ГВ - 03.08.2013
-
ppdv, я ГМ ровно в одной гильдии, она называется "КотЛеты", попроси поделиться пакетом Шродю. Раз уж заняться продуктивными для решения вопросами ака "обеспечить Ибру на гв достаточным количеством сапорта, чтобы он убивал" ты не в состоянии.
Dead Kitten,[...]
-
ох уж этот мотро форум, тут решают кто где гм, кто сколько платит за бру и кто кому дефит)
-
О "более приоритетных целях" говорит сура, который кцшит этого самого кросса ВДВОЕМ С НАПАРНИКОМ, а в двух клетках чуть дальше стоит эрокс и два генетика. Модератор аколит-раздела, вы как всегда на высоте.
-
Вся сущность азур в клетку(
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Made God, отключи лаги при игре с эффектами и прочувствуй разницу...хотя... xD
-
Разницу в чем? Ты таки намекаешь, что он еще и лагал? %)
-
я про эпизоды с клеткой, а не про первый гейт лу4
-
@Made-God:
Вся сущность азур в клетку(<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Нормальный видос с утра, спасибо
-
@Made-God:
Вся сущность азур в клетку(<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Ржу ..не магу.. спасибо за видосик! -
улыбнуло.
-
что прикольного в мувике который отображает работу руны.
Ну блочит руна азуру и чё? давно кстати не видел РК который кидает ДБ по пневме от безысходности, и от нее же ждет когда упадет КЦ ))) -
они все такие умные... пока не встретят маэстро, который их тупо изнасилует...
з.ы. верните работу гармонии
-
а еще бывший дипслип и свинг, складывающийся с аги. спасибо)
-
Misuzu Saki, кроссам сделали руну? :3
мувик доставил, спасибо
миллениум это чит, не спорю, другой вопрос - нахрена азурить рк, который её только что скастовал -
Dead Kitten, линолиум не кастуется, он кушается в кц, так что там не уследить когда он будет заюзан.
Он был читом до фиксов, сейчас обычный скил с огогого кд. -
Metallistka, на видео со второй азурой линолиум съеден раньше, чем пошел каст азуры, секунды так на две.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
не забывайте, что без включенных эффектов ничего не заметно... есть там руна(ы) или нет...
а тот факт что азура не убивает гилей... ну так она даже и танцоров не всегда убивает... с намного меньшим хп-фактором...з.ы. про киру вам напомнить? или сами вспомните?
з.ы.ы. ну где же моя прелесть? верните ее работу
-
в катар и рога? плз ок спс..
Дям, не тебе предназначаются эти ролики и не твоя божественная игра тут обсуждалась. Пацаны понтуются, их осадили. Зачем пришли остальные и пытаются защищать их (вот не надо про эффекты ля-ля, надпись над персонажем видно и без них), понять трудно. -
Dead Kitten, моя игра отнюдь не божественная... а вполне себе средняя...
все забывают что и у шур бывают разные билды... радуетесь что Вас не убил шура без меги и рогов, и главное с фс-билдом (это я про ангела) ну ок... я за вас рад...