура не убивает гилей... ну так она даже и танцоров не всегда убивает... с намного меньшим хп-фактором...з.ы. про киру вам напомнить? или сами вспомните?
з.ы.ы. ну где же моя прелесть? верните ее работу
-
в катар и рога? плз ок спс..
Дям, не тебе предназначаются эти ролики и не твоя божественная игра тут обсуждалась. Пацаны понтуются, их осадили. Зачем пришли остальные и пытаются защищать их (вот не надо про эффекты ля-ля, надпись над персонажем видно и без них), понять трудно. -
Dead Kitten, моя игра отнюдь не божественная... а вполне себе средняя...
все забывают что и у шур бывают разные билды... радуетесь что Вас не убил шура без меги и рогов, и главное с фс-билдом (это я про ангела) ну ок... я за вас рад...
-
dyaa, когда дбшит агильный безвитовый рк, это называется дном, проведешь параллель?
-
Dead Kitten, вдруг у РК брунгильда и слипниры? и 120 инт? и еще куча шмота на сп :ROFL:
полная аналогия :ROFL:
з.ы. вообще это весьма странный РК который взял ДБ и не взял приличное количество вит/инт... я не говорю про 120/120 базовых... но хоть 100 в сумме надо иметь?
а у Ангела просто унылый билд без ГоХа... что ему еще делать кроме как азуры пускать? вдруг у вражины поты кончились?
-
@Made-God:
Вся сущность азур в клетку(<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Спасибо, поржал. В девелинге что ли ходишь? Азуры не бьют совсем. Впрочем, хотел выпендриться, написал "агонь" и тут же сдох: кто-то расстрелял c соответствующего элемента.
З.Ы. Давно пора отключить кц, а взамен увеличить дамаг азуры так, чтобы она убивала любого рк в любом шмоте, при любом раскладе. И даже с половины сп. -
@Prokurator:
В девелинге что ли ходишь? Азуры не бьют совсем. мои глаза -
@Prokurator:
З.Ы. Давно пора отключить кц, а взамен увеличить дамаг азуры так, чтобы она убивала любого рк в любом шмоте, при любом раскладе. И даже с половины сп......и завезти в пронту кокс, было бы ок согласен. -
Окей, я всё понял, шуры офигенные,[...], коты классные, реквиемы дефят камень в лу4.
-
Dead Kitten
Пра прока что нить сказать забыл. -
wert000, прок шарит в эквипе, да
-
ну [...]. видос правда не оч
[youtube:24vpc0l8]TKZq90AN5D0[/youtube:24vpc0l8] -
@Dead-Kitten:
Окей, я всё понял, шуры офигенные, мур дно, кросс дно, коты классные, реквиемы дефят камень в лу4.Ноу... Саперки - классные! Все остальные меня не волнуют особо... кто там офигенный, а кто - дно, пусть между собой решают сами -
Zlobikk, сразу чувствуется потеря фикшена, но пацаны старались
-
Включать/выключать эффекты через меню Альт+Y это 5!
-
извини в реплейки по другому не как(
-
Чпокаем цифр 3 vs 5
Я бы вас там 1 vs 8 уложил бы и не сильно устал.
-
Ухахахаах. арена показывает обратное:)